Nailist Aoiの掲載
Nailist Aoiのプロフィール画像
N'chell(ナシェル)nail&eyelash ナシェル ネイルアンドアイラッシュ Nailist Aoi

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 東梅田駅6分 / 梅田駅6分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅9分 / 北新地駅10分

Nailist Aoiの口コミ

ひさんの口コミ

ハッキリとデザインが決まっていないまま当日行ってしまったのですが、優しく相談に乗っていただき施術も丁寧にしてくださって対応も技術も良かったです!
    ネイルもとても可愛くしていただいて大満足です♡

Nailist Aoiのプロフィール画像

Nailist Aoiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

ネイルデザインって沢山ありすぎて
    色々と悩んでしまいますよね☺️!
    ご満足のいただけるお仕上りになり
    大変嬉しく思います✨
    出来上がりのネイル、キラキラで
    とってもお似合いでした💎

今後も何かあればなんでもご相談くださいね☺️♥

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております♥

返信日:2021年1月28日
  • ヒナミさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!

初めから最後まで丁寧な対応でした!!とても良かったです。
    またリピートも利用したいなと思える方・お店でした。

ありがとうございます😊

• tmtoさんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすく、綺麗に仕上げていただきました!

• ひとみさんの口コミ

すごく丁寧に説明しながらしてくれるし、仕上がりも今までネイルしてきた中で一番綺麗にして頂けました
    次からネイルはここでお願いしようとおもいます

• 梨花さんの口コミ

終始丁寧な接客で、とにかく仕上がりが見せた画像通りにやっていただいて個人的に大満足です!!!

オフありのメニューを選択したかったところ、空いている日にちが無かったため、オフなしのメニューを選択してオフを申告しました。それを伝えたのは一週間前なのに当日に、オフなしのメニューを選択されてるので出来ること限られますと言われました。それなら申告を受けた時点で、メニューが制限される事を伝えておくか別日を提案するか、するべきだったと思います。お店入った瞬間、頭痛がするくらい匂いすごくキツかったです。もう2度と行くことはないですね、、
    仮に行かれる方がいるならば、フラッシュネイルは色が少ないのでイメージ写真を送って在庫あるか確認してから行ったほうがいいかと。

• すーさんの口コミ

綺麗にしていただきました!

とてもかわいくしていただきました。

• 彩さんの口コミ

2回目の利用でしたが写真通りのデザインですごく満足です!次回も利用したいと思いました!

• m.さんの口コミ

初めてでしたが、形も長さもちょうど良かったです✨
    デザインもほんとに好みで大満足です🥹
    また次もしていただきたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• makoさんの口コミ

お店側のミスならもう少ししっかりした対応してもらいたかったです。
    無料にしてもらったとても、納得いかない施術でした。
    通ってましたが、もう行きません。

• 七海さんの口コミ

形も色もパーツの位置も全部最高です🤍
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• renaさんの口コミ

手際が凄く良く、優しくてフレンドリーなお姉さんで話してて楽しかったです。

• 栄里子さんの口コミ

気さくなお姉さんで会話も楽しく良い時間を過ごせました💗
    ありがとうございました🫶🫶

• 00103さんの口コミ

すごく過ごしやすい空間でした!
    カラーやパーツ、デザインを親切に説明してくれました!
    夜遅くまで対応してくださってありがとうございますᐡ т т ᐡ

• ともみさんの口コミ

この間は迷ってしまって申し訳ありません💦迷ってもいつも好きそうなのを提案してくださりありがとうございます!安心してお任せしております。

丁寧で満足はしてますが、室内が換気されてないのかシンナーぽいキツい匂いがしました。。。

• ❤︎さんの口コミ

今日はありがとうございました❤︎
    当日に長さだしを1本お願いしたのですが、快く受け入れてくださり、デザインも相談しながら決めさせていただきました‼︎
    仕上がりが本当にかわいすぎて大満足です!!
    またお願いします🙇🏼‍♂️❤︎

• 横さんの口コミ

めちゃめちゃ手際が良くて仕上がりも満足でした💙ありがとうございます!

• 麻美さんの口コミ

デザインがなかなか決まらず、相談に乗って頂きありがとうございました。
    お陰様で凄く可愛いネイルになりました。
    ラメやストーンを沢山乗せたネイルが久々で、
    キラキラしていてテンション上がります。
    施術中も、形や色の濃さなど、細やかな確認がありとても嬉しかったです。
    長く楽しめるように扱いに気をつけます!

• ともみさんの口コミ

いつも早くて、色もたくさん出してくれてありがとうございます!仕上がりも綺麗でもちも良いです。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

N'chell(ナシェル)nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す