ブリーチメンズ ▫️SOSHI▫️の掲載

四ツ橋駅10分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅15分 / 桜川駅15分

ブリーチメンズ ▫️SOSHI▫️の口コミ

hugoさんの口コミ

当日予約で再来です。ブリーチ、カラー、カットもバッチリでした。ケアのアドバイスももらい試してみたいと思います。

ブリーチメンズ ▫️SOSHI▫️さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

2回目でしたがスタイルを気に入っていただきこちらも嬉しいです!

ハイトーンのカラーになりますのでスタイルをキープできるように頑張っていきましょう!

返信日:2024年4月11日

カウンセリングの際に見せた画像の色通りの仕上がりでとても満足です!

丁寧な対応やお店の雰囲気もとてもよかったです!

• ひらさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました😌
    しっかりと親身になってカウンセリングしてくださって、元々癖毛ですごく悩んでいたのですが元の癖を活かして扱いやすいようにカットしてくださりました!
    今までで1番しっくりくる髪型にしてもらえて感謝しかございません😭✨
    是非これからも利用させて頂きたいと思います!

• アオイさんの口コミ

ミニモでの対応は丁寧でありがとうございました。
    髪質的に部分的にしか当てれなかったので
    ミニモ価格だから仕方ないとは思いますが
    そうゆうプラン別の料金変更もあれば嬉しいです

①予約の5分前に行き、少し受付で待った後、最初の席に案内されましたが、30分経っても全く誰も来ない。雑誌などの提供もないのでひたすら待つしかありませんでした。
    次の予定をいれていたので、時間がどれぐらいかかるのか聞きたくて周りのスタッフの方を何度もキョロキョロ見渡すが誰も声をかけない。
    →予約の時間と施術時間を考えて次の予定を考えてます。席に案内した時点で予約時間を超えてますが、そこで誰もつくことが出来ないなら、ただ一言
    『只今混んでおりまして、お時間もうしばらくお待ちいただきます。』と必ず伝えていただきたいです。
    その一言があるだけでこちらは不安もなくなりますし、どれぐらい時間がかかるのか待つ前に聞くことも出来ますし、次の予定の変更も行えます。
    また待っている間、携帯を触らないと鏡に写る自分との睨めっこだけになり気まずいので、携帯を見るしかないですが、30分以上ずっと携帯を触っていると電池もなくなってしまいます。それだけ待たせるなら何か雑誌かタブレットを置くか携帯の充電が出来るようにするなど工夫してください。

② 知り合いの方なのか常連さんだからなのか、1組のお客様が帰られる時に隣で施術をしていたスタッフの方やシャンプー台にいたスタッフの方もお客さんを待たせて手をとめて、複数人でお見送りに行っていたことに驚きました。その間もしばらく他のお客さんも含めて放置。(5分以上)
    出口のエレベーターホールでは帰られるお客様とスタッフが盛り上がり、笑い声がこちらまで聞こえてきました。どう考えてもおかしいです。
    待っている人の気持ちを考えてください。

美容院で予約しているにも関わらず放置で30分以上も待つことは初めてでした。
    私から声をかけなければいつまで待たせるつもりだったのか気になります…
    予約時間をまわるなら一言伝える、もしくは接客もまわらないなら沢山の予約数をとらないでください。是非お店全体で改善していただきたいです。

• ゆめさんの口コミ

今までで1番、お気に入りの髪型になりました!
    長い時間、最後までありがとうございました🙇🏻💦

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    バッサリカットさせていただいて満足していただきこちらも嬉しいです!
    また、長いお時間ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年3月8日
  • あんぱんさんの口コミ

スパイラルパーマをきれいにかけてもらって、満足しています。

先日もありがとうございました!!
    トリートメントは前回のものがとても良かったので少し残念ですが、ヘアカットは希望通りにして下さりありがたかったです✨
    どうもありがとうございました^^

• れれさんの口コミ

ありがとうございましたもう行くことは無いと思います
    施術時間120分とあったにもかかわらず30分以上オーバーされました
    シャンプーの際温度もかゆいところも何も聞かれなかったです
    カットされてからだいぶ待たされましたドライヤーの時も待たされました
    セットも外ハネして顔周りを軽く巻いてほしいと伝えましたが全体的に巻かれナゾでした、それで可愛かったら良かったのですが下手でした
    直してもらう時間もなかったし今よりマシになるとも思わなかったのでそのまま帰りました
    私の座ってる両隣の方も入店して20分は待たされてました

今回してくださった方が悪いのではなく従業員が足りてないのにお客さんをとるのがおかしいとおもいます
    改善した方が良いと思います

ブリーチメンズ ▫️SOSHI▫️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    入店からかなりのお時間を待たせてしまい終了予定時刻を大幅にすぎてしまったこと、スタッフ間の連携、伝達ミス、接客対応、多大な不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからは、スタッフ一同お客様に負担をかけないよう接客、サービス、技術面を一から見直し改善していきます。
    重ねてになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年1月6日

提案力も技術も接客もレベルが高く素晴らしかったです‼︎
    シャンプー時のヘッドマッサージもとても気持ちよく、
    毛先の痛みもサラサラにまとまりました^^
    仕上がりも、希望通りにして下さり大変満足でした✴︎
    ぜひまたお伺いしたいです^^どうも有難うございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    満足してしていただきこちらも大変嬉しいです!
    また、何かヘアケアなどでわからない事があればいつでもご連絡ください!

返信日:2022年12月6日
  • あかりさんの口コミ

お店の雰囲気から店員さんとのコミュニケーションまですごく楽しかったです(๑❛ᴗ❛๑)ありがとうございました!

ブリーチメンズ ▫️SOSHI▫️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    スタートが遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    髪のお悩み、ヘアスタイルについてお困りのことがあればいつでもご相談ください!

• みやさんの口コミ

会話がとても盛り上がり、素敵な時間を過ごす事が出来ました。説明もとても上手く、おっさんですが、かっこよく若返りました。オススメです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    たくさんお話しさせていただきこちらもとても楽しかったです!
    ヘアスタイル、ヘアケアなどでお困りの事があればお気軽にご相談ください!

返信日:2022年11月29日
  • にしさんの口コミ

あまりこだわりがなくお任せしたのですが、サラサラでまとまりやすくなり、とっても良かったです!
    家でもヘアケア頑張ります😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    お悩みが解消できたようでこちらも大変嬉しいです!
    お使いのヘアケア商品でなにかわからない事、お悩みがあればいつでもご相談ください!

• こりんさんの口コミ

神業でした。このお値段なのが申し訳ないくらいです。
    切りっぱなしをお願いしたのですが、本当に綺麗でカッコいいです。傷んでいた髪も手触りが変わりました。もう、帰宅途中には友人たちにおすすめしてました。

技術だけでなく、とても親切でお優しい方だったのも印象的です。髪の悩みも、根本から説明してくださいました。いつも聞きすぎるのは良くないかなと思って躊躇していたので、大変嬉しかったです。
    本当に大満足です。ありがとうございました。

ブリーチメンズ ▫️SOSHI▫️さんからの返信

先日はお越しくだだきありがとうございました😊
    身に余るお言葉、大変恐縮です!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
    また、何か髪のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月25日
  • reeさんの口コミ

思ったとおりの仕上がりで大満足です!
    会話も楽しくて、髪の毛に対する様々な知識を教えていただきとても勉強になりました。
    素晴らしいスキルに丁寧な接客でとても居心地が良かったです〜ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    満足していただけてこちらも嬉しいです!
    また、ヘアケアなどでわからない事があればお気軽にご相談ください!

返信日:2022年11月24日

黒染めをお願いしたので、不自然な黒になるのを覚悟していたのですが、地毛に近い色でナチュラルにカラーして頂けて嬉しかったです♫
    縮毛矯正や、トリートメントのお話も丁寧に教えて頂いてありがとうございました!すごく分かりやすかったです✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    お色味、気に入っていただけてよかったです!
    また、カラーやヘアケアでお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

• かさんの口コミ

カットとトリートメントありがとうございました。トリートメントはすごく良くてサラサラになりました。カットは忘れていて言わなかったのが悪いですが気持ち前下がりにして欲しかったのにどっちかと言うと後ろの方が長い気もします。ボブにするとなったらいつもは美容師さんから聞いてくださるのでそこは確認した方が?と思いました。そしてこれは今までがいけたからと完全に私のミスなのですが前髪に関して、巻いて眉毛上ぐらいと伝えたのですが巻かずに眉毛上です。そして右側がだいぶ短くなっている。オン眉はしたくなかったので恥ずかしいです。でも前から見たサイドの感じは良かったです。

ブリーチメンズ ▫️SOSHI▫️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    カットの要望をカウンセリング時から汲み取れず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    もし、よろしければお直しの方をさせていただきますのでご都合の合う日時をご連絡ください。
    再三となりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月22日
  • アユミさんの口コミ

とっても楽しい時間でした!
    また機会があればよろしくお願いします!

ブリーチメンズ ▫️SOSHI▫️さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊
    楽しんでいただけてよかったです!!

返信日:2022年11月15日
  • やまさんの口コミ

カットも大満足ですし、セットの仕方も教えてくださり
    ありがとうございます😃

ブリーチメンズ ▫️SOSHI▫️さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございます😊
    また何か気になるところや分からないことがあればお気軽にご相談ください!

返信日:2022年11月13日
  • 宏哉さんの口コミ

先月カットしていただきました!
    とても丁寧で技術が高く、大満足です!会話もすごく楽しかったです🙆🏻‍♂️
    カット後のヘアセットのことまで考えていただきとても助かっております🙇‍♂️

親切にご対応いただきありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました😊
    お家でも簡単にカッコよくスタイリングできるヘアスタイルを作る事を心がけているので満足していただけてこちらとしても嬉しいです!
    また、ヘアセットの事でわからない事があればお気軽にご相談ください!

返信日:2022年12月7日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧