撮影サロンモデルさん募集♪ ※2019/5月からの依頼お待ちしております。募集時間が変更になりました。詳しくは掲載内容をご覧下さい。

お店の宣材写真のモデルを募集しております♪

撮影に日程などは基本的に火曜日(定休日)にお願いしております。定休日の午前中もしくはお昼の時間帯など、相談させて頂きます。

もし、こちらの判断で撮影に必要な場合はカットやカラーも無償でさせて頂きます♪
交通費、報酬などは出ませんのでご理解頂き、ご協力頂ける方は是非、応募お待ちしております★
クリエイティブなスタイルでは無く、上の画像の様なサロンワークのスタイルです★

⚠️モデル選考させていただいてます
下記の内容・注意事項を確認の上応募お願いします( ¨̮ )

カットやカラー‥無料でさせていただきます✨
ホームページ、ネットなどスタイル写真を使わせてくれる方
事前に打ち合わせしてスタイルを一緒に決めて行きます

※火曜日(店休日)午前中〜お昼に撮影。
※平日の営業時間前の朝7時から9時ぐらいの午前中。
※18歳~28歳ぐらいまでの女性の方
※ブリーチ毛、黒染めは御断りさせていただいてます
※前日キャンセル・ドタキャン・遅刻しない方

※髪の状態、サロンのイメージとブランディングの観点と違った雰囲気の場合は厳正な判断をさせて頂き、ご予約をお断りさせていただくこともございますので予めご了承頂きご応募お願い致します。

※今現状のお顔と髪型の分かる胸元上、正面での写真を送って頂きます。加工、スタンプ画像NG

モデル未経験でもOK!
いつもと違う自分を一緒に造ってみませんか??
ご希望があれば、撮った写真データもお渡ししてます

※無料でしてもらえるからという方はご遠慮下さい
撮影モデルをやってみたい!という方のみ申し込みお願いします!!

HAIRSALON eclat
宮崎県都城市祝吉1丁目22-19 (地図
都城市
都城駅
火曜日 or営業前の午前中
内観・外観

• あやしゃん さんの口コミ

colorも手早くて凄く綺麗に染まって希望の色に仕上げて頂きました★セットも美味すぎて自分が自分ではないみたいでした〜!撮影も楽しかったです★皆さんもぜひヘアーサロンeclatに顔出してみてくださいね!!!ありがとうございました〜!

• はねま さんの口コミ

/ 30代後半

カット、シャンプー、ブロー、セットをすべて丁寧にしてくださり安心できました。
    最後はコテで巻いてくれて、雑誌のような仕上がりにびっくりしました!
    こちらを利用してよかったです。ありがとうございました。

都城市で他におすすめの美容室・美容院情報