sasaayuの口コミ・レビュー

• みなみ

理想のカラーにして頂き、大満足です!スタイリングのやり方を教えて下さったり、カット中も楽しくお話しして下さったりと、とても素敵な方でした(^O^)!また機会があればぜひお願いしたいです!

2016年12月02日

• miki

初めての利用だったので不安だったのですが、とても親切に対応して下さり、とてもリラックスできました。
    仕上がりも満足ですし、自分の髪の毛のくせや質などを細かく教えて下さり、その後のケアやセットの方法など詳しくアドバイスして頂けてとても助かりました。
    またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年12月01日

• 津田幸太郎

今回はじめてカットしていただきました。
    自分の中ではカットモデルとは思えないほどの仕上がりで大満足です。

カットにも満足しましたし、接客も丁寧で面白くて、楽しかったです。

そこまでしっかり希望を伝えきれていないと思っていましたが、雰囲気などもみて考えていただき、自分の理想通りに切っていただけて、ほんとに感謝です!

ぜひまたお願いしたいです!

2016年11月21日

• さき

とにかくおすすめしたいと思います!
    申し込みからずっと丁寧で日程変更しても対応てくれて、当日もとてもリラックスできました!
    いろんな色を一緒に考えてくれた、理想通りの色にしてくれて、とーーーっても満足です!
    また機会があれば是非やってもらいたいです!

2016年11月10日

• 辻 玲子

昨日は突然の申込に対応してくださってありがとうございました!メールでのやり取りから親切丁寧に希望を聞いて下さり、初めてでも安心しました。カットとカラーも希望通りで、本当に行って良かったです(((^-^)))ありがとうございます。

2016年10月22日

• 小林彩香

要望通りに仕上がり、とても満足です!
    接客も丁寧にしていただきまた是非
    行かせてもらいたいと思いました\( ˆoˆ )/

2016年10月21日

• みあん

本当に親切で嬉しかったです!
    カラー中も話しながら楽しくやっていただきました!
    是非、またお願いしたいです^^

2016年10月17日

• 小林一美

とてもよかったです!カラーもカットも希望以上の仕上がりになりました。
    セットの仕方や、髪の悩みについても丁寧に教えてくださりとても助かりました。

2016年10月14日

• すずき

とても親身になって一緒にスタイルを考えてくださり、仕上がりも完璧でした♫喋りやすくて、楽しくてとてもすてきな方でした(*^◯^*)また機会があったら是非お願いしたいです*\(^o^)/*ありがとうございました☆

2016年09月17日

• 平野瞭介

本日、施術して頂きました。
    とても良い施術と接客で非常に好感が持てました。
    ミニモでの対応を含めとても感じが良かったです。
    また、お願いしたいです。

2016年09月15日

• 中山 清奈

スタイリングの仕方など、丁寧に教えていただけたので、とてもためになりました。正直失敗してもいいという覚悟でいたのですが、カットがとてもうまくとても気に入りました。急な申し出でしたが素早く対応して頂き有難うございました。

2016年08月25日

• 大島澄香

すごく気に入りました!したかった髪型通りにしてくれてとても満足です(*^3^)

2016年08月16日

• 藤村 将法

もう大満足です!
    新しい髪型も見つけられましたし、的確なアドバイスがとてもよかったです‼︎これからずっと佐々木さんに切ってもらいたいぐらいです‼︎‼︎
    話しやすく接客も良くて、場所の案内ご丁寧にしていただいてよかったです!!!

2016年08月06日

• Miku

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。髪の悩みや希望のスタイリングをしっかりカウンセリングした上、普段からセットしやすく、とてもオシャレで可愛いカットをしていただきました(^^)シャンプーやブローもありがとうございます!色々なアドバイスもとても参考になりました。大満足です!

2016年07月29日

• かすみ

カットとパーマをお願いしました!
    パーマは初めてで不安だったのですが、カウンセリングから丁寧にしていただいて、思った通りのスタイルになりました✨
    乾かし方やスタイリング方法も教わり、大満足です(笑)

2016年07月28日

• なかしまわこ

カットが綺麗で満足です!

2016年07月19日

• オフト

色々相談にのっていただき、諦めていた理想の髪型にしていただきました(^ー^)ノ
    本当にありがとうございました(^ ^)
    セット頑張ります!

2016年07月09日

• 岡田小夏

髪の毛もさらさらにして頂いてすごい満足です!!
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

2016年05月15日

• ざきやま

私自身、初めてのカットモデルで緊張していましたが、非常に気さくですぐに緊張も解けました!
    すごく頑張っているのが伝わりました!!そしてヘアスタイルもバッチリにしていただきました!!
    また是非カットしていただきたいです!!\(^o^)/

2016年04月19日

• HARUKA

当日予約だったのに迅速に対応して頂き、有難うございました!
    沢山注文してしまったのにもかかわらず、色んな雑誌やモデルを探して選んで下さり、とても優しい対応でした!
    会話もすごく話しやすく楽しかったです( ^_^)/~~~

2016年01月28日

• あやか

なりたい髪型について細かく聞いてくださったり、スタイリングのやり方も教えてくださったりと対応がとても丁寧でした^_^
    仕上がりも大満足です(*^o^*)

2016年01月22日

• ふかまち

メッセージ中も当日も丁寧に接してくださいました。
    また機会がありましたらお願いしたいです!

2016年01月10日

• 梅田理帆

練習モデルとしてカットして頂きました。
    接客も対応も丁寧で仕上がりもとても満足しています!
    またお願いできたらなと思います(^ν^)

2015年11月10日