Nailist Aoiの掲載
Nailist Aoiのプロフィール画像
N'chell(ナシェル)nail&eyelash ナシェル ネイルアンドアイラッシュ Nailist Aoi

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 東梅田駅6分 / 梅田駅6分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅9分 / 北新地駅10分

Nailist Aoiの口コミ

• ともみさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    亀裂が入ったりすると的確にアドバイスをしていただき補強していただいております。新しい色の紹介などもしてくださりいつも丁寧で早いです。
    施術中もテレビを見て過ごしているので快適な空間です。また行きます。

前の方が長引き予約時間から10分遅れでスタートしたためか、全体的に焦っているような感じを受けました。作業はテキパキされていましたし、適宜声掛けをしてくれましたがどうしても作業感が強いのかなと。単価の安いメニューで申し訳なかったですが、もう少し余裕を持って接客して頂けたら嬉しかったです。帰り道に左手中指の表面のざらつきを感じ、思ったよりツルッとはしないのだなぁと思いました。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

今回も素早く仕上げてくださってありがとうございました!

• Aさんの口コミ

先日は可愛いネイルにして頂きありがとうございます!!✨️
    普段は色々なサロンを転々と回っていたのですが、ここのサロンはお話もとても楽しく、要望もしっかり聞いて頂き、説明もとても丁寧でまた是非通いたいと思いました!
    またどうぞよろしくお願いします!!✨️

• R.__.kさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらえて大満足です^^♡

• まるさんの口コミ

リピートです!今回も素敵なデザインにして下さりました♪
    パーツを足すと金額がこれくらい上がるなどオプションをいくつか足しましたが、その都度料金や総額を丁寧に説明してくださり、デザインも確認してくださりました。またお願いします。、

• ともみさんの口コミ

いつも何かあった時は的確に対応していただけるので安心して任せております。
    少し待ち時間が長くなる時が苦ですが、クオリティやスピード考えると◎です

• かなさんの口コミ

いつも満足です。ありがとうございました!

テキパキしてるのに雑さは感じず、むしろすごく丁寧でした✨
    また、色味や艶、爪の形も綺麗な仕上がりで大満足です!!

• makoさんの口コミ

いろんなネイルサロン行ったけど一番画像通りにしてくれます^o^

• まるさんの口コミ

私の不注意で施術時間が延びたのですが、最後まで丁寧に対応して下さりました。私のミスなので、場合によってはデザインに制限がでるかもしれないなども事前にしっかり説明がありました。なので、理想のデザインは厳しいと思ったのですが、一番最初に提示したデザインにして下さりました✨出来上がりも満足でした!

• ともみさんの口コミ

昨日はお時間変更対応ありがとうございました。
    リピートですがいつも丁寧で早くて亀裂もお任せしてやってもらいました。
    浮くこともないのでまた行きたいです

• かなさんの口コミ

• na✧‧˚さんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• 替え玉さんの口コミ

デザイン決まらず行ったのに優しく一緒に決めていただけて嬉しかったです!仕上がりも優勝してます🏅💓

• ともみさんの口コミ

お店が混んでいたのかちょっと急いでくれていたのかわかりませんが、早い施術で満足しています。また行きたいです。

• 루카스さんの口コミ

パーツなど相談させていただきながら丁寧に施術してくださってとても満足いくネイルをしていただきました^ ^!ありがとうございました^ ^!

• (^○^)さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    時間の変更もして頂き、助かりました!😊
    次回もよろしくお願いします!

• amさんの口コミ

今回も可愛くして頂いて満足です!!有難うございました!!

• マリリンさんの口コミ

今までに受けたことのないくらい丁寧な接客で、とても素敵な方でした。仕上がりも綺麗で、満足です☺︎
    またお願いします、ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

N'chell(ナシェル)nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す