🎀kitty大宮 🎀Jr.ネイリストの掲載
🎀kitty大宮 🎀Jr.ネイリストのプロフィール画像
Nail salon Kitty 大宮店 ネイルサロン キティ オオミヤテン 🎀kitty大宮 🎀Jr.ネイリスト

大宮駅3分 / 北大宮駅20分

🎀kitty大宮 🎀Jr.ネイリストの口コミ

• wakoさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!施術中のお話もとても盛り上げてくれて楽しかったです。とっても可愛いフレンチネイルに仕上がったので嬉しいです、今回はありがとうございました!

• Miさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回の夏ネイルは職場の人に人魚みたいで可愛いと言ってもらいました~✨形もお気に入りです!
    また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

とても丁寧に可愛くしてくださいました!
    またお願いしたいです!

• さっちゃまさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。いつも丁寧で帰るときには気分が上がるので、いつも楽しみにしています。

• アルディさんの口コミ

私の娘くらいお若い方だと思いますが、気配りもできて、技術もしっかりしており、何より丁寧な仕事ぶりで、大変感心致しました。やっぱり、ネイルは気分が上がりますね!!週末のお出かけの予定も、更に楽しみになりました。お忙しいかと思いますが、夏バテしないよう、お仕事頑張って下さいね。また伺いたいと思います。ありがとうございました☺︎

• 里夏さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました♪

今まで行ったどの店よりも丁寧にオフしてから下地塗ってくださりました!会話も楽しく、笑顔で接客して下さりとても良かったです!

• みーちゃんさんの口コミ

とても丁寧でした!
    色も事前に送ってくれて親身にアドバイスしてくれました。
    いつも甘皮の処理が痛いイメージなのですが、ここは全く痛くなく、映画を見ている間に終わってました笑

• roniさんの口コミ

終始丁寧な接客でした。デザインもカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました😊

• akemiさんの口コミ

とても可愛らしい夏っぽいネイルになって大満足です。
    有難う御座いました^ ^

• 朋子さんの口コミ

とても可愛く丁寧にやって頂き、大満足です。
    そして寝かせて頂きありがとうございました。

• みみさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    ケアについてのことを教えていただいたり、一緒にお色を考えてくださって嬉しかったです。
    今のネイル気に入ってます!
    また施術していただきたいと思いました!

今回もまたキラキラにしてもらいました✨
    とても丁寧な施術で大満足です!
    ありがとうございました!!😆

• 🐻さんの口コミ

オフから仕上がりまで細かく丁寧に確認しながら対応してくれるので満足しています!またお願いしたいです!!

施術がとても丁寧でした。仕上がりも綺麗です。
    お店自体とても上手できちんとしているんだと思います。
    スタッフの方とても優しく、上手でした!

• さっちゃまさんの口コミ

日程の変更等色々とお願いしてしまうことがあったのですが、快く受けてくださり感謝しかないです。
    また、3時間の予定時間でしたが2時間で終わり、あっという間でした。
    ただ、今回は親指だけマーブルっぽくなるデザインなのですが、エメラルドグリーンが白と混ざってしまい、キレイに出てないのが少し残念でした。
    ただ、他の工程はいつも丁寧ですし、巻き爪の私の足を負担なくしてくれたので、感謝ですし、またお願い出来たらと思います☺

• momonさんの口コミ

今回は二回目の来店でした!
    前回と同様にとても丁寧に仕上げて頂き、とても満足です!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• みいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。接客も終始感じが良く、居心地がよかったです。ありがとうございました!

• もちさんの口コミ

丁寧でよかったです!

• 朋子さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。とても満足しています。ありがとうございました💕

とてもご丁寧に施術をして頂きありがとうございました☺️
    ご提案もお上手で、お陰様でかわいいしっくりくるネイルとなり大満足です💕
    終始笑顔でご対応下さったのも居心地がよかったです🥰
    またよろしくお願いいたします✨

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Kitty 大宮店付近の駅のネイルサロンを探す