金子 悠哉 🌻Directorの掲載
金子 悠哉 🌻Directorのプロフィール画像
ACT 十条店 アクト ジュウジョウテン 金子 悠哉 🌻Director

十条駅1分 / 東十条駅7分 / 王子神谷駅10分

金子 悠哉 🌻Directorの口コミ

ナホさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに、髪の悩みも親身になって聞いてくださいました。カラーカット共に、今までの悩みが吹き飛ぶ完成形で感動致しました😭!!コテの巻き方や、髪のケアの仕方など、沢山のアドバイスも本当にありがとうございました🙇‍♂️
    また宜しくお願い致します☺︎!!

• mihoさんの口コミ

いつも「成りたい自分」を叶えていただいてありがとうございます!! 今回もカラー、スタイリング共に大満足です。
    またよろしくお願い致します。

• mihoさんの口コミ

いつも 仕上がりに大変満足しております。カラーリングやなりたい微妙なニュアンスもしっかりくみ取っていただき、カウンセリングもとてもきめ細やかです。接客はもちろん、会話も相手に合わせた距離感と適度な感じでとても心地よいです。これからもよろしくお願い致します。

• 諒平さんの口コミ

親切に色々と教えて下さり、とても満足しました!

• もーりさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました✨
    ヘアーアイロンのやり方なども教えて頂き 勉強になりました😊

• なつさんの口コミ

とても素敵なデザインにして頂けてよかったです。気に入りました!ありがとうございました!!

• みーさんの口コミ

理想的なピンクの髪色になって大満足です!!
    遠かったですが、来て良かったです!!
    安心して受けること出来ました☺️
    主婦的にはこのくらいの値段での美容院が1番良いです👍
    また来たいです!

• mihoさんの口コミ

今回もありがとうございます!リピートさせていただいています。いつも仕上がった後はときめきと感動で自分の予想を超える満足度です。

• あやさんの口コミ

ブリーチ毛だったのですが、やりたい色がブリーチしなくても入る色だからその分ケアをたくさんしてくださいました!
    急遽のお願いだったのにサラサラな髪またとても素敵な色に染めていただいてよかったです!またお伺いしたいなと思いました!

• みささんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    カラーも素敵です!!初だったのでちょっと緊張しましたが、会話も楽しくありがとうございました!
    また利用させてください。

• 宏さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。
    ありがとうございます😊
    次回も宜しくお願い致します。

• 茹さんの口コミ

いつもお世話になってありがとうございます。大满足の感じもらった,お疲れ様でした^ ^嬉しいです

• dakoさんの口コミ

本日は素敵な施術をしてくださりありがとうございました!
    数ミリ単位でカットにはこだわり、ツヤツヤにしてくださったおかげで友人からも褒められました!また行かせていただきます!ありがとうございました!

• ミさんの口コミ

綺麗な色に染めていただき、ありがとうございます‼︎

すごく可愛い髪色にして頂いて
    職場でも沢山褒められました♡
    またお願いします🌼

• 桃香さんの口コミ

初めてのブリーチをし、ケアブリーチもして下さり今もサラサラ状態が続いています。次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 恋さんの口コミ

今日は2回目きました。前同じかこいいお兄さんヘアカラ変更もらうました。施術は上手です。接客も優しいんです。どうもありがとうございました♪この店師匠は全部カコイイです(o^^o),また今度来て欲しいです^ ^

• さやかさんの口コミ

とても綺麗なユニコーンカラーにして頂きました!家族からも好評でしたよ☆
    また伸びてきた頃に伺います!ありがとうございました!

手早くてカラーの仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします( ˊᵕˋ )

• ゆーかさんの口コミ

なりたい色の画像を見せただけで見せた画像以上の仕上がりにして頂きました!!
    本当に嬉しいです✨

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACT 十条店付近の駅の美容室・美容院を探す