前野裕介/似合わせ カジュアル モードの掲載
前野裕介/似合わせ カジュアル モードのプロフィール画像
enne hair&organic エンネ ヘアアンドオーガニック 前野裕介/似合わせ カジュアル モード

中目黒駅5分 / 代官山駅15分 / 祐天寺駅10分

前野裕介/似合わせ カジュアル モードの口コミ

経験がお有りなので安定した接客で、安心してお任せする事ができました。マッサージやお茶まで出して頂き恐縮です。手作りクッキーもとても美味しかったです。ありがとうございました。

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

またカットしたくなりましたらお待ちしてます!
    ありがとうござました!

返信日:2020年7月9日
  • さやさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    次回も是非お願いしたいと思うので、またよろしくお願いします…!

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

喜んでいただいてありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてますね😊

返信日:2020年7月9日
  • みなみさんの口コミ

アバウトに要望を伝えてしまったも関わらず、理想通りの希望通りの素敵な髪型にして頂きました!!
    またシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

喜んでもらって嬉しいです!
    また是非いらしてくださいね!

返信日:2020年6月29日
  • yさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!
    イメチェンしたいけどヘアスタイルについて悩みましたが、すごく相談乗ってくれまして安心で切って頂きました。
    ヘアドネーションしたい同時になるべく長めに残したく無理やりの要望にも関わらず、すごく丁寧に対応してくれました。
    久しぶりのカラー後でも髪がサラサラでカラーも仕上げりも可愛く見えます。友人会っていきなりのイメチェンでちょっとびっくりさせたがすごく好評です!
    サロンはオシャレし、少人数で開放感あります。初めてですけど、雰囲気が落ち着くリラックス出来ました。
    すごく満足でした!これからも新しいヘアスタイルでいろなヘアアレンジを楽しめます。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

喜んでもらって嬉しいです!
    お友達にも好評で良かったです!
    またいつでもお待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2020年6月28日
  • saさんの口コミ

とても気さくに楽しく施術して下さった上に仕上がりもとても素敵にしていただけで大満足です!また行きたいと思います!!ありがとうございました!

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

またいつでもお待ちしてます!
    気軽に遊びに来てくださいね!
    ありがとうござました!

返信日:2020年6月25日
  • ももやぎさんの口コミ

急な依頼にもかかわらずありがとうございました!イメージ通りの前髪をつくってくださいました。前髪だけなのでシャンプーなしだと思っていましたが、シャンプーあり気持ち良かったです。

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

お時間ギリギリになって申し訳ありませんでした。
    また是非ゆっくりできる時にいらしてくださいね!
    またお待ちしております!

• 美穂さんの口コミ

とても素敵に仕上げてくれました(∪´>‿<`)
    お店もとてもおしゃれでまた来たいと思える場所でした。
    ありがとうございました♪

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

またいつでもお待ちしてます!

• はにさんの口コミ

とても丁寧に施術してただきました。アフターの写真を見せたところ友人にも好評で、素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    次回もぜひ伺わせて頂きます。

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうござます😊
    また是非いらしてくださいね!

• 佑子さんの口コミ

丁寧で満足のいく施術をしていただきありがとうございました!リピートします!!

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

またぜひいらっしゃって下さい!
    お待ちしてますね!

返信日:2020年6月13日

雰囲気や人柄も素敵で、カットもすごく良かったです。
    また利用したいと思います。

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非いらして下さいね!

返信日:2020年6月14日
  • ゆきさんの口コミ

可愛い髪型にしていただいてありがとうございました!
    自分でもスタイリングしやすそうで、すごく嬉しいです。
    シャンプーやマッサージもしていただき、とてもリラックスできました!
    今度はカラーをお願いしたいなーと思いました!

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ぜひ次回もお待ちしてます!カラーもしましょー!

返信日:2020年5月29日
  • かのさんの口コミ

サービスも仕上がりも大満足です!とても優しいお人柄でお話もおもしろく、楽しい時間を過ごすことができました☺︎ありがとうございました。

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    またよかったらお待ちしてます!

返信日:2020年5月27日
  • かりんさんの口コミ

少し時間遅れてしまったのに、最初から最後まで丁寧に施術してくださってありがたかったし、髪型も大満足です!!🥺
    イランイランのヘアオイルもし売ってたら次行った時欲しいですー!
    今日はありがとうございました、またよろしくお願いします!

• 美里さんの口コミ

刈り上げ具合もよくて✂︎接客よくて落ちついて、幸せな空間で過ごせました。ありがとうございます

ほんと
    写真も、撮影センスよくて📸巧くてビックリしました!本当に助かりました👙
    また、6月後半いきたいです!!!!!

• 加奈子さんの口コミ

とても丁寧でした!マイクロバブルやマッサージなどもやって頂き満足です!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Minoriさんの口コミ

やっぱりパッツンやめられません。
    サラサラ〜にもなるしマッサージもしてもらってリラックス😊空間もカッコ良くておしゃれで落ち着けました🥺
    また行きます🙌

• おじじさんの口コミ

終始丁寧な接客、施術で仕上がりも大満足です◎
    施術中の会話も楽しく、また来たいと思いました!
    本日はありがとうございました。

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    また是非来てくださいね!

返信日:2020年4月4日
  • y↨さんの口コミ

今までで行った美容室で1番でした!!
    新規で行く美容室は何かと緊張しがちですが、
    店内も落ち着いた雰囲気で完璧な仕上がりに
    とても満足してます😌✨

施術前のヒアリングも細かく聞いてくださり
    丁寧にカットしてくださいました!

無料での施術でしたが、マッサージや飲み物
    手作りのクッキーまで出して頂きました!

またお伺いさせてください(^^)

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただいて嬉しいです!
    また是非ご来店下さい!お待ちしてます😊

返信日:2020年3月27日

サービスも、カットよ技術も、期待以上でした。とてもとてもよかったです。また、ぜひお願い致します。

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

今日はありがとうございました!
    こちらこそまた是非よろしくお願いします!

返信日:2020年3月26日
  • Naoさんの口コミ

シャンプーもカットもおしゃべりもステキな時間を過ごさせていただきました。
    もちろん仕上がりも大満足です!
    今度は社会人でモデルではなくお客さんとして行きますね!
    ありがとうございました(^^)

前野裕介/似合わせ カジュアル モードさんからの返信

こちらも楽しくカットが出来ました!
    ありがとうございます!また是非お待ちしてますね!

返信日:2020年3月26日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

enne hair&organic付近の駅の美容室・美容院を探す