前野裕介/似合わせ カジュアル モードの掲載
前野裕介/似合わせ カジュアル モードのプロフィール画像
enne hair&organic エンネ ヘアアンドオーガニック 前野裕介/似合わせ カジュアル モード

中目黒駅5分 / 代官山駅15分 / 祐天寺駅10分

前野裕介/似合わせ カジュアル モードの口コミ

かなさんの口コミ

仕上がりも、施術中の会話も、雰囲気もとてもよかったです!
    素敵な時間をありがとうございました😊

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

こちらこそ楽しいお話とお時間ありがとうございました!
    またお待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年4月1日
  • ぬらかみさんの口コミ

柔らかい雰囲気と優しい人柄で、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも希望通りで、シャンプーやカラーまで丁寧にお1人で担当して頂きました。
    出されるお茶も沢山の種類から選べて、手作りのお茶菓子と合わせてまるでカフェのようなリラックスした時間を過ごせました。

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    スタイルも気にいっていただいて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2024年3月9日
  • mimiさんの口コミ

理想通りの仕上がりでルンルンで帰りました^ ^
    自分自身会話を続けるのが得意ではないのですが、気さくな方で話しやすく凄く楽しい時間でした。
    遠くても通いたいと思いました。またぜひ利用させていただきます!

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

この度はありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂いてよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月2日
  • Yoshikunさんの口コミ

前回に引き続き、施術いただきありがとうございました。安心してスタイルをお任せできます。落ち着いた店内でくつろぎながらカットできるお店です。

今回もありがとうございました!
    いつも楽しくカットさせて頂いてます。
    また次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年12月1日
  • かなさんの口コミ

前回に引き続き、とても素敵にカットカラーをしていただきました。
    希望の髪型をあまり決めずにお店に伺いましたが、丁寧なカウンセリングの後、長さやスタイルを一緒に確認しながらカットしてくださいました。
    ロングからボブへ久しぶりのスタイルチェンジでしたが、とても好みの髪型にしていただき大満足です。
    お話もすごく楽しかったです。またよろしくお願いします。

今回もありがとうございました!
    スタイルチェンジとてもお似合いでした!

返信日:2023年12月1日
  • meiさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!たくさんお話しできて楽しかったです。またよろしくお願いします。

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    沢山お話が弾んで楽しかったです!

返信日:2023年9月30日
  • Yoshikunさんの口コミ

カット&パーマ 駒沢通り沿いの緑が居心地良いサロン。気配りの行き届いたご対応、ありがとうございました。丁寧な仕上がりに満足です。

• moさんの口コミ

おしゃれにカットしていただきありがとうございます!

• かなさんの口コミ

カラーもカットも、とっても素敵に仕上げてくださいました。期待以上の仕上がりで感動でした!
    美容室はあまり得意な方ではないのですが、前野さんはとても素敵な方でお話しも楽しく、終始リラックスして過ごすことができました。
    また是非よろしくお願いします。

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもお気軽にお越しください!
    楽しみにお待ちしております!

• Yさんの口コミ

色々要望をお伝えしてしまいましたが、全て対応してくださり満足の髪型になりました。前髪も、2年くらい作ってませんでしたが、思い切ってバッサリ行きましたが、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

今回もありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• えみさんの口コミ

ほぼお任せでお願いしましたがハイライトも自然で入れていただき長さや色も大満足です。ありがとうございました!

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

任せていただきありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2023年6月8日
  • ひよりさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントのコースで伺いました!
    私が過去にウルフヘアをしていたので、段差がついた髪型で扱い辛い状態だったのですが、今回毛先を綺麗に切り揃えて頂き、
    朝のセットがとても楽になりました!
    カラーも理想通りの色味で赤みが消えて大満足です!
    次回もまた伺います☺︎

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

今回はありがとうございました!
    スタイルもカラーも気に入っていただき嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年4月23日
  • いもむしさんの口コミ

希望通りにしていただき、ありがとうございます!

• riさんの口コミ

前回に引き続き今回も素敵に仕上げてくださりとても満足です!!

• tomさんの口コミ

前回の前髪がかわいかったので今回もお願いしました!前髪だけですが、とても快く対応してくれるのでありがたいです^ ^ありがとうございました!

• hーyjさんの口コミ

いつも本当に丁寧に施術してくれて、
    居心地もよく心が休まります。
    もちろんカットもとっても上手で
    適当に雰囲気でイメージを伝えても
    しっくりくる髪型にしてくれます!

ミニモで他の美容院に行ったこともありますが、
    忙しくしてて何人かと並列で施術されることもありますが、
    前田さんは最初から最後まで1人で施術してくれます

お茶もいつもほっこりします。
    ありがとうございます。
    またお願いします(*^▽^*)

• 美智子さんの口コミ

今回もイメージ通りの前髪にしていただきました。パーマだけでなく、カットやシャンプー、全てが丁寧で心地よく、次回伺うのが楽しみです。

• あんなさんの口コミ

前日の予約と変更でしたが、対応して下さりありがとうございました。美容院では緊張してしまって上手く伝えらないことが多かったのですが、とても落ち着いた雰囲気で、要望にも丁寧に答えてくださったので、あまり緊張もせずとても良かったです!仕上がりも満足です🙌 丁寧に施術して下さりありがとうございました!また行きたいです^^

• riさんの口コミ

急遽時間も変更していただき、施術も理想通りにしていただけてとてもよかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2023年2月26日
  • tomさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    前髪が希望通りと長さと薄さになりよかったです!^ ^
    最後に全体も巻いて頂いたおかげで、その後の予定満喫できました!

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

またいつでもおまちしております!

返信日:2023年2月7日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

enne hair&organic付近の駅の美容室・美容院を探す