D factory nailの掲載
D factory nailのプロフィール画像

ディーファクトリーネイル&アイ ディーファクトリーネイル アイ D factory nail

白鷺駅3分 / なかもず駅18分 / 中百舌鳥駅18分 / 初芝駅20分

D factory nailのメニュー

D factory nailのフォト

D factory nailの口コミ

あさりさんの口コミ

とっても可愛くして頂けました!🫣🩷

• ricomiさんの口コミ

とっても気さくな方でスピーディーに行っていただきました。たくさんお話もでき、楽しかったです。
    ネイルもとても可愛いです。
    またよろしくお願いします

• なおさんの口コミ

眉毛脱毛をして頂きましたが、施術後4日間ぐらいかぶれて赤みがひかなかったです。私の肌が弱いのもあるかと思いますが、すごく痛かったです。
    スピードも早く、価格も安いですが、、私には合ってなかったです。

D factory nailのアピールポイント

各種クレカ・ペイ利用可!駐車場完備!歴15年✨安心の技術と持ちの良さ!パラジェル公式認定サロン・美爪クリエイター・JNAネイリスト検定1級!長さ出し可、巻き爪のご相談もお受けしています💅

学生さんはオカンに会いに来る気軽さで!子育てママはお子様連れで!オシャレシニアも大歓迎です😃

各種カード払い・PayPay・auペイ・LINEペイ対応!

手数料の関係上、ミニモすぐ予約より通常のご予約を優先しております。万が一予約枠が被った場合はお時間の調整をお願いしておりますのでよろしくご協力お願いします。

D factory nailのプロフィール

歴15年✨安心の技術と持ちの良さを、アラフィフネイリストのデラコがご提供いたします💅パラジェル公式認定サロン!美爪クリエイター資格有り!JNAネイリスト検定1級!ジェル検定上級!サロン衛生管理士!

・ベースにはパラジェルを使用しております。 ・エンドレスフィルイン、一層残しで施術しています。 ・長さ出しはスカルプにて行っています。 ・痛ネイル、特集パーツ、3Dネイルなどお断りする場合がございますので、持ち込みデザインは事前にお問合せください。 ・連絡なく15分以上遅れた場合キャンセルとします。
音楽・映画・旅行・アニメ
JNA検定1級・ジェル上級

ディーファクトリーネイル&アイの詳細情報

ディーファクトリーネイル&アイの内観・外観1

ディーファクトリーネイル&アイの内観・外観2

ディーファクトリーネイル&アイの内観・外観3

大阪府堺市東区白鷺町1-16-15 第2白鷺マンション2階F室 (地図

南海高野線白鷺駅改札を右側におります。(大阪府立大・公立大側) 駅を背に真っ直ぐ3分程直進。 左手に、焼き鳥のとりのすけさんがみえたら、その真横の階段を上がっていただき、2階一番奥のお部屋です。

白鷺駅

PayPay / au PAY / LINE Pay

堺市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ディーファクトリーネイル&アイ付近の駅のネイルサロンを探す