sasaayu (m hair)

m hair所属・sasaayuの口コミ・評判

• るるる さんの口コミ

髪型から髪色まで悩みつつ行ったのですが、的確にアドバイスしてくださり、とっても助かりました。ステキなショートヘアにしてくださり、ありがとうございます。ヘアアレンジも細かく教えていただいて、嬉しかったです。また伺いたいです

2017年08月15日
  • れな さんの口コミ

メッセージのやりとりの時から、とっても丁寧に親切にしてくださって嬉しかったです!
    カットもカラーも、ざっくりとしかお伝えできなかったのに、丁寧に希望通りにやってくださり、施術中のお話も楽しかったです♡
    コテの使い方や髪の乾かし方、セットの仕方も教えて下さり嬉しかったです!
    またお願いしたいです(*^^*)

2017年07月05日
  • ゆうか さんの口コミ

当日で申し訳なかったですが、お願いできてよかったです!落ち着きのある方で話しやすかったです。希望も丁寧に聞いてくださいました。

2017年06月26日
  • 古川かおり さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました^_^

2017年06月06日
  • 松元優希 さんの口コミ

大満足です!!
    久々のショートでドキドキでしたが、担当してくださった佐々木さんが最後まで丁寧にカットとパーマしてくださいました!!
    お話も楽しく、パーマのアレンジの仕方や乾かし方までたくさん教えてくださって本当に感謝しています!
    また行きます!!!

2017年04月24日
  • すずか さんの口コミ

前日の予約でも快く引き受けてくださり、私のしたいスタイルをお望みどおり叶えてくれました!とても明るい方でお話もたくさんできてカット時間が楽しく過ごせました!
    たくさんのスタイル方法を教えてくださり、コテの使い方、温度、たくさん教えていただけて明日からヘアセットがとても楽しみです!いろいろとわがままを押し付けてしまいましたが全て引き受けてくださりそして一緒に考えてくださりとても満足してます!カットはもちろんトリートメント、ヘアセット、全てをお任せしたいと思うくらい満足してここに通いたいと思いました!本当にありがとうございました!

2017年03月26日
  • なわこ さんの口コミ

雰囲気と色だけを曖昧に希望したのですが
    色々お話を聞いていただきとても満足のいくヘアスタイルにしていただきましたまた染めてもらった後にいろいろと今後のケアのことも教えていただき勉強になりました!
    お店の雰囲気もとても落ち着いていてゆっくりできる空間でした。またぜひ利用させていただきたいです!

2017年02月25日
  • mil さんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いてくださりとても気持ちの良い対応をしてくださりました。スタイリングもしていただき仕上がりも満足です!

2017年02月19日
  • まこ さんの口コミ

前日の予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりとても助かりました。とても接しやすい方で、なおかつ仕上がりもとてもよくて大満足です!(*^^*) 是非また次もお願いしたいと思います!

2017年01月27日
  • 百合 さんの口コミ

とても丁寧にお話を聞いて頂いて、髪の相談にも乗って頂きました〜!仕上がり大満足です*\(^o^)/*本当にありがとうございました!

2016年12月10日
  • みなみ さんの口コミ

理想のカラーにして頂き、大満足です!スタイリングのやり方を教えて下さったり、カット中も楽しくお話しして下さったりと、とても素敵な方でした(^O^)!また機会があればぜひお願いしたいです!

2016年12月02日
  • miki さんの口コミ

初めての利用だったので不安だったのですが、とても親切に対応して下さり、とてもリラックスできました。
    仕上がりも満足ですし、自分の髪の毛のくせや質などを細かく教えて下さり、その後のケアやセットの方法など詳しくアドバイスして頂けてとても助かりました。
    またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

2016年12月01日
  • 津田幸太郎 さんの口コミ

今回はじめてカットしていただきました。
    自分の中ではカットモデルとは思えないほどの仕上がりで大満足です。

カットにも満足しましたし、接客も丁寧で面白くて、楽しかったです。

そこまでしっかり希望を伝えきれていないと思っていましたが、雰囲気などもみて考えていただき、自分の理想通りに切っていただけて、ほんとに感謝です!

ぜひまたお願いしたいです!

2016年11月21日
  • さき さんの口コミ

とにかくおすすめしたいと思います!
    申し込みからずっと丁寧で日程変更しても対応てくれて、当日もとてもリラックスできました!
    いろんな色を一緒に考えてくれた、理想通りの色にしてくれて、とーーーっても満足です!
    また機会があれば是非やってもらいたいです!

2016年11月10日
  • 辻 玲子 さんの口コミ

昨日は突然の申込に対応してくださってありがとうございました!メールでのやり取りから親切丁寧に希望を聞いて下さり、初めてでも安心しました。カットとカラーも希望通りで、本当に行って良かったです(((^-^)))ありがとうございます。

2016年10月22日
  • 小林彩香 さんの口コミ

要望通りに仕上がり、とても満足です!
    接客も丁寧にしていただきまた是非
    行かせてもらいたいと思いました\( ˆoˆ )/

2016年10月21日
  • みあん さんの口コミ

本当に親切で嬉しかったです!
    カラー中も話しながら楽しくやっていただきました!
    是非、またお願いしたいです^^

2016年10月17日
  • 小林一美 さんの口コミ

とてもよかったです!カラーもカットも希望以上の仕上がりになりました。
    セットの仕方や、髪の悩みについても丁寧に教えてくださりとても助かりました。

2016年10月14日
  • すずき さんの口コミ

とても親身になって一緒にスタイルを考えてくださり、仕上がりも完璧でした♫喋りやすくて、楽しくてとてもすてきな方でした(*^◯^*)また機会があったら是非お願いしたいです*\(^o^)/*ありがとうございました☆

2016年09月17日
  • 平野瞭介 さんの口コミ

本日、施術して頂きました。
    とても良い施術と接客で非常に好感が持てました。
    ミニモでの対応を含めとても感じが良かったです。
    また、お願いしたいです。

2016年09月15日