なななさんからのD factory nailの口コミ

• なななさんの口コミ

普段このような口コミはしませんが、あまりにも酷いと思ったので投稿させていただきます。
    先日マツエクの施術をしていただきましたが、3日程で左目のみ全て取れました。
    目を擦ったり左向きに寝たりするような事もしていません。
    クレンジングはもちろんマツエク対応の物を使用しています。
    問い合わせをしようと電話をかけるも何時間も何日も出ない。
    使われていない電話番号を掲載する事に何の意味があるのでしょうか?
    たくさんのマツエクサロンに通いましたが、ここまで持ちが悪いサロンは初めてです。
    返金していただきたいです。

D factory nailのプロフィール画像

D factory nailさんからの返信

ななな様

この度は、ご満足いただける持ちでは無かったとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。

また、電話が繋がらずご不便をおかけいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。auの大規模通信障害と重なっておりましたので原因の一因だと思われます。

が、当店はマツエクスタッフが一人体制で営業している時間が長く、施術に入っている間はお電話が繋がりにくくなっておりますので、公式LINE@へのご登録をご案内しております。

LINEのご案内がまだでしたら合わせてお詫び申し上げます。

返金等に関してきちんと対応させていただきますので、LINEよりご連絡くださいませ。
    お待ちしております。

公式LINE @009ksokc

返信日:2022年7月3日

D factory nailの口コミ

ディーファクトリーネイル&アイ付近のネイルサロン情報

堺市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ディーファクトリーネイル&アイ付近の駅のネイルサロンを探す