sasaayu

✨池袋駅近! 明日空きあり!当日予約可能 !《◇ ミニモ限定特別割引最大65%OFF!カット、カラー、パーマ、トリートメントなど✂️》メンズOK

このスタイリストのフォトをもっと見る

数多くの中からご覧いただきありがとうございます!

いつもたくさんのご協力ありがとうございます!

12月、年末に向けて、かわいく、まとまり、扱いやすく、簡単にセットできるスタイルに、しませんか ✂️??

モデルさんではなく、お客様としてのご案内です!
料金、メニューご相談承りますのでお気軽にお問い合わせください ( ^ω^ )

今週は、7日 11:00〜16:00
8日 12:00〜18:00

12月もまだまだ 〜ご予約空きあります ☆

月、水、木、金曜日のご案内となります。
すぐ予約受付日以外も平日でしたら可能ですのでお問い合わせください。

営業時間 :
11:00〜20:00 (mon/wed)
12:00〜21:00 (thu/fri)

最終予約のお時間 :
( cut - 2時間前、cut/color , perm - 3時間前 )

▷ ( perm )
できるだけダメージを抑えた柔らかいニュアンスパーマ
乾かし方によって色んなスタイルに!
カール感をしっかり出したり、バーっと乾かしてラフな印象にも♪

▷ ( color )
透明感のある流行のダークアッシュや、グレージュ、
外国人風のグラデーションなど ♪ ハイライトも可能です!
できる限りご要望にお応えさせていただきます!ご相談ください!

まとまり、伸びてきた時の広がりがきになる方、
量や手触りがきになる方 など。
お悩み、ご希望 しっかりカウンセリングさせていただきますのでなんでもお申し付けください☆
髪質に合わせてカットさせていただきます、ぜひご相談ください!

スタイリングや、シャンプーのご相談など、カット以外のこともぜひご相談ください!
お客様一人一人に合わせた可愛いを ♪ 出会いを大切に、お話なども楽しくできればと思います( ^ω^ )

先にご連絡いただいてる方優先でご予約とらせていただいております。
条件に沿わない方も、ご予約頂いてもお断りさせていただくこともございます。ご了承ください。
募集内容、注意事項等ご確認されてからのご予約をお願いいたします。

-----

他メニューご相談下さい( ^ω^ )
合算して料金提示いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせは、minimoにてお願いいたします。
営業ベースのためお返事遅れる場合がございます。申し訳ありませんがご了承ください。

ご了承ください。
よろしくお願いいたします。

《特別割引》 美容液カラー♪ 外国人風、グラデーション、、カット & カラー

¥15660 ¥4900

カラーリングの回数、ブリーチ等によっておねだん

《特別割引》ブリーチ、美容液Wカラー & カット

¥19040 ¥8800

ブリーチの回数などによってプラス料金有。

《特別割引》インナーカラー(1/3ほど) カット & 全体カラー

¥18900 ¥5950

インナーカラーの量、ブリーチ、回数によってプラス料金有。

美容液カラー & トリートメント &シャンプーブロー

最寄り駅 池袋駅東口
返信率100%

sasaayu
女性 スタイリスト歴 3年

技術向上のための練習モデルさんと、(夜のみ)

平日は、お客様としてのご案内もしております。

営業ベースのためお返事が遅れる場合が有ります、ご了承ください。

海外展開、全国展開のサロンです、
お問い合わせだけでも構いませんので、お気軽にご連絡ください( ^ω^ )

• みなみ

理想のカラーにして頂き、大満足です!スタイリングのやり方を教えて下さったり、カット中も楽しくお話しして下さったりと、とても素敵な方でした(^O^)!また機会があればぜひお願いしたいです!

2016年12月02日

• miki

初めての利用だったので不安だったのですが、とても親切に対応して下さり、とてもリラックスできました。
    仕上がりも満足ですし、自分の髪の毛のくせや質などを細かく教えて下さり、その後のケアやセットの方法など詳しくアドバイスして頂けてとても助かりました。
    またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年12月01日

• 津田幸太郎

今回はじめてカットしていただきました。
    自分の中ではカットモデルとは思えないほどの仕上がりで大満足です。

カットにも満足しましたし、接客も丁寧で面白くて、楽しかったです。

そこまでしっかり希望を伝えきれていないと思っていましたが、雰囲気などもみて考えていただき、自分の理想通りに切っていただけて、ほんとに感謝です!

ぜひまたお願いしたいです!

2016年11月21日

• さき

とにかくおすすめしたいと思います!
    申し込みからずっと丁寧で日程変更しても対応てくれて、当日もとてもリラックスできました!
    いろんな色を一緒に考えてくれた、理想通りの色にしてくれて、とーーーっても満足です!
    また機会があれば是非やってもらいたいです!

2016年11月10日

• 辻 玲子

昨日は突然の申込に対応してくださってありがとうございました!メールでのやり取りから親切丁寧に希望を聞いて下さり、初めてでも安心しました。カットとカラーも希望通りで、本当に行って良かったです(((^-^)))ありがとうございます。

2016年10月22日

• 小林彩香

要望通りに仕上がり、とても満足です!
    接客も丁寧にしていただきまた是非
    行かせてもらいたいと思いました\( ˆoˆ )/

2016年10月21日

• みあん

本当に親切で嬉しかったです!
    カラー中も話しながら楽しくやっていただきました!
    是非、またお願いしたいです^^

2016年10月17日

• 小林一美

とてもよかったです!カラーもカットも希望以上の仕上がりになりました。
    セットの仕方や、髪の悩みについても丁寧に教えてくださりとても助かりました。

2016年10月14日

• すずき

とても親身になって一緒にスタイルを考えてくださり、仕上がりも完璧でした♫喋りやすくて、楽しくてとてもすてきな方でした(*^◯^*)また機会があったら是非お願いしたいです*\(^o^)/*ありがとうございました☆

2016年09月17日

• 平野瞭介

本日、施術して頂きました。
    とても良い施術と接客で非常に好感が持てました。
    ミニモでの対応を含めとても感じが良かったです。
    また、お願いしたいです。

2016年09月15日

口コミ・レビューをもっと見る