ディーファクトリーネイル&アイ所属・D factory nail&eyeの掲載

白鷺駅3分/なかもず駅18分/中百舌鳥駅18分/初芝駅20分

ディーファクトリーネイル&アイ所属・D factory nail&eyeのメニュー

ディーファクトリーネイル&アイ所属・D factory nail&eyeのフォト

ディーファクトリーネイル&アイ所属・D factory nail&eyeの口コミ

結奈さんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    すごくいい仕上がりでよかったです。

• なななさんの口コミ

普段このような口コミはしませんが、あまりにも酷いと思ったので投稿させていただきます。
    先日マツエクの施術をしていただきましたが、3日程で左目のみ全て取れました。
    目を擦ったり左向きに寝たりするような事もしていません。
    クレンジングはもちろんマツエク対応の物を使用しています。
    問い合わせをしようと電話をかけるも何時間も何日も出ない。
    使われていない電話番号を掲載する事に何の意味があるのでしょうか?
    たくさんのマツエクサロンに通いましたが、ここまで持ちが悪いサロンは初めてです。
    返金していただきたいです。

D factory nail&eyeさんからの返信

ななな様

この度は、ご満足いただける持ちでは無かったとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。

また、電話が繋がらずご不便をおかけいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。auの大規模通信障害と重なっておりましたので原因の一因だと思われます。

が、当店はマツエクスタッフが一人体制で営業している時間が長く、施術に入っている間はお電話が繋がりにくくなっておりますので、公式LINE@へのご登録をご案内しております。

LINEのご案内がまだでしたら合わせてお詫び申し上げます。

返金等に関してきちんと対応させていただきますので、LINEよりご連絡くださいませ。
    お待ちしております。

公式LINE @009ksokc

返信日:2022年7月3日
  • めぐみさんの口コミ

初めて行きましたが、色で迷っていると提案してくれたり、施術も丁寧で色々話もしてくれて、とても早く感じました。

ディーファクトリーネイル&アイ所属・D factory nail&eyeのアピールポイント

本日空きあり!クレカ・各種ペイ対応!眉毛周りワックス脱毛!パリジェンヌラッシュリフト!ハリウッドブロウリフト!も導入!店長の太鼓判スタッフです♡

シンプル・ゴージャスどちらも得意です!

担当スタッフは、大手サロン勤務経験有り!
任せて安心のスピードと技術です。

各種カード払い・PayPay・auペイ・LINEペイ対応!

手数料の関係上、ミニモすぐ予約より通常のご予約を優先しております。万が一予約枠が被った場合はお時間の調整をお願いしております。
よろしくご協力お願いします。

ディーファクトリーネイル&アイ所属・D factory nail&eyeのプロフィール

某大手サロンにて勤務経験有り!
技術・スピード・カウンセリング共に自信を持って施術させていただきます☆

まつげスピード施術、カラーエクステ、マツパ
・ご来店時、ビューラーマスカラはお控え下さい。 ・ハードコンタクトをご使用の方はケースのご持参、又はメガネでのご来店をお願いいたします。 ・1〜2ヶ月以内にアートメイク、目元の外科手術、まつ毛パーマをされた方は、施術をお断りする場合がございます。 ・他店リペアの場合はお直し不可となります。
美容師

ディーファクトリーネイル&アイの情報

ディーファクトリーネイル&アイ

大阪府堺市東区白鷺町1-16-15第2白鷺マンション2階F室 (地図

南海高野線白鷺駅改札を右側におります。(大阪府立大・公立大側) 駅を背に真っ直ぐ3分程直進。 左手に、焼き鳥のとりのすけさんがみえたら、その真横の階段を上がっていただき、2階一番奥のお部屋です。

堺市東区
木 定休日
支払い方法

その他決済

PayPay / au PAY / LINE Pay

あり
電話番号

堺市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧