✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本の掲載
✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本のプロフィール画像

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ イケブクロ ✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本のメニュー

✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本のフォト

✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本の口コミ

マさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    透明感のあるカラーにしたくてどこのサロンにしようか1週間悩みましたが、大当たりでした!!!
    暗すぎず、でも茶髪ではない、透明感たっぷりのどストライクな色にしてくださり、ありがとうございました!
    カラーだけではなく、カットもすごく上手で、切った後さらっさらになりました。
    もう永遠に触っていたいです。
    またお願い致します(^ν^)

• るなさんの口コミ

希望以上の仕上がりで、カットが終わった後もしっかりセットの仕方も教えてくださりすごく嬉しかったです🙇‍♀️

当日予約にもか関わらず、即対応して頂けました。イメージ通りに仕上げてもらえて大満足です。。ありがとうございました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、嬉しかったです。

✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本のアピールポイント

✨すぐ予約OK ✨インスタでも話題の コテで巻き髪がOKな美髪縮毛矯正♡ 見た目以上に手触りがプルプル艶々な髪になれる特別な施術です🫧

✨当日予約OK✨池袋駅東口35番出口から徒歩5分以内✨

右上のハートを押して頂けるとメッセージのやりとりが可能になりますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

Zina池袋店【ジーナ池袋店】の橋本 悠生です。

髪の毛のお悩みを改善出来る、美髪縮毛矯正と髪質改善トリートメントに特化しています🫧

一人一人の髪の毛をしっかり見させて頂いて、その日一回だけではなく今後どうしていけば綺麗な髪の毛を維持できるかまで考えて、カウンセリングと施術をさせて頂きます😌

ご来店された方は絶対に艶々の髪の毛にしますのでよろしくお願いします!

※全てロング料金込みのお値段になります✨

**************************

✨【こんなお悩みのある方は是非お任せ下さい】✨
*髪の毛のうねりが気になる*
*表面のパヤ毛が気になる
*ボリュームを抑えたい
*毛先のまとまりが悪い
*艶が出ない

基本的に当日キャンセル、無断キャンセルは
他のお客様に迷惑になりますので、しないようにお願いします。
予約を取れない方もいますので確実にご来店して頂ける方のみご予約をお願いします。🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

✨髪質改善/縮毛矯正 ✨特化美容師/橋本のプロフィール

トリートメント、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、フェミニン、ニュアンス
美容、健康、スポーツ、
トップスタイリスト

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-23-3 アスライン池袋 6F (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

池袋駅35番出口から東池袋方向にグリーン大通りを直進し、一つ目の信号を通過します。通過後、1つ目のT字路を左折し、道なりに進むと右手に台形状の建物が見えて参ります。その建物の6階にZina池袋店がございます。

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す