金子 悠哉 🌻Directorの掲載
金子 悠哉 🌻Directorのプロフィール画像

ACT 十条店 アクト ジュウジョウテン 金子 悠哉 🌻Director

十条駅1分 / 東十条駅7分 / 王子神谷駅10分

金子 悠哉 🌻Directorのメニュー

金子 悠哉 🌻Directorのフォト

金子 悠哉 🌻Directorの口コミ

ナホさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに、髪の悩みも親身になって聞いてくださいました。カラーカット共に、今までの悩みが吹き飛ぶ完成形で感動致しました😭!!コテの巻き方や、髪のケアの仕方など、沢山のアドバイスも本当にありがとうございました🙇‍♂️
    また宜しくお願い致します☺︎!!

• mihoさんの口コミ

いつも「成りたい自分」を叶えていただいてありがとうございます!! 今回もカラー、スタイリング共に大満足です。
    またよろしくお願い致します。

• mihoさんの口コミ

いつも 仕上がりに大変満足しております。カラーリングやなりたい微妙なニュアンスもしっかりくみ取っていただき、カウンセリングもとてもきめ細やかです。接客はもちろん、会話も相手に合わせた距離感と適度な感じでとても心地よいです。これからもよろしくお願い致します。

金子 悠哉 🌻Directorのアピールポイント

プロの仕事😎予約取りづらいのでお早めに予約確認を!!表参道・原宿etc...ACT売上NO1スタイリストが創る実力と経験をこの地十条で 今までお世話になったminimoの予約限定で承ります。

掲載を見て頂き、ありがとうございます。以下は私のあくまで個人的な意見です〜

最初に※

良識常識のない方は予約しないでください。しなくて結構です。当方集客でなく、共感出来る大事なお客様を大切にしたいのでよろしくお願い致します。

ミニモで経験豊富で結果があるスタイリストに会える機会は多分ないと思います。正直言って、若手美容師の練習台なので結果安いです。何故か今までエリアNo.1のおすすめからめちゃくちゃランク下げられました。ミニモの意図が分かりませんが、信じるか信じないか、貴方次第です😎予約を取る際にはその辺りよく気をつけて頂くよう願います🤲
以下自己紹介です

はじめましてACTグループ指名No.1スタイリストご指名ありがとうございます。

サロンディレクターの金子悠哉と申します。お会いできて嬉しいです。

女性の透明感カラー抜群の仕上がりとなります!!

青山、表参道で何万にも登るお客様を担当した経験から、ハイライト、グラデーションカラー、外国人風カラーを素敵にお仕上げします。イルミナカラーを使用。ぜひ一度任せて下さい。

ブリーチの負担90%減らせます、個人的にダイアモンドブリーチを作れます(3000円プラス

ダイアモンドブリーチご希望の方がお気に入り登録の後にコメントからご相談ください

ACT全店舗2020年21年22年23年個人総合売上👑TOP1‼️(表参道・原宿・三鷹・仙台etc..)

スタイルページもぜひご覧下さい。

女性の似合わせカットは骨格や毛流や印象などを見ながら、雰囲気を引き出して行きます。

メンズカットは流行りのbarbarstyleサーフ系マッシュ全てかっこ良く仕上げます!刈り上げスタイルもバッチリキメます。経験がありますので。

〈最近良く聞くイルミナカラー&N.&アディクシー(新世代カラー)って何、、?〉

◎イルミナカラーとは、従来のカラーリングとは違い、髪の素材を壊してしまう化学反応を起こさない画期的なカラーリング剤になります

痛まない・髪本来の艶を引き出す・外国人風の色合いを表現

まさに、求めていたカラーリング剤です。

また、染めれば染める程、髪は本来の健康な髪になって行きます。

良い事づくめのイルミナカラーですが、カラーリング剤としては調合や表現が少し難しくあります、他店で染めて違いが分からなかったというお話も伺います。

そこで...私にぜひお任せ下さい、豊富知識と経験でイルミナカラーをコントロール出来ますので安心して染めさせていただければと思います。

ぜひ一度お試しになって見て下さい、承ります!!

※2019年よりイルミナ・アディクシー・Nドットを用意

◎こちら気になったらまずは必ず《お気に入り♪》に登録をお願いします。

↑↑↑↑↑↑↑↑
お問い合わせ等メッセージのやり取りがしやすくなります。メッセージで共有出来ないと時間がかかります、当方基本忙しくさせて頂いてますので、ある程度共有出来るようお願いします。

2020年更なる進化を・・・グローバルミルボントリートメントにオージュアaujuaを追加

セレクト出来ます

〜〜ご覧頂き誠にありがとうございます〜〜

ヘアーは身体に身につけるaccessory。可愛くカッコよく

この言葉を信念に、日々女性の髪と向き合っております。

〈Profile〉

お客様の事を何より大切に思い、、青山、表参道そして未開拓の地十条と新しい舞台へ、、、お客様としっかり向き合って行きたく今に至る

あくまでモデルとしてでは無く、いち実力派スタイリストとして、経験と実力の中で、カウンセリングを通じて満足の行くスタイルをご提案致します。

〜私たちがご提案出来る事〜

◎ 1人仕事で行うスタイリストでは無く、専属の経験の豊富なスタイリストと仕上げていきますので、施術前に良くあるお待たせしたりする事も私たちはありません。

◎ アットホームな雰囲気ですので、緊張せずに(初めてお店に入るときは緊張しますが、、、)入り口は緑がお出迎え致しますので安心していらしてください。

◎ 施術中もスムーズに行なって参ります。

リラックスしてくつろいで頂けます。そしてお客様のお好きな過ごし方でごゆっくり、、楽しくお話も好きなので、是非色々聞かせて下さい。

◎ 尚、商品の押し売りなども致しません、あくまでお客様の時間を大切に過ごして頂きたいので、使用しているものに興味があれば、その際はお声掛けください。

◎ お店ものんびりゆっくり出来るスペースです。柔らかで日差しも優しく入って心地よい空間です。

◎ パーマが初めての人にもスタイリングし易いナチュラルパーマも

髪の毛の傷みづらい化粧品登録のコスメパーマでかけて行きます

皆さまとお会い出来る事に感謝して、心よりお待ちしております。

~~~~~~~~~~

尚、予約多数の為ミニモの掲載を近く終了させて頂く運びとなります。最後少しでも新しいお客様に出会えるきっかけとなればと思っております。本物の美容師に会いたい方。

〜ここまでお読みくださり、誠にありがとうございました〜

金子 悠哉 🌻Directorのプロフィール

minimoスタートキャンペーン実施!!✨

ご覧頂きまして誠にありがとうございます!

金子 悠哉 です

スタイリスト歴は12年を迎え、お店を替えさせて頂き、時間にも余裕が出来ましたのでこの度、新たにお客様をお迎えしたく、これがお客様にとって素敵なヘアデザインに繋がって頂ければ幸いです✨

ブリーチ、ダブルカラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ショート
外国人風、ニュアンス、カジュアル
傷みを極力抑えて透明感やツヤ感を出したカラーリングが得意です!✨ ダブルカラーで外国人風のくすんだ色合いもこれまでの経験を生かして素敵な雰囲気にお仕上げ! 広がるクセなどでまとまりずらい髪を、しなやかなツヤのある柔らかストレートにするのも私にぜひ任せて下さい!✨ ご連絡お待ちしております!
キャンプ・スノボー・バスケ
サロンディレクター

ACT 十条店の詳細情報

東京都北区上十条2−24−10 パレジューエ2階A号室 (地図

十条駅1分 / 東十条駅7分 / 王子神谷駅10分

十条駅北口を出てロータリーに沿って右に曲がり、SoftBankさんがあります。「十条銀座」商店街をそのまま直進しますと左手にマツモトキヨシさんがございます。その2階が当店(梅の木さんと同じ階になります)です。東十条駅南口を出て右側の坂に進みずっと5分程まっすぐに進みます。踏切を横断しそのままお進みいただけるとマツモトキヨシさんがございます。マツモトキヨシさん横、奥のエレベーターもご利用ください。

十条駅

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACT 十条店付近の駅の美容室・美容院を探す