sasaayu の口コミ・評判

返信率:100%

• なわこ

2017年02月25日

雰囲気と色だけを曖昧に希望したのですが
    色々お話を聞いていただきとても満足のいくヘアスタイルにしていただきましたまた染めてもらった後にいろいろと今後のケアのことも教えていただき勉強になりました!
    お店の雰囲気もとても落ち着いていてゆっくりできる空間でした。またぜひ利用させていただきたいです!

• mil

2017年02月19日

こちらの要望をしっかり聞いてくださりとても気持ちの良い対応をしてくださりました。スタイリングもしていただき仕上がりも満足です!

• まこ

2017年01月27日

前日の予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりとても助かりました。とても接しやすい方で、なおかつ仕上がりもとてもよくて大満足です!(*^^*) 是非また次もお願いしたいと思います!

• 百合

2016年12月10日

とても丁寧にお話を聞いて頂いて、髪の相談にも乗って頂きました〜!仕上がり大満足です*\(^o^)/*本当にありがとうございました!

• みなみ

2016年12月02日

理想のカラーにして頂き、大満足です!スタイリングのやり方を教えて下さったり、カット中も楽しくお話しして下さったりと、とても素敵な方でした(^O^)!また機会があればぜひお願いしたいです!

• miki

2016年12月01日

初めての利用だったので不安だったのですが、とても親切に対応して下さり、とてもリラックスできました。
    仕上がりも満足ですし、自分の髪の毛のくせや質などを細かく教えて下さり、その後のケアやセットの方法など詳しくアドバイスして頂けてとても助かりました。
    またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

• 津田幸太郎

2016年11月21日

今回はじめてカットしていただきました。
    自分の中ではカットモデルとは思えないほどの仕上がりで大満足です。

カットにも満足しましたし、接客も丁寧で面白くて、楽しかったです。

そこまでしっかり希望を伝えきれていないと思っていましたが、雰囲気などもみて考えていただき、自分の理想通りに切っていただけて、ほんとに感謝です!

ぜひまたお願いしたいです!

• さき

2016年11月10日

とにかくおすすめしたいと思います!
    申し込みからずっと丁寧で日程変更しても対応てくれて、当日もとてもリラックスできました!
    いろんな色を一緒に考えてくれた、理想通りの色にしてくれて、とーーーっても満足です!
    また機会があれば是非やってもらいたいです!

• 辻 玲子

2016年10月22日

昨日は突然の申込に対応してくださってありがとうございました!メールでのやり取りから親切丁寧に希望を聞いて下さり、初めてでも安心しました。カットとカラーも希望通りで、本当に行って良かったです(((^-^)))ありがとうございます。

• 小林彩香

2016年10月21日

要望通りに仕上がり、とても満足です!
    接客も丁寧にしていただきまた是非
    行かせてもらいたいと思いました\( ˆoˆ )/

• みあん

2016年10月17日

本当に親切で嬉しかったです!
    カラー中も話しながら楽しくやっていただきました!
    是非、またお願いしたいです^^

• 小林一美

2016年10月14日

とてもよかったです!カラーもカットも希望以上の仕上がりになりました。
    セットの仕方や、髪の悩みについても丁寧に教えてくださりとても助かりました。

• すずき

2016年09月17日

とても親身になって一緒にスタイルを考えてくださり、仕上がりも完璧でした♫喋りやすくて、楽しくてとてもすてきな方でした(*^◯^*)また機会があったら是非お願いしたいです*\(^o^)/*ありがとうございました☆

• 平野瞭介

2016年09月15日

本日、施術して頂きました。
    とても良い施術と接客で非常に好感が持てました。
    ミニモでの対応を含めとても感じが良かったです。
    また、お願いしたいです。

• 中山 清奈

2016年08月25日

スタイリングの仕方など、丁寧に教えていただけたので、とてもためになりました。正直失敗してもいいという覚悟でいたのですが、カットがとてもうまくとても気に入りました。急な申し出でしたが素早く対応して頂き有難うございました。

• 大島澄香

2016年08月16日

すごく気に入りました!したかった髪型通りにしてくれてとても満足です(*^3^)

• 藤村 将法

2016年08月06日

もう大満足です!
    新しい髪型も見つけられましたし、的確なアドバイスがとてもよかったです‼︎これからずっと佐々木さんに切ってもらいたいぐらいです‼︎‼︎
    話しやすく接客も良くて、場所の案内ご丁寧にしていただいてよかったです!!!

• Miku

2016年07月29日

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。髪の悩みや希望のスタイリングをしっかりカウンセリングした上、普段からセットしやすく、とてもオシャレで可愛いカットをしていただきました(^^)シャンプーやブローもありがとうございます!色々なアドバイスもとても参考になりました。大満足です!

• かすみ

2016年07月28日

カットとパーマをお願いしました!
    パーマは初めてで不安だったのですが、カウンセリングから丁寧にしていただいて、思った通りのスタイルになりました✨
    乾かし方やスタイリング方法も教わり、大満足です(笑)

• なかしまわこ

2016年07月19日

カットが綺麗で満足です!

• オフト

2016年07月09日

色々相談にのっていただき、諦めていた理想の髪型にしていただきました(^ー^)ノ
    本当にありがとうございました(^ ^)
    セット頑張ります!

• 岡田小夏

2016年05月15日

髪の毛もさらさらにして頂いてすごい満足です!!
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• ざきやま

2016年04月19日

私自身、初めてのカットモデルで緊張していましたが、非常に気さくですぐに緊張も解けました!
    すごく頑張っているのが伝わりました!!そしてヘアスタイルもバッチリにしていただきました!!
    また是非カットしていただきたいです!!\(^o^)/

• HARUKA

2016年01月28日

当日予約だったのに迅速に対応して頂き、有難うございました!
    沢山注文してしまったのにもかかわらず、色んな雑誌やモデルを探して選んで下さり、とても優しい対応でした!
    会話もすごく話しやすく楽しかったです( ^_^)/~~~

• あやか

2016年01月22日

なりたい髪型について細かく聞いてくださったり、スタイリングのやり方も教えてくださったりと対応がとても丁寧でした^_^
    仕上がりも大満足です(*^o^*)

• ふかまち

2016年01月10日

メッセージ中も当日も丁寧に接してくださいました。
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• 梅田理帆

2015年11月10日

練習モデルとしてカットして頂きました。
    接客も対応も丁寧で仕上がりもとても満足しています!
    またお願いできたらなと思います(^ν^)