ナチュラル/韓国💎 haruka 💎の掲載
ナチュラル/韓国💎 haruka 💎のプロフィール画像
Gallica 錦糸町 ガリカ キンシチョウ ナチュラル/韓国💎 haruka 💎

錦糸町駅3分

ナチュラル/韓国💎 haruka 💎の口コミ

• ネさんの口コミ

とっても可愛いお色にしていただけて、大満足です💞
    またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ぱむさんの口コミ

すごく綺麗に染めていただきました!!!💞
    すごく満足ですまたお願いしたいです🥹👍🏻👍🏻

• kokoさんの口コミ

こちらの都合で時間変更をお願いしたにも関わらず対応してくださってありがとうございました😭

髪色もとてもきれいでお話も楽しかったです!

またお願いしたいと思いました😆

• さきさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    施術中もたくさん会話でき、髪もツヤツヤになり嬉しいです!

• しずさんの口コミ

1度予約を間違えた日にしてしまいましたが、変更してもらうなどの対応を優しくしていただけました。
    仕上がりも可愛くしてもらい、街を歩くのが楽しみになりました!

• あやねさんの口コミ

直前にカットもお願いしてしまったのですが、快く承諾してくださり、ありがとうございました!💞
    成人式前にカラーしてくださり理想の色になり満足です!
    またお願いします😖

• Yuさんの口コミ

早いし、カラーの相談もたくさん聞いてくれるのでおすすめです!!理想通りの髪色になりました!

• ちさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!次回もお願いしたいと思います!

• 炭治郎系さんの口コミ

想像していたよりも更に可愛い髪型にして頂きました‪- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-‬
    ありがとうございましたᥫᩣ ̖́-

• ひなさんの口コミ

パーマがかかった髪で15センチくらい切りたいと要望しましたが、クセがあってもまとまるようにカットして頂きました🙇
    切ってから、2週間以上経ちますが綺麗にまとまってくれてます!
    お願いしてよかったです。ありがとうございました😊

• 望さんの口コミ

枝毛がなくなっただけですごくサラサラになりました!!
    そのあと予定があるのでって伝えたら、丁寧に髪を巻いてくれました!すごく評判よかったです!またお願いします🙇‍♀️

• ちよりさんの口コミ

切ってもらう前と指通りが全然ちがくてびっくりしました!
    お出かけするとお伝えしたら最後も素敵に仕上げて頂き感動です😭短い時間でしたがとても良くして頂き、ありがとうございました!またぜひお願いいたします✨️

初めての来店でしたが話しやすく、カットもカラーもとても綺麗にしていただきました☺︎ 大満足です!

今日はありがとうございました✨

• いずさんの口コミ

直前の予約でしたが対応して頂き有難うございました♩
    理想通りの色味とカットにして頂き、お話も楽しくてまた次回もお願いしたいなと思いました☺️🫧

• うさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く受け入れて下さりありがとうございました!🥲またお願いします💘

• 萌佳さんの口コミ

難しい注文にも快く応じて頂きました✨
    お話もすごく楽しくて髪もさらさらになりました!

• みみさんの口コミ

今回も可愛い色に仕上げて下さりありがとうございました!長さも量も最適でとても満足しています!

• ヒトミさんの口コミ

めちゃめちゃ理想通りの色にして頂けました!1週間経ちましたが2ブリーチで心配していた髪のギシギシ感も全くなくてサラサラだし色のもちも最高です⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝
    色んな人に紫?ちょっと青?って言われるのですが、ラベンダーブルーでブルーを弱めにして欲しいって言うオーダー通りの色なんだなと実感できて本当に嬉しいです🥹
    店内でのお話も楽しくてまた絶対行こうと思いました!今回はありがとうございました!!

• はさんの口コミ

事前にやりたいカラーをメッセージに送っていたのでスムーズに施術が出来ました!理想通りの髪色で満足です!

• はりるさんの口コミ

髪の色合いも質感もとても良くしてくださって満足です!

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す