sasaayu (mh hair)

募集再開しました✨!!当日予約可能 ◎ 抜け感style こなれ感♪ 特別価格! 髪質、クセに合わせてカットいたします。新宿駅近⭕️

数多くの中からご覧いただきありがとうございます!

半年ほどぶりに再び、ミニモでのご予約をしばらくの間開始いたしました。
これまで、たくさんのご予約ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。

ーーーーーーーー

○ 世界展開のあるサロンなので 外国人風にも強い ♪
○ 流行のイルミナカラー導入!専用トリートメント有
○ 電気屋さん、ドラッグストアでも商品販売中!
○ ハイダメージで絡まり、まとまらない髪もカットで改善しましょう!
○ 癖を見ながらカットする オリジナル技術で お家でも簡単スタイリング!
○ 独自の技術で、パーマも 柔らかく滑らかな質感で扱いやすく ♪
○ ライフスタイルに合わせた スタイル提案 *
○ ダメージ軽減 、前処理&アフタートリートメントも有

ーーーーーーーー

モデルさんの募集ではなく、お客様としてのご案内となります。

スタイルチェンジや、イメージチェンジも得意です!

ショート、ヘアアレンジもお任せ下さい!

頑張らなくて良いスタイル提案をいたします。

掲載メニューと別のメニューも施術可能です。
ご予約後、お気軽にご相談下さい!メニュー変更など可能です ♪

▷ ( perm )
できるだけダメージを抑えた柔らかいニュアンスパーマ
乾かし方によって色んなスタイルに!
カール感をしっかり出したり、バーっと乾かしてラフな印象にも♪

▷ ( color )
透明感のある流行のダークアッシュや、グレージュ、
外国人風のグラデーションなど ♪ ハイライトも可能です!
できる限りご要望にお応えさせていただきます!ご相談ください!
ダントツ人気のイルミナカラー導入!

まとまり、伸びてきた時の広がりがきになる方、
量や手触りがきになる方 など。
お悩み、ご希望 しっかりカウンセリングさせていただきますのでなんでもお申し付けください!
髪質に合わせてカットさせていただきます、ぜひご相談ください!

スタイリングや、シャンプーのご相談など、カット以外のこともぜひご相談ください!
お客様一人一人に合わせた可愛いを提案させていただきます。
出会いを大切に、お話なども楽しくできればと思っており、ぜひ今後も長いお付き合いができたらと思います ( ^ω^ )

mh hair
東京都新宿区新宿3-36-6-3F (地図
新宿
新宿駅東口、東南口
月 定休日
最終受付が、カットのみ1時間前、カット+ヘッドスパorトリートメント1時間半前、カット+カラーorパーマ+トリートメント2時間半前、他メニューによって時間の前後はございますのでご相談下さい、

口コミ・評判

• るるる さんの口コミ

髪型から髪色まで悩みつつ行ったのですが、的確にアドバイスしてくださり、とっても助かりました。ステキなショートヘアにしてくださり、ありがとうございます。ヘアアレンジも細かく教えていただいて、嬉しかったです。また伺いたいです

• れな さんの口コミ

メッセージのやりとりの時から、とっても丁寧に親切にしてくださって嬉しかったです!
    カットもカラーも、ざっくりとしかお伝えできなかったのに、丁寧に希望通りにやってくださり、施術中のお話も楽しかったです♡
    コテの使い方や髪の乾かし方、セットの仕方も教えて下さり嬉しかったです!
    またお願いしたいです(*^^*)

新宿で他におすすめの美容室・美容院情報