RIMIE所属・道平直美の口コミ

• 由香 さんの口コミ

出産前に美容室に行きたくて初めてお伺いしましたが、常に体調を気にかけて頂き、アットホームな雰囲気で話しやすくて良かったです!スタッフの方も対応も丁寧でしたし、仕上がりも満足です!また産後に落ち着いたら行かせてもらいたいと思います(ت)♪

• (╹◡╹) さんの口コミ

お陰様で視界がスッキリです!

• わかな さんの口コミ

髪型を相談すると親身になって答えてくださいました!
    髪型と髪色も素敵にしてくれてありがとうございました!
    髪がサラサラ〜!!

• ともちん さんの口コミ

一年ぶりに子供のカット連れていきました!
    髪の毛もすっきり切ってもらえて、
    満足です!また行きたいと思います!

• なこ さんの口コミ

ミニモでの対応からとても丁寧な方でした。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。癒されました(*ˊᵕˋ*)
    またぜひよろしくお願いします!

• くるみ さんの口コミ

前髪カットをしていただきました。大体のイメージを伝えて、それを元にいい感じに切っていただけて満足です。前までの分け目がしっかりついているので対処法も丁寧に教えていただきました。美容院とカフェをしている店だと知らなかったのでまた機会があればどちらも利用したいと思います!ありがとうございました

• sio さんの口コミ

ヘッドスパと前髪カットをお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくてすっきりしました!
    前髪カットもわがままなオーダーにも関わらず快く応えて頂きました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• ゆきみ さんの口コミ

居心地の良い素敵なサロンで、ボサボサ頭をスッキリ素敵なカットしてもらいテンション上がりました!
    3歳の息子にも、ママかわいい〜って言ってもらえ大満足でした!

• たま さんの口コミ

ありがとうございました!いつもと違う美容室に行きたくなりお邪魔しました!優しい明るい雰囲気の担当者さんで声もステキでした!仕上がりもふんわり可愛くしていただいて、すごく気に入りました!周りからも評判がよく、道平さんにまたお願いしたいと思います!