相澤 茉澄の掲載
ungu GALLERY アングゥ ギャラリー 相澤 茉澄

長町駅5分

相澤 茉澄の口コミ

• りんこさんの口コミ

対応がとても良かったので気持ちよく帰宅しました。
    今後どうしていきたいのか?と、見据えてのアドバイスやホームケアの大切さなど丁寧に教えていただき、価格の安さで通っていた今までのサロンって??考え直してました。2ヶ月後、この髪がどうなっていくか楽しみです。またお願いしたいです。

相澤 茉澄さんからの返信

りんこさま、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    明るくしていきたい、とのことでしたのでどんどん明るくしていくために今回は暗めのおしゃれ染で染めさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?毛先に合わせて根本の明るさも変えることができたので、次回ご来店時にお気軽にご相談ください😌🌟
    今回は保湿タイプのアウトバストリートメントを購入いただききありがとうございます!季節に応じて髪の毛のお悩みも変わるかと思いますので、りんこさまの髪に合った商品をご紹介させてください☺️
    またのご来店お待ちしております🐻🌈

返信日:2024年4月22日
  • ののさんの口コミ

事前のメッセージからカット前のカウンセリングまで、とても丁寧にしていただいたおかげで、安心してカットしてもらうことが出来ました!
    理想通りの仕上がりに大満足です!
    また、季節ごとのオススメのヘアオイルや、オススメのヘアドライヤーまで教えてもらったので、参考にします。

この度は、本当にありがとうございました!

相澤 茉澄さんからの返信

ののさま先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけたようでよかったです🙈🌸
    季節のお悩みもあるかと思いますのでぜひまたご提案させてください😉
    ウルフカットのシルエット維持のためにも定期的にカットするのがおすすめでした🙆次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2024年4月4日
  • ひろさんの口コミ

白髪染めリタッチ、とても満足のいく仕上がりでした、ありがとうございました😊

相澤 茉澄さんからの返信

ひろさま先日はご来店ありがとうございました!おしゃれ染での白髪ぼかしをさせていただきましたが色味など気になるところはなかったでしょうか?機会がありましたらまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2024年3月20日
  • おばみんさんの口コミ

初めてきました。まず子連れだったのですが、個室での施術をして頂き気持ちとしてすごく楽でした。
    今回セミロングからショートとしっかり切りましたが、カウンセリングからすごく丁寧で色々聞いてくださるな~という印象でした。途中途中もきちんとイメージとズレてないかとか聞いてくださって安心です。仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました。

相澤 茉澄さんからの返信

おばみんさま先日はご来店ありがとうございました!お子さまにも長時間お待ちいただきありがとうございました🙇久しぶりのショートカットをさせていただきましたがスタイリングのやりにくさなどはなかったでしょうか?ショートにすると収まりやシルエットが気になるかと思いますので、ぜひまたお待ちしております🐶🌈

返信日:2024年3月20日
  • ねこぶさんの口コミ

ヘアスタイルの相談にも丁寧に答えてくださり、のびのびだった髪をスッキリしてもらいました。
    前髪の作り方も伝授していただいたので早速やってみます。

前回もいい印象だったのでまた次の予約をさせていただきました。

また宜しくお願いします。

ねこぶさま
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🌟
    前髪も作らせていただきましたがその後いかがでしょうか?次回ご来店時もすっきりかつセットのしやすい髪型を提案させていただきます!お待ちしております😌🌈

返信日:2024年2月27日
  • KTさんの口コミ

大変丁寧にしてくださり、本当にありがとうございました!

相澤 茉澄さんからの返信

KTさま🌟先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました!ショートカットなので伸びてくると気になるところもあるかと思いますのでその時はぜひご連絡いただければと思います😌🌈機会がありましたらまたお待ちしております💁‍♀️

返信日:2023年11月29日
  • あきさんの口コミ

とても話やすく分かりやすく画像で色の提案をして頂きました。カットの確認も細かくして頂き安心してお任せ出来ました。

相澤 茉澄さんからの返信

あきさま🌟この度はご来店いただきありがとうございました!イメージにあったカラーになったようでよかったです😌🌈機会がありましたらまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月28日
  • 成八さんの口コミ

2023年9月12日18:00にカットでお世話になりました。
    到着が遅くなってしまってすみませんでした!

対応:美容室が久々で、しかもとてもオシャレな雰囲気だったので緊張していたのですが、物腰が柔らかく、色々お話してくださり、最後まで楽しく過ごせました。(むしろこちらがおしゃべりしすぎてすみませんっ)

問診:なりたい印象が漠然としていて、希望をポツポツとお伝えしたところ、丁寧にお話聞いてくださり、近い髪型をカタログから複数提示していただけたのでイメージがすぐ湧きました。

カット:くせ毛に配慮しつつ、さっぱりとしたショートにしていただきました。後頭部が思ったより短めかな?とも感じましたが、まだまだ暑いのでこれくらいでちょうど良さそうです。

機会がありましたら、また是非お願いしたいです。
    本日は本当にありがとうございました!

相澤 茉澄さんからの返信

先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました!たくさんお話しいただいてなりたいスタイルのイメージを共有できてよかったです🙈🌟こちらもとても楽しく施術することができました😌また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月28日
  • kafyさんの口コミ

希望通りの髪型に仕上げてもらいました!
    技術もセンスも良くて、久しぶりいい美容室に行けたと思いました☺️
    お話しも楽しかったです♪

相澤 茉澄さんからの返信

先日はカットモデルのご協力ありがとうございました!
    レイヤーを入れたくびれスタイルお似合いでした😌今月はハイライトカラーでご予約いただきありがとうございます!お待ちしております🐶🌈

返信日:2023年9月14日
  • 晴美さんの口コミ

初めて行ったにも関わらずお話しも楽しく、髪型も丁寧に聞いてくださり満足するスタイリングにしてくださりました。10cm以上とばっさり切りましたがスッキリです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

晴美さま🌟
    先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました!ばっさりカットで切りっぱなしスタイルお似合いでした😌毛量が多いとこことだったので伸びてくると気になるところもあるかと思いますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております🐶🌈

返信日:2023年8月13日
  • レモネードさんの口コミ

先日はカットありがとうございました。
    しっかりとしたカウンセリングから、丁寧な接客に細かい配慮、安心お任せすることができました。
    また、機会があればお願いいたします。

相澤 茉澄さんからの返信

レモネードさま、先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました!扱いにくさはなかったでしょうか?機会がありましたらまたのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年8月13日
  • にわわさんの口コミ

当日お話ししながら髪型を決めたのですが会話の中で私のon-offのスタイルを読み取っていただき素敵な髪型に仕上げていただきました!

相澤 茉澄さんからの返信

美紀さま、先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました!カウンセリングの中で好きな雰囲気やスタイルをお話しいただき、好みにあったカットになったようで良かったです😌扱いづらいようなところはなかったでしょうか?機会がありましたらまたのご来店お待ちしております☺️🌟

• ひろさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして頂き、希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

相澤 茉澄さんからの返信

ひろさま、先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました!すっきりしたスタイルお似合いでした🌟機会がありましたらまたお待ちしております!

• こーさんの口コミ

大変丁寧にカットしていただきありがとうございました

相澤 茉澄さんからの返信

こーさま、先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました!その後お手入れのしづらさはなかったでしょうか?また機会がありましたらお待ちしております🌟

返信日:2023年7月14日
  • おのこーさんの口コミ

髪型についての相談に丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても満足なものになりとても嬉しかったです!

おのこーさま🌟
    先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました!スタイリング剤を使えないとのことだったのでなしでもまとまるようにカットさせていただきましたが手入れしづらいところはありませんでしょうか?機会がありましたらまたお待ちしております🐰🫧

返信日:2023年6月24日
  • 兄姉弟妹さんの口コミ

今回友人からの紹介で初めてミニモを利用しました!
    相澤さんに施術していただきましたが、カウンセリングから、シャンプー、カット、セットのアドバイスまで、全て丁寧に行なっていただき、何も言うことがないくらい満足です♪
    お店はIKEAの向かいで立地が良く、車でも電車でもアクセスしやすく、とても便利だなと思いました!
    店内も落ち着いていて、リラックスできる空間でした!(お手洗いに子ども用の便座?!もあり、気遣いが素晴らしいなと思いました!)
    また利用させていただきたいと思いました!
    贅沢な時間をありがとうございました☆

相澤 茉澄さんからの返信

先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました!丁寧な口コミもとても嬉しいです🌟大変満足していただけたようでよかったです😌前回かけたパーマを生かしてのカットでしたがセットなどはやりづらくはなかったでしょうか?また機会がございましたらぜひお待ちしております🐶🌼

返信日:2023年3月1日
  • キノさんの口コミ

本日はカットありがとうございました。
    仕上がりにも満足で、サイドの膨らみに対してカットでの対応とドライヤーをかける際のアドバイスもいただきありがとうございます。
    ミニモでの対応も丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

キノさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!すっきり刈り上げるスタイルお似合いでした🐰🌷気になると仰っていた毛量も調整させていただきましたが、セットのしづらさなどはございませんでしょうか?機会がありましたらまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月16日
  • みみみさんの口コミ

色味もハイライトの仕上がりも、完璧でした❣️
    わたしの希望通りの赤みもあるくすみ色で、ハイライトも細かくてシルバーっぽくて☺️
    色落ちも楽しみだし、仕上げ剤も色々教えて下さって購買意欲も湧いちゃいました✨
    お願いして良かったです!ありがとうございました🙏💖

相澤 茉澄さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!ハイライトも気に入っていただけたようで嬉しいです🥰今回はハイライトをたくさん入れたので明るめなデザインになりましたが、スナップフォトで見て下さっていたような深みのあるパープルにもできるのでよろしければ次回ご相談ください🐰🌷今回ドライ前に使ったミルクもとてもおすすめだったので、機会がありましたらお待ちしております👼💘

返信日:2023年2月8日
  • gannさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました。

銀河さま
    先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました!すっきり刈り上げるスタイルにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年12月5日
  • chika.kさんの口コミ

逐一、親身になって相談に乗りながら施術してくださりとてもよかったです。

ちか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!その後お手入れのしやすさはいかがでしょうか?また機会がありましたらご予約お待ちしております👼🌟

返信日:2022年11月23日

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ungu GALLERY付近の駅の美容室・美容院を探す