EMANON梅田所属・ハイトーン/顔 まわりakane.の掲載

1994
大阪梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 梅田駅5分

EMANON梅田所属・ハイトーン/顔 まわりakane.の口コミ

• せんさんさんの口コミ

仕上がりも理想通りで凄く可愛いです!!
    本当にありがとうございます🤍
    お話も楽しかったです〜🎶

• ma.さんの口コミ

カラーもカットも理想通りに仕上げてくださって、ありがとうございました!大満足です!

• マイさんの口コミ

急な縮毛矯正へのメニュー変更を快く引き受けてくださり、施術もとても丁寧で、カットも扱いやすいように提案してくださり仕上がり最高でした!!次はカラーお願いしたいです!!

• りんごさんの口コミ

あまり色が入らないと思っていましたが、思ったより光に当てるとピンクブラウンに見える髪色になりました!
    ずっと暗くしてたので地道にはなりますが明るくしていきたいです!
    ありがとうございました🫶

• りなさんの口コミ

2時間前?くらいにミニモで予約しました。
    凄く明るい女性でした! 内装も凄く綺麗でした!
    お店に入った時に 小さいんですが…って言われてどこが?って思ったら 鏡でしたw
    衛生面しっかりされてます。

ただカラーが私とおもっていたからではなかったのでショックでしたので、またすぐに染めなおすとおもます。

金額もお安いのが通いやすいと思います。

カットも良かったです、

• さくらさんの口コミ

今日は長々とありがとうございました😭
    ブリーチ歴など私の意見も、しっかりと聞いて、施術していただきありがとうございます。
    仕上がりもとても可愛く、また次も予約したいです!!

• しおりさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました。
    髪もサラサラで大満足です!

• かなぴんさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが
    メニュー変更をいきなりしたにも関わらず
    親切に対応して頂きとてもよかったです。
    希望通りにとても綺麗に施行して頂きました(*^^*)

希望通りに自然にまっすぐに、カットもこまめに長さ確認しながら丁寧にして頂いてとても嬉しいです♪ツヤツヤになっていて感激です♪ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

• みゆうさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき理想通りのカラーになりました!✨
    今まで美容室を転々としていましたが、最後のスタイリングがダントツで好みでした☺️
    サロンシャンプーなど買ったことがなかったのですが、いい匂いすぎて買ってしまいました💐
    またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• hhtさんの口コミ

髪の毛がすごいサラサラです!!!
    カラーもカットも可愛くてしたかった髪型でとっても満足です!
    長い時間ありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして、髪の毛の悩みに対するアドバイスをしっかりしてくれました(^^)
    また髪の毛の色もオーダー通りになりました!
    髪の毛を乾かす際にも私の悩みに合わせてトリートメントをつけてくれたので嬉しかったです♡
    価格も先に提示して一緒に確認してくれたので丁寧だなと思いました

• 🦭さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    最初のカウンセリングで、丁寧に親身になって相談に乗ってくださり、詳しく説明してくださるのでとても分かりやすくありがたかったです♡黒染めをしていたのにも関わらず、思い通りの髪色になりすっごく嬉しいです!施術中も、たくさんお話しできて楽しかったです🥺またお願いしたいです🌟

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

🦭様ご来店ありがとうございました♡
    黒染め履歴やブリーチ沢山されてたので、しっかりカウンセリングさせて頂きました!
    出来る限りダメージ抑えさせてもらって、ご希望の色味に近づけさせてもらったので気に入って頂けて嬉しいです🧵💙
    私もお話しできてとても楽しい時間でした😆
    またのご来店心よりお待ちしてますね🌷✨

• Hさんの口コミ

インナーカラーの希望をとても丁寧に細かく聞いてくださって、提案などもしてくださり、思い通りの色に仕上げてくださいました。とても素敵な髪色になって嬉しいです。また、シャンプーのサンプルなどもくださり、ありがたかったです^ ^

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

H様ご来店ありがとうございました♡
    しっかりカウンセリングさせてもらって、インナーの感じだったり色味だったりご希望のイメージに近づけてると嬉しいです😆✨
    シャンプーとってもいいので、使ってケアしてあげて下さいね!これからインナー楽しんでください!
    またのご来店を心よりお待ちしてます🌷☁️

• 有菜里さんの口コミ

お話をしながら、楽しく施術してもらえました!
    すっごい綺麗に染めてくださり、ありがとうございました!

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

有菜里様ご来店ありがとうございました♡
    いろいろお話しさせて頂いてとても楽しい時間でした☺️
    今回ブリーチさせてもらったので、ケアしっかり頑張ってあげて下さいね✨

返信日:2022年1月28日
  • ききららさんの口コミ

話しやすくて楽しい時間でした!また来たいです😳

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

chika様ご来店ありがとうございました♡
    私も沢山お話しできてとても楽しかったです😆✨
    また髪の毛サラサラにさせて下さいね!

• 🍀さんの口コミ

とても忙しそうでしたが、丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーにしていただきました!ありがとうございました🙌🏻🤍

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

🍀様ご来店ありがとうございました♡
    少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした💦
    しっかりカウンセリングさせてもらったので、色味気に入って頂けてとても嬉しいです☺️💞
    またのご来店を心よりお待ちしてます🌷

• オカさんの口コミ

可能な範囲で希望に近い色にしていただきました^ ^
    とても話しやすい雰囲気でまた行きたいです!

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

オカ様ご来店ありがとうございました♡
    できるだけブリーチで抜かせてもらって、希望の色味に近づけさせて頂きました!
    また、ブリーチ重ねるとより希望の色味に近づくと思うので是非またカラーさせてください☺️✨
    またのご来店を心よりお待ちしてます🌷

• riさんの口コミ

色々相談しながら施術していただきとっても満足のいく仕上がりになりましたっ!また利用させていただきます!ありがとうございました☺️

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

ri様ご来店ありがとうございました♡
    どこに入れたら可愛いか一緒に考えさせてもらったので、満足して頂けて嬉しいです😆
    ハイライトカラー楽しんでくださいね✨
    またのご来店を心よりお待ちしてます☁️💞

• かなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とっても気に入りました♪
    大人ぽい感じで好評良かったです!
    来月も宜しくお願いします!

ハイトーン/顔 まわりakane.さんからの返信

かな様ご来店ありがとうございました♡
    ハイライト沢山入れさせていただきました!💡
    明るく、大人っぽくなるように工夫させていただきましたので、気に入って頂けて嬉しいです☺️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON梅田付近の駅の美容室・美容院を探す