sasaayu

✨至急急募 ⭕️ !【 19日のみ無料カットモデル募集✂️!】お悩み改善♪!!

数多くの中からご覧いただきありがとうございます!

いつもたくさんのご協力ありがとうございます。
昨年に引き続き、本年もよろしくお願いいたします。

ーーーーーーーー

○ 世界展開のあるサロンなので 外国人風にも強い ♪
○ 電気屋さん、ドラッグストアでも商品販売中!
○ ハイダメージで絡まり、まとまらない髪もカットで改善しましょう!
○ 癖を見ながらカットする オリジナル技術で お家でも簡単スタイリング!
○ 独自の技術で、パーマも 柔らかく滑らかな質感で扱いやすく ♪
○ ライフスタイルに合わせた スタイル提案 *
○ ダメージ軽減 、前処理&アフタートリートメントも有

ーーーーーーーー

千駄ヶ谷駅徒歩5分ほど。

10:00からを予定しております。

募集要項のトップ画像くらいのミディアムスタイルにさせて頂ける方を、募集しております。
最低、3.4cmカットさせて頂ける方。

無料カットモデル募集 。

パーマ、カラーはご相談ください!

▷ ( perm )
できるだけダメージを抑えた柔らかいニュアンスパーマ
乾かし方によって色んなスタイルに!
カール感をしっかり出したり、バーっと乾かしてラフな印象にも♪

▷ ( color )
透明感のある流行のダークアッシュや、グレージュ、
外国人風のグラデーションなど ♪ ハイライトも可能です!
できる限りご要望にお応えさせていただきます!ご相談ください!

まとまり、伸びてきた時の広がりがきになる方、
量や手触りがきになる方 など。
お悩み、ご希望 しっかりカウンセリングさせていただきますのでなんでもお申し付けください☆
髪質に合わせてカットさせていただきます、ぜひご相談ください!

スタイリングや、シャンプーのご相談など、カット以外のこともぜひご相談ください!
お客様一人一人に合わせた可愛いを提案させていただきます。
出会いを大切に、お話なども楽しくできればと思っており、ぜひ今後も長いお付き合いができたらと思います ( ^ω^ )

先にご連絡いただいてる方優先でご予約とらせていただいております。
他媒体での予約システムもあり、ご予約頂いてもお断りさせていただくこと可能性もございます。ご了承ください。
募集内容、注意事項等ご確認されてからのご予約をお願いいたします。

-----

お問い合わせは、minimoにてお願いいたします。
営業ベースのためお返事遅れる場合がございます。申し訳ありませんがご了承ください。

試験のモデルのため、条件確認後最終確定とさせていただきます。
条件によっては、お断りさせていただく場合がございます、ご了承ください。
19日までに、17日か、18日にご来店頂ける方を探しております、髪質を見させていただいてメンテナンスさせていただいてから、19日に、施術をさせて頂ける方のみでお願いいたします。お手数をおかけする形になり申し訳有りませんが、よろしくお願いいたします。

カラーですと、メンテナンス時に、パーマですと後日という形になります。

ご了承ください。
よろしくお願いいたします。

sasaayu

ご覧いただきありがとうございます。

現在平日のみ、お客様のご案内しております。

営業ベースのためお返事が遅れる場合がございますが、ご了承ください。

海外展開、全国展開のサロンです、
お問い合わせだけでも構いませんので、お気軽にご連絡ください( ^ω^ )

得意な技術 > 流行のボブ、ロブスタイル、カラーリング、ヘアアレンジ

好きなもの > 映画、コスメ、韓国旅行、韓国ドラマ

19日のみ
東京都渋谷区千駄ケ谷
原宿・明治神宮前
千駄ヶ谷駅徒歩5分

• 松元優希

2017年04月24日

大満足です!!
    久々のショートでドキドキでしたが、担当してくださった佐々木さんが最後まで丁寧にカットとパーマしてくださいました!!
    お話も楽しく、パーマのアレンジの仕方や乾かし方までたくさん教えてくださって本当に感謝しています!
    また行きます!!!

• すずか

2017年03月26日

前日の予約でも快く引き受けてくださり、私のしたいスタイルをお望みどおり叶えてくれました!とても明るい方でお話もたくさんできてカット時間が楽しく過ごせました!
    たくさんのスタイル方法を教えてくださり、コテの使い方、温度、たくさん教えていただけて明日からヘアセットがとても楽しみです!いろいろとわがままを押し付けてしまいましたが全て引き受けてくださりそして一緒に考えてくださりとても満足してます!カットはもちろんトリートメント、ヘアセット、全てをお任せしたいと思うくらい満足してここに通いたいと思いました!本当にありがとうございました!

• なわこ

2017年02月25日

雰囲気と色だけを曖昧に希望したのですが
    色々お話を聞いていただきとても満足のいくヘアスタイルにしていただきましたまた染めてもらった後にいろいろと今後のケアのことも教えていただき勉強になりました!
    お店の雰囲気もとても落ち着いていてゆっくりできる空間でした。またぜひ利用させていただきたいです!

• mil

2017年02月19日

こちらの要望をしっかり聞いてくださりとても気持ちの良い対応をしてくださりました。スタイリングもしていただき仕上がりも満足です!

• まこ

2017年01月27日

前日の予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりとても助かりました。とても接しやすい方で、なおかつ仕上がりもとてもよくて大満足です!(*^^*) 是非また次もお願いしたいと思います!

• 百合

2016年12月10日

とても丁寧にお話を聞いて頂いて、髪の相談にも乗って頂きました〜!仕上がり大満足です*\(^o^)/*本当にありがとうございました!

• みなみ

2016年12月02日

理想のカラーにして頂き、大満足です!スタイリングのやり方を教えて下さったり、カット中も楽しくお話しして下さったりと、とても素敵な方でした(^O^)!また機会があればぜひお願いしたいです!

• miki

2016年12月01日

初めての利用だったので不安だったのですが、とても親切に対応して下さり、とてもリラックスできました。
    仕上がりも満足ですし、自分の髪の毛のくせや質などを細かく教えて下さり、その後のケアやセットの方法など詳しくアドバイスして頂けてとても助かりました。
    またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

• 津田幸太郎

2016年11月21日

今回はじめてカットしていただきました。
    自分の中ではカットモデルとは思えないほどの仕上がりで大満足です。

カットにも満足しましたし、接客も丁寧で面白くて、楽しかったです。

そこまでしっかり希望を伝えきれていないと思っていましたが、雰囲気などもみて考えていただき、自分の理想通りに切っていただけて、ほんとに感謝です!

ぜひまたお願いしたいです!

• さき

2016年11月10日

とにかくおすすめしたいと思います!
    申し込みからずっと丁寧で日程変更しても対応てくれて、当日もとてもリラックスできました!
    いろんな色を一緒に考えてくれた、理想通りの色にしてくれて、とーーーっても満足です!
    また機会があれば是非やってもらいたいです!

※現在予約を受け付けておりません