前野裕介/似合わせ カジュアル モードの掲載
前野裕介/似合わせ カジュアル モードのプロフィール画像
enne hair&organic エンネ ヘアアンドオーガニック 前野裕介/似合わせ カジュアル モード

中目黒駅5分 / 代官山駅15分 / 祐天寺駅10分

前野裕介/似合わせ カジュアル モードの口コミ

カウンセリングで抽象的なイメージしか伝える事ができなかったのですが、写真を見せて提案して頂いたので助かりました。

髪の毛の具合に合わせてメニューを柔軟に対応してもらったり、施術も一つ一つ時間をかけてもらって、丁寧でした。
    話しやすい方でとても楽しかったです!

パーマ、カラー共に素敵に仕上げて頂きました(^^)

店内も素敵だし、飲み物やお菓子などちょっとした所にこだわりと気遣いがあって、居心地も良い…。

次回も行きたいサロンです。

• かりんさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応いただいて安心してお任せできました。素敵な髪型にしていただいて大満足です。ありがとうございました!

お店の雰囲気もよくて、カットとカラーも大満足ですごくよかったです^ ^ありがとうございました!

• 加奈子さんの口コミ

別の美容室で思い通りの髪色にならず落ち込んでましたが、とても素敵なカラーに直してくださいました!家から近いのでこれからはここにお世話になろうかと思います。ありがとうございました!

• ぴぃさんの口コミ

お店も美容師さんもとてもステキな雰囲気でした。

丁寧に施術していただいて、カットもカラーもとても満足しました✴︎
    穏やかに過ごすのが好きなのですが、お店も落ち着いた雰囲気でリラックスしてすごせて良かったです。

また伺わせてください✴︎

• ももやぎさんの口コミ

はじめて髪の毛を染めてもらいましたが、かなりしっかり染まりました。はじめまは黒過ぎたかな?とも思いましたが、1週間くらい経ってだいぶ馴染んだ気もします!

• ともこさんの口コミ

仕上がりが良く、大満足です!!
    施術前のカウンセリングなど終始丁寧にお話を聞いてくださったり、最後は髪をかわいくセットしていただけました✨
    クッキーとても美味しかったです!
    カットやカラーなど別のメニューでもお願いしたいと思える素敵な美容室でした😊

店内もオシャレで、居心地よくリラックスできる雰囲気。カットもカラーもとても好みの仕上がりで、大満足です。リピートしたいです♪

• momoさんの口コミ

髪型も可愛くしてくださり、
    お茶やお菓子もいただけてうれしかったです☺️
    ありがとうございました

• ささんの口コミ

今回もお気に入りのカットカラーでした🤍
    イメージを忠実に再現してくださいます。
    お話も空間も心地よくて自然とリピートしたくなります🌿手土産に頂いたガレットもとってもおいしかったです...!またお世話になります ☺︎

• ゆらさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    何も決まらずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングして一緒にカットとカラーを決めて下さりました。
    5日程経過しましたが全くクセのつかないカットで、カラーも透明感があってとても気に入っています!
    お店の雰囲気はオーガニックがテーマとの事でお洒落で落ち着きました。
    次回も是非お願いしたいです♪

メッセージができなくなったためこちらに投稿します。

ご丁寧な施術と美味しいドリンクをありがとうございました。

帰宅後髪を見てみると右側顔近くに他の部分より4センチほど長い部分(20本分ほど)がありました。切り忘れ?でしょうか。
    またハイライトがすでにキラキラとした金色になっており目立ちすぎている気がします。。頭頂部に集中しているように見えます。素人目なのでなんとも言えないですが、少し残念でした。

お店の雰囲気や香り、ドリンクはとっても好みでした。

• とらみさんの口コミ

髪型も髪色も最高です!
    ふわっとした希望をお伝えしただけで、カットもカラーも理想通りにしてくださいました。
    施術中の会話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    リラックスできてとても良い時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。

• きょんさんの口コミ

2回目でしたが今回もとても居心地が良くて
    髪の相談にも手厚く相談に乗ってくださり
    嬉しかったです!
    カラーもとっっても好みの色になりました!
    ありがとうございました٩(*>▽<*)۶

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

また相談しながら決めましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年1月23日
  • ほずみさんの口コミ

綺麗な色で気に入りましたし、カットも上手です。
    あったかい飲み物や膝掛けなど、お気遣いいただけて換気している店内でも過ごしやすかったです。
    お洒落なインテリアに癒されました。

またよろしくお願いします。

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

スタイル気に入っていただいてよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年1月23日

カットがとても上手でした。自分でドライヤーしても綺麗に仕上がります!!接客もゆとりのある対応で、心地よかったです。

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

喜んで頂いて嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!

• ゆかさんの口コミ

要望に合わせてカットしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。マッサージも気持ちよく、お話も楽しかったです✨この度はありがとうございました!

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

仕上がりも喜んで頂いてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• Ryokoさんの口コミ

肌が弱いのですが色々対応していただき助かりました。今回もきれいなカラーに仕上げていただきありがとうございました☺︎

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

1ヶ月前に伺いました☺︎ 揃えた毛先もカラーもお気に入りでした ☺︎ 接客もご丁寧にですし、仕上げも韓国っぽい感じでお願いしたところ快く仕上げてくださいました。ありがとうございました☺︎また伺います^^

• Harukaさんの口コミ

曖昧な感じで行きましたが満足してます、ありがとうございました!いろんなお茶とかクッキーもあって楽しかったです!笑

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

また相談しながら決めましょう😁
    次回もお待ちしております!

返信日:2020年12月17日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

enne hair&organic付近の駅の美容室・美容院を探す