HARUNA 🍒🍓🎀の掲載

HARUNA 🍒🍓🎀の口コミ

4.3

4.3

みどりさんの口コミ

先日はありがとうございました。カラーとトリートメントしていただき大満足です。周りの評判も良く、ありがとうございます。シャンプーが丁寧で凄く気持ち良く寝てしまいました。ありがとうございます。また行きますのでそのときはお願いします。

• のぞみさんの口コミ

入店した時に間違えたかと不安になりましたがカット中は優しかったです。店舗ではなく研修なので雑誌やお茶はありません。無駄がなくて良いです。他のスタッフも一生懸命なんだろうなって感じでした。サーキュレーターか空気清浄機で換気だけもう少しして欲しいです。待ち時間にカラーの匂いが、、。お仕事されてる方の体調面も心配です。担当さんは丁寧にやってもらえたし良かったです。応援してます。

• unaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました

HARUNA 🍒🍓🎀さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて、良かったです!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年7月31日
  • ちぃさんの口コミ

人柄がよく、終始丁寧な対応でとても話しやすかったです。カラーも大好きなオレンジにしてくれてメイクのオレンジにも気づいてくれてとても嬉しかったです。本当に美容に関しても詳しく会話も参考になりました!! クチコミ遅くなりましたがとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

• あいさんの口コミ

カットカラーを予約して施術してもらいました。カットに関しては特に問題ありませんでした。
    カラーは8トーン程度の赤みを押えたブラウンでオーダーしましたが、施術を終えると根元から数センチだけが異様に明るく染まり毛先はほぼ元の状態と変わらず。担当の方に根元だけが明るいと指摘すると、照明のせい、横から見たら分からないと言われ、その後の講師の方のチェックでもカラーについては何も言われなかったのでそのまま退店。
    しかし、自然光の下で見ても明らかに根元だけが明るく不自然でした。どうしてもその状態が嫌で他の美容室に駆け込み、修正を依頼。やはり根元の明るさと毛先の暗さを指摘され、2時間半かけてようやく全体が自然な色になりました。
    練習モデルであることは理解した上で施術してもらいましたが、もう少し誠実な対応をして欲しかったです。百歩譲って失敗するのは仕方ないとして、それを誤魔化されてしまっては……
    誠実に対応してもらえれば2000円は破格だと思いますが、今回のような対応では返金を要求したいのが本音です。

HARUNA 🍒🍓🎀さんからの返信

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらの技量不足また、スタッフの不適切な対応、申し訳ございません。もっと練習し、一人前の美容師として店舗で活躍できるように力をつけていきます。この度は、不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月3日

接客、施術ともに最高でした!思い通りのお色に仕上げてくださいました。色もカットも大満足です!
    髪の毛が長かったので難しかったかと思いますが大変頑張って下さいました🙇‍♂️
    また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します!

HARUNA 🍒🍓🎀さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて、良かったです!綺麗な青に染まってこちらも嬉しいです!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年7月28日

少し早く到着したのもあって25分待ちました。
    前のお客さんが終わってなかったようなので仕方ないなと思いますが、私より後の客がどんどん通されるのにフォローなし。受付で美容師同士こそこそ話しているので印象悪かったです。
    他のお店ならフォローしたりしますよね。
    練習モデルだから接客はしないんだなと思いました。

受付の人に「どのくらいかかりますか?」と聞くと、担当の人にどう伝えたのか……
    担当さんの施術で世間話は一切なし。こちらは別に怒っていた訳でもないし、柔らかい態度をしたつもりですが、まるっきり話も振られず(周りは和気あいあいしていました)
    クレーマー扱いされたんだと思うと悲しくなりました。

施術は値段の割には良かったです。
    でも細かいヒアリングはなし、最低限という感じでした。とりあえず格安でカットできればいい、という人向けです。もう少しスタッフ間の連携をとった方がいいと思います。
    普段ちゃんとした美容院に通っている人にはオススメできません。

HARUNA 🍒🍓🎀さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。そしてこの度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。そのうえで大変恐縮ではございますが口コミに事実と異なる部分がかなり多いゆえ、訂正させていただきたく思います。
    お時間よりかなり早くご到着されたのでお待ちいただいたとのことですがご来店時にお時間まで受付でお待ち頂く事はご了承の上でお話しさせていただいたと思います。尚、こちらは記載にもございます通りアカデミーサロンとなっております。他の低単価ではない普通のサロン様とは違い、リーズナブルなお値段かつお時間を長くいただいて、業務上必要事項としてスタッフと講師で受付やその他場所でもカウンセリングの共有を行っています。これはスタッフとお客様との認識確認としてお互いに大切なことだとしております。記載もございます。コソコソ話などではございませんし練習モデルだから接客しないなんてとんでもございません。会話に関しては早くいらしてお待たせしてしまった分急ごうとしてつたない部分がでてしまったかもしれません。それでもクレーマー扱いなどもってのほかです。スタッフへの誹謗中傷的な口コミはお控えくださいと記載させていただいております。ご記載の確認はしっかりしていただいてからご予約して頂きたく思います。今後はちゃんとした美容室をご利用いただければとおもいます。

返信日:2024年8月15日
  • なすさんの口コミ

望んでいたカラーにしていただけて、カットも丁寧にやっていただけてとても満足です!
    施術中も楽しくお話ししてくれてとてもいい時間でした^ ^

HARUNA 🍒🍓🎀さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。すごい綺麗なワインレッドに染まって、良かったです!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年7月28日
  • まぁまぁさんの口コミ

カウンセリングのとき、時間が経つとオレンジ色が気になると言うことで、オリーブグレージュを提案していただきました。
    深みがある色でとても気に入りました。
    施術も丁寧で安定していました。

• くりぼーさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    伸びて色が違っていた根元と毛先の差も目立たなく仕上げてくれて、ハネやすい髪質なのに寝起きでも順調です。
    カラーなどに関する質問にも答えてくれてためになりました。ありがとうございました!

• ゆーりさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただいてうれしいです!カットも可愛くしていただいて、手直しもあって信頼できるサロンです。

• みここさんの口コミ

施術の対応は基本的に丁寧でとても良かったです。
    ただ、私の前に対応した方の時間が30分程度押していたようで、こちらの施術の最後のほうが急ぎめ?な感じが伝わってきてしまって、折角待ったのに早く終わらせたいのかなあと正直モヤモヤが残ってしまいました。また、講師の方の最終チェックも一応あったにはあったのですが、見るなら最後の最後までしっかり見て頂きたかったです…(今までのところはちゃんと最後まで見て下さっていたので)。
    過去にブリーチ履歴もあったので色ムラに関しては多少仕方ないかなという諦めの気持ちもあるのですが、カットに関してもぱっつん切りで少し残念でした…すみません。ただ冒頭でも言った通り序盤の対応は丁寧でしたので、接客に関しては星多めにつけさせて頂きました。
    技術面はこれから磨かれて行くかと思いますので、応援しています。

• kさんの口コミ

北海道ご出身の男性スタッフに担当して頂きました。
    最初の印象もとても良かったですし、
    とても丁寧で綺麗に要望通りに仕上げて下さり大満足です☻✨✨
    また同じ方に担当して頂きたいと思いましたが
    お名前を忘れてしまいました...😭

HARUNA 🍒🍓🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️
    満足していただけて嬉しいです!!

Ashanti 渋谷で予約できますので、また是非☺️

返信日:2024年7月23日
  • すいさんの口コミ

終始丁寧に施術してくださりました。ブリーチと地毛部分の色ムラが不安でしたが、ラベンダーが綺麗に入ったので満足です^_^
    前髪は思っていたより短くなりましたがすぐ伸びるのでほとんど気にならないです!
    本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

丁寧に対応してくださいました。
    わからないことはきちんと教えてくれました。

• ちゃんりーさんの口コミ

名前を伺っていなかったため名前はわからないのですが、ご担当の方は要望に応えようとしてくれて頑張ってくれていました。ただ私の伝え方が良くなかったのか思った仕上がりではありませんでした。
    専門用語の意味がわかっていない部分もあったので次からはモデル写真を用意するようにします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• azureさんの口コミ

綺麗に丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!

カラーもスタイルも大満足です(^^)

• 亜樹さんの口コミ

オレンジの色味しっかり入りました。カットもとても丁寧でした。希望通りの髪型になって嬉しいです。ありがとうございました。

• おもちさんの口コミ

丁寧な接客で親切に対応してくれました。

• ゆきさんの口コミ

昨日はカラーリタッチとカット、トリートメントありがとうございました♪出始めてきた白髪が気にならなくなり嬉しいです!わたしの予定も覚えていてくださり楽しくゴールデンウィークのお話ができました。次の店舗に行かれても頑張ってくださいね。陰ながら応援しております。

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧に接客も施術もして頂きました。
    是非また行きたいです。

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tule付近の駅の美容室・美容院を探す