前野裕介/似合わせ カジュアル モードの掲載
前野裕介/似合わせ カジュアル モードのプロフィール画像

enne hair&organic エンネ ヘアアンドオーガニック 前野裕介/似合わせ カジュアル モード

中目黒駅5分 / 代官山駅15分 / 祐天寺駅10分

前野裕介/似合わせ カジュアル モードのメニュー

前野裕介/似合わせ カジュアル モードのフォト

前野裕介/似合わせ カジュアル モードの口コミ

かなさんの口コミ

仕上がりも、施術中の会話も、雰囲気もとてもよかったです!
    素敵な時間をありがとうございました😊

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

こちらこそ楽しいお話とお時間ありがとうございました!
    またお待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年4月1日
  • アヤさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました😊
    カットもカラーも大満足です。お話も楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

この度はありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂きたい嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

返信日:2024年4月20日
  • ぬらかみさんの口コミ

柔らかい雰囲気と優しい人柄で、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも希望通りで、シャンプーやカラーまで丁寧にお1人で担当して頂きました。
    出されるお茶も沢山の種類から選べて、手作りのお茶菓子と合わせてまるでカフェのようなリラックスした時間を過ごせました。

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    スタイルも気にいっていただいて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2024年3月9日

前野裕介/似合わせ カジュアル モードのアピールポイント

ご予約お取りできます🙇🏻‍♂️予約埋まりやすくなっております、お早めのご予約おまちしております🙇🏻‍♂️〜ミニモ限定クーポン🕊️enne《中目黒organic hair salon》

enneスタイリストの前野裕介です🙋‍♂️

沢山の美容師さんの中から目に止めていただきありがとうございます🙇‍♂️

お気に入りを押していただくとメッセージのやりとりができてスムーズにご案内できますのでよろしくお願いします✨
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

現在、新型コロナウィルス対策としてご予約できるお客様の数を減らしております。
お店はもともと少人数のスタッフでマンツーマンの施術を心がけております。
これからもお店の美化はもちろん、お客様が安心してご来店いただけるようにスタッフ一同衛生管理を徹底してクオリティーの高い接客と技術を提供致します。
お客様のご理解ご協力よろしくお願い致します。

◯お客様へのお願い◯

▫︎店内換気を徹底いたしますので【室内用の寒くならない程度の防寒着】をお持ちいただけるようお願い致します。

▫︎咳、倦怠感、微熱など少しでも具合が悪い場合はご来店をご遠慮いただいております。また、1週間以内に発熱があった方も申し訳ありませんが1〜2週間以上あけてからのご来店をお願いいたします。

しばらくの間ご不便をお掛けいたしますが、お客様同士の感染予防、スタッフやお店を守るために何卒ご理解とご協力をよろしくお願い致します。

enne 一同

ナチュラルなラフスタイル、派手ではなくてさりげないハイライトやグラデーションカラー、インナーカラーが得意です🙆‍♂️

日々の暮らしの中にこだわりのあるヘアスタイルをご提案させていただきます✨

他にも気になる点や、髪へのケアのお悩みがあれば気軽にご提案ください!

通常料金よりもお安くご提案させていただきます!

前野裕介/似合わせ カジュアル モードのプロフィール

こんにちは!中目黒で美容師をしてます前野です!
一人一人丁寧な施術を心掛けております!お店もゆったりとできる所なので是非一度ご来店ください!
お待ちしております!

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、個性派
ナチュラルなカラーやパーマスタイルが今はオススメです。 いつものスタイルに飽きたらちょっと違うニュアンスをご提案させていただきます!
手芸、タフティング、パン作り

東京都目黒区上目黒2-10-7 アサミビル 201 (地図

中目黒駅5分 / 代官山駅15分 / 祐天寺駅10分
中目黒駅
火 定休日
第1、3月曜日は定休日になります。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

enne hair&organic付近の駅の美容室・美容院を探す