HAIRSALON eclat所属・堀之内崇人の口コミ

• あやしゃん さんの口コミ

colorも手早くて凄く綺麗に染まって希望の色に仕上げて頂きました★セットも美味すぎて自分が自分ではないみたいでした〜!撮影も楽しかったです★皆さんもぜひヘアーサロンeclatに顔出してみてくださいね!!!ありがとうございました〜!

• はねま さんの口コミ

/ 30代後半

カット、シャンプー、ブロー、セットをすべて丁寧にしてくださり安心できました。
    最後はコテで巻いてくれて、雑誌のような仕上がりにびっくりしました!
    こちらを利用してよかったです。ありがとうございました。

• ゆ う き さんの口コミ

店内とても綺麗で雰囲気がよく
    カットも希望の長さ・量を聞いてもらい大満足のヘアにしてもらえました♡
    撮影も楽しくお話しながらだったのであっと言う間でした!
    次回のカットも利用させてもらいたいです♡

• 菜摘 さんの口コミ

今回サロンモデルでカットカラーしていただきました。
    可愛くカットしてもらえて嬉しかったです。撮影も丁寧に教えてくれて、楽しかったです。良い経験ができました。今度はお客さんとして行こうと思います。

• 清香 さんの口コミ

カラーも満足でシャンプーもとても気持ちよかったです( ❁ᵕᴗᵕ )撮影も楽しくできました( ¨̮ )

• KO さんの口コミ

うまく出来たか分かりませんが、普段出来ない体験が出来て楽しかったです!!またお客としてお邪魔します!ありがとうございました!

• y さんの口コミ

カラーもあっという間に終わって、リラックスして過ごせました!

• くまこ さんの口コミ

グイグイくる美容師が苦手な私には
    ちょうど良い心地良さでした。
    カラーも丁寧でカットも良くて
    家族や友達に評判良かったです!
    リピ決定です(*^_^*)

黒染め歴のある髪で扱いにくかったにもかかわらず懸命に
    染めていただいたおかげでとても可愛い仕上がりになりました(;_;)

友人や家族からも大好評でした!

ぜひまたお願いしたいです!!

• はる さんの口コミ

カラー&カットをしていただき、仕上がりも綺麗にまとまった感じになりすごく気に入りました◡̈
    お店の雰囲気も良く、また行きたいなーって思いました♬
    初めてで緊張しましたがとても楽しい時間でした!
    ありがとうございました\(´ω` )/

• 原田愛美 さんの口コミ

思いもしなかったカラーだったけど自分の雰囲気をガラッと変えてもらえました!セットしてもらったあとは気分も軽くなりました☆今度はお客さんとして行きたいです!^ ^