sasaayu

✨明日!空きあり⭕️【 当日 予約歓迎!2月限定トリートメント込!ミニモ限定最大65%OFF!✂️メンズOK!】池袋駅近!

数多くの中からご覧いただきありがとうございます!

いつもたくさんのご協力ありがとうございます。
昨年に引き続き、本年もよろしくお願いいたします。

ーーーーーーーー

モデルさんではなく、お客様としてのご案内です!
料金、メニューご相談承りますのでお気軽にお問い合わせください ( ^ω^ )

期間限定トリートメント込みです!

今週は、

20日月曜、11:00〜17:00 Cut,Color,Perm,Treatment
18:00〜 Cutのみ
22日水曜、14:00〜17:00 Cut,Color,Perm,Treatment
18:00〜 Cutのみ
23日木曜、12:00〜18:00
Cut,Color,Perm,Treatment
19:00〜 Cutのみ
24日金曜、14:00〜14:00 Cut,Color,Perm,Treatment

今週以降もご案内可能ですので、お問い合わせ下さい。

ご予約空きあります ☆

大人気、オーガニックヘッドスパのメニューもございます( ^ω^ )
カラーなどと同時施術も可能です!

すぐ予約のお時間以外も可能ですので、お気軽にお申し込みください!

営業時間 : 平日のみのご案内

11:00〜20:00 ( mon / wed )
12:00〜21:00 ( thu / fri )

最終予約のお時間 :
( cut - 2時間前、cut/color , perm - 3時間前 )

▷ ( perm )
できるだけダメージを抑えた柔らかいニュアンスパーマ
乾かし方によって色んなスタイルに!
カール感をしっかり出したり、バーっと乾かしてラフな印象にも♪

▷ ( color )
透明感のある流行のダークアッシュや、グレージュ、
外国人風のグラデーションなど ♪ ハイライトも可能です!
できる限りご要望にお応えさせていただきます!ご相談ください!
ブリーチももちろん、インナーカラーや、毛先のみなどの部分カラーもお任せください!

まとまり、伸びてきた時の広がりがきになる方、
量や手触りがきになる方 など。
お悩み、ご希望 しっかりカウンセリングさせていただきますのでなんでもお申し付けください☆
髪質に合わせてカットさせていただきます、ぜひご相談ください!

スタイリングや、シャンプーのご相談など、カット以外のこともぜひご相談ください!
お客様一人一人に合わせた可愛いを ♪ 出会いを大切に、お話なども楽しくできればと思います( ^ω^ )

先にご連絡いただいてる方優先でご予約とらせていただいております。
条件に沿わない方も、ご予約頂いてもお断りさせていただくこともございます。ご了承ください。
募集内容、注意事項等ご確認されてからのご予約をお願いいたします。

-----

メニューご相談ください。
合算して計算いたします。

お問い合わせは、minimoにてお願いいたします。
営業ベースのためお返事遅れる場合がございます。申し訳ありませんがご了承ください。

ご了承ください。
よろしくお願いいたします。

sasaayu

技術向上のための練習モデルさんと、(夜のみ)

平日は、お客様としてのご案内もしております。

営業ベースのためお返事が遅れる場合が有ります、ご了承ください。

海外展開、全国展開のサロンです、
お問い合わせだけでも構いませんので、お気軽にご連絡ください( ^ω^ )

日時
月、水、木、日
東京都豊島区東池袋
池袋駅東口

• mil

2017年02月19日

こちらの要望をしっかり聞いてくださりとても気持ちの良い対応をしてくださりました。スタイリングもしていただき仕上がりも満足です!

• まこ

2017年01月27日

前日の予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりとても助かりました。とても接しやすい方で、なおかつ仕上がりもとてもよくて大満足です!(*^^*) 是非また次もお願いしたいと思います!

• 百合

2016年12月10日

とても丁寧にお話を聞いて頂いて、髪の相談にも乗って頂きました〜!仕上がり大満足です*\(^o^)/*本当にありがとうございました!

• みなみ

2016年12月02日

理想のカラーにして頂き、大満足です!スタイリングのやり方を教えて下さったり、カット中も楽しくお話しして下さったりと、とても素敵な方でした(^O^)!また機会があればぜひお願いしたいです!

• miki

2016年12月01日

初めての利用だったので不安だったのですが、とても親切に対応して下さり、とてもリラックスできました。
    仕上がりも満足ですし、自分の髪の毛のくせや質などを細かく教えて下さり、その後のケアやセットの方法など詳しくアドバイスして頂けてとても助かりました。
    またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

• 津田幸太郎

2016年11月21日

今回はじめてカットしていただきました。
    自分の中ではカットモデルとは思えないほどの仕上がりで大満足です。

カットにも満足しましたし、接客も丁寧で面白くて、楽しかったです。

そこまでしっかり希望を伝えきれていないと思っていましたが、雰囲気などもみて考えていただき、自分の理想通りに切っていただけて、ほんとに感謝です!

ぜひまたお願いしたいです!

• さき

2016年11月10日

とにかくおすすめしたいと思います!
    申し込みからずっと丁寧で日程変更しても対応てくれて、当日もとてもリラックスできました!
    いろんな色を一緒に考えてくれた、理想通りの色にしてくれて、とーーーっても満足です!
    また機会があれば是非やってもらいたいです!

• 辻 玲子

2016年10月22日

昨日は突然の申込に対応してくださってありがとうございました!メールでのやり取りから親切丁寧に希望を聞いて下さり、初めてでも安心しました。カットとカラーも希望通りで、本当に行って良かったです(((^-^)))ありがとうございます。

• 小林彩香

2016年10月21日

要望通りに仕上がり、とても満足です!
    接客も丁寧にしていただきまた是非
    行かせてもらいたいと思いました\( ˆoˆ )/

• みあん

2016年10月17日

本当に親切で嬉しかったです!
    カラー中も話しながら楽しくやっていただきました!
    是非、またお願いしたいです^^

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す