sasaayu

✨急募 、本日空きあり ⭕️ !【 無料カットモデル募集✂️!】お悩み改善♪!!

数多くの中からご覧いただきありがとうございます!

いつもたくさんのご協力ありがとうございます。
昨年に引き続き、本年もよろしくお願いいたします。

ーーーーーーーー

○ 世界展開のあるサロンなので 外国人風にも強い ♪
○ 電気屋さん、ドラッグストアでも商品販売中!
○ ハイダメージで絡まり、まとまらない髪もカットで改善しましょう!
○ 癖を見ながらカットする オリジナル技術で お家でも簡単スタイリング!
○ 独自の技術で、パーマも 柔らかく滑らかな質感で扱いやすく ♪
○ ライフスタイルに合わせた スタイル提案 *
○ ダメージ軽減 、前処理&アフタートリートメントも有

ーーーーーーーー

無料カットモデル募集 。

本日、19:30より カットモデル募集。

本日、ミディアムレイヤースタイルのみの募集になります。
イメージ画像等お送りいたしますので、お気軽にお問い合わせください!

最低、2、3cm以上カットさせていただける方。

カラーパーマも、ご相談ください *

▷ ( perm )
できるだけダメージを抑えた柔らかいニュアンスパーマ
乾かし方によって色んなスタイルに!
カール感をしっかり出したり、バーっと乾かしてラフな印象にも♪

▷ ( color )
透明感のある流行のダークアッシュや、グレージュ、
外国人風のグラデーションなど ♪ ハイライトも可能です!
できる限りご要望にお応えさせていただきます!ご相談ください!

まとまり、伸びてきた時の広がりがきになる方、
量や手触りがきになる方 など。
お悩み、ご希望 しっかりカウンセリングさせていただきますのでなんでもお申し付けください☆
髪質に合わせてカットさせていただきます、ぜひご相談ください!

スタイリングや、シャンプーのご相談など、カット以外のこともぜひご相談ください!
お客様一人一人に合わせた可愛いを提案させていただきます。
出会いを大切に、お話なども楽しくできればと思っており、ぜひ今後も長いお付き合いができたらと思います ( ^ω^ )

先にご連絡いただいてる方優先でご予約とらせていただいております。
他媒体での予約システムもあり、ご予約頂いてもお断りさせていただくこと可能性もございます。ご了承ください。
募集内容、注意事項等ご確認されてからのご予約をお願いいたします。

-----

お問い合わせは、minimoにてお願いいたします。
営業ベースのためお返事遅れる場合がございます。申し訳ありませんがご了承ください。

スタイルの条件がいくつかございますので、条件に満たない場合お断りさせていただく場合もございます、ご了承ください。

技術向上の為の練習モデルさんを募集しております。

スタイリストのチェッグ入りますので、安心してご来店いただけたらと思います。

よろしくお願いいたします。

sasaayu

ご覧いただきありがとうございます。

現在平日のみ、お客様のご案内しております。

営業ベースのためお返事が遅れる場合がございますが、ご了承ください。

海外展開、全国展開のサロンです、
お問い合わせだけでも構いませんので、お気軽にご連絡ください( ^ω^ )

得意な技術 > 流行のボブ、ロブスタイル、カラーリング、ヘアアレンジ

好きなもの > 映画、コスメ、韓国旅行、韓国ドラマ

月、水、木、日
東京都豊島区東池袋
池袋・目白
池袋駅

• 古川かおり

2017年06月06日

カウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました^_^

• 松元優希

2017年04月24日

大満足です!!
    久々のショートでドキドキでしたが、担当してくださった佐々木さんが最後まで丁寧にカットとパーマしてくださいました!!
    お話も楽しく、パーマのアレンジの仕方や乾かし方までたくさん教えてくださって本当に感謝しています!
    また行きます!!!

• すずか

2017年03月26日

前日の予約でも快く引き受けてくださり、私のしたいスタイルをお望みどおり叶えてくれました!とても明るい方でお話もたくさんできてカット時間が楽しく過ごせました!
    たくさんのスタイル方法を教えてくださり、コテの使い方、温度、たくさん教えていただけて明日からヘアセットがとても楽しみです!いろいろとわがままを押し付けてしまいましたが全て引き受けてくださりそして一緒に考えてくださりとても満足してます!カットはもちろんトリートメント、ヘアセット、全てをお任せしたいと思うくらい満足してここに通いたいと思いました!本当にありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません