ブリーチメンズ ▫️SOSHI▫️の掲載

四ツ橋駅10分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅15分 / 桜川駅15分

ブリーチメンズ ▫️SOSHI▫️のメニュー

ブリーチメンズ ▫️SOSHI▫️のフォト

ブリーチメンズ ▫️SOSHI▫️の口コミ

hugoさんの口コミ

当日予約で再来です。ブリーチ、カラー、カットもバッチリでした。ケアのアドバイスももらい試してみたいと思います。

ブリーチメンズ ▫️SOSHI▫️のプロフィール画像

ブリーチメンズ ▫️SOSHI▫️さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

2回目でしたがスタイルを気に入っていただきこちらも嬉しいです!

ハイトーンのカラーになりますのでスタイルをキープできるように頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年4月11日

カウンセリングの際に見せた画像の色通りの仕上がりでとても満足です!

丁寧な対応やお店の雰囲気もとてもよかったです!

• ひらさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました😌
    しっかりと親身になってカウンセリングしてくださって、元々癖毛ですごく悩んでいたのですが元の癖を活かして扱いやすいようにカットしてくださりました!
    今までで1番しっくりくる髪型にしてもらえて感謝しかございません😭✨
    是非これからも利用させて頂きたいと思います!

ブリーチメンズ ▫️SOSHI▫️のアピールポイント

3/18.20空きあり❗️当日予約OK🙆ブリーチ、メンズパーマスタイルが得意です👍minimo限定クーポンも多数ご用意してます❗️

今回は数ある美容室の中からお選び、ご覧いただきありがとうございます❗️

mowen スタイリスト SOSHI です!

四ツ橋駅徒歩5分、なんば駅徒歩5分、大阪市西区南堀江の美容室です!

広々としたカフェのような内装のフロアで
お客様が初めて行く美容室でも安心して過ごしていただけるよう努めております😊

お気に入り❤️を押して登録していただくとやりとりがスムーズにできます!

またInstagramからでも、ご予約を承っております!

ご気軽にDMでお問い合わせください🙇‍♂️

Instagram @okadasoshi

⚡️CUT⚡️

他の人とはかぶらない個性派なスタイルが得意です💪

お洋服や好きな物に合わせてその人の趣味に合わせて
お家でも再現しやすいライフスタイルに合わせた
ヘアスタイルをご提案させていただきます‼️

🌈COLOR🌈

・髪への負担を最大限に減らす
・今後していきたいカラーへの影響
・お洋服やメイクに合わせたお色味

など、お客様1人1人に合わせた薬剤を選定させていただきます!!

どのようなお悩みでもお気軽にご相談ください‼️

しっかりとお悩みが無くなるようにカウセリングから施術まで丁寧に担当させていただきます😁

ブリーチメンズ ▫️SOSHI▫️のプロフィール

初めまして!
スタイリスト Soshi【ソウシ】です!
初めて行く美容室でもなるべくリラックスした状態でお過ごし頂ける様な空間づくりを心がけています😊

シンプルな抜け感のあるナチュラルなスタイルから
イカしたカッコいいメンズスタイルまでなんでも
美容を通してお洒落を楽しんでいきましょう😁

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、くせ毛風パーマ、デザインカラー、ダブルカラー、メンズヘア
メンズ、モード、ストリート、個性派
どんなスタイルでもお任せください😊
ファッション、音楽鑑賞
スタイリスト

mowenの詳細情報

mowenの内観・外観1

mowenの内観・外観2

mowenの内観・外観3

大阪府大阪市西区南堀江1-19-7 シエロ南堀江 2F (地図

四ツ橋駅
休日は不定期ですのでご予約いただいた際にメッセージで確認していただけると幸いです🙇‍♂️
例)「この日程は空いてますか?」等
なお土日祝のご予約は事前にご連絡いただければ調整いたします☺️

分煙

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧