sasayu

※現在予約を受け付けておりません

✨急募 ✨ 本日!【 カットモデルさん募集✂️!】お悩み改善♪!!カットだけで手触りのよく、扱いやすいスタイルに ⭕️

数多くの中からご覧いただきありがとうございます!

いつもたくさんのご協力ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。

ーーーーーーーー

○ 世界展開のあるサロンなので 外国人風にも強い ♪
○ 電気屋さん、ドラッグストアでも商品販売中!
○ ハイダメージで絡まり、まとまらない髪もカットで改善しましょう!
○ 癖を見ながらカットする オリジナル技術で お家でも簡単スタイリング!
○ 独自の技術で、パーマも 柔らかく滑らかな質感で扱いやすく ♪
○ ライフスタイルに合わせた スタイル提案 *
○ ダメージ軽減 、前処理&アフタートリートメントも有

ーーーーーーーー

無料カットモデル募集 。

8/14 20:30​〜​ カット / カラー or パーマ

イメージ画像等お送りいたしますので、お気軽にお問い合わせください。

▷ ( perm )
できるだけダメージを抑えた柔らかいニュアンスパーマ
乾かし方によって色んなスタイルに!
カール感をしっかり出したり、バーっと乾かしてラフな印象にも♪

▷ ( color )
透明感のある流行のダークアッシュや、グレージュ、
外国人風のグラデーションなど ♪ ハイライトも可能です!
できる限りご要望にお応えさせていただきます!ご相談ください!

まとまり、伸びてきた時の広がりがきになる方、
量や手触りがきになる方 など。
お悩み、ご希望 しっかりカウンセリングさせていただきますのでなんでもお申し付けください☆
髪質に合わせてカットさせていただきます、ぜひご相談ください!

スタイリングや、シャンプーのご相談など、カット以外のこともぜひご相談ください!
お客様一人一人に合わせた可愛いを提案させていただきます。
出会いを大切に、お話なども楽しくできればと思っており、ぜひ今後も長いお付き合いができたらと思います ( ^ω^ )

美容師のスタイル

8/13.14
東京都豊島区東池袋
池袋・目白
池袋

• 夏海

2017年08月15日

髪型から髪色まで悩みつつ行ったのですが、的確にアドバイスしてくださり、とっても助かりました。ステキなショートヘアにしてくださり、ありがとうございます。ヘアアレンジも細かく教えていただいて、嬉しかったです。また伺いたいです

• れな

2017年07月05日

メッセージのやりとりの時から、とっても丁寧に親切にしてくださって嬉しかったです!
    カットもカラーも、ざっくりとしかお伝えできなかったのに、丁寧に希望通りにやってくださり、施術中のお話も楽しかったです♡
    コテの使い方や髪の乾かし方、セットの仕方も教えて下さり嬉しかったです!
    またお願いしたいです(*^^*)

• ゆうか

2017年06月26日

当日で申し訳なかったですが、お願いできてよかったです!落ち着きのある方で話しやすかったです。希望も丁寧に聞いてくださいました。

※現在予約を受け付けておりません