RAFTOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2nd SYOTAの掲載
RAFTOKYO 2nd SYOTAのプロフィール画像

RAFTOKYO 2nd RAFTOKYO 2nd SYOTA

天神南駅4分 / 西鉄福岡駅5分 / 薬院駅10分 / 渡辺通駅8分 / 天神駅5分

RAFTOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2nd SYOTAのメニュー

RAFTOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2nd SYOTAのフォト

RAFTOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2nd SYOTAの口コミ

• 美さんの口コミ

丁寧な施術と接客ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

今回2度目でした。カラーはとてもいい色で気に入っています。
    終始丁寧で、また次回もよろしくお願いします。

RAFTOKYO 2nd SYOTAさんからの返信

S様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    終始丁寧と言っていただけて、とても自信を持てます♪

今回も赤み黄色みを消すカラーリングで、
    S様の髪に合わせて優しいカラー剤にして染めてますので、
    お色もですが、痛ませないカラーを続ける事で、
    より綺麗な髪になっていくと思います^ ^

また担当させて下さい!
    次回も宜しくお願い致します!!

SYOTA

返信日:2022年9月16日
  • b.bさんの口コミ

色味や長さなど、色々と希望を聞いて頂き、理想のカラーに仕上がり、感動しました!! ハイライトを入れてもらったのですが、ブリーチによる髪の痛みも全くなく、サラサラ&ツヤツヤの仕上がりです。
    これからまたカラーを重ねる事で、より良い色になっていくのが楽しみです!!

なかなか自分に合う美容室や美容師さんに出会えず美容室難民でしたが、是非また伺いたいなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!!

RAFTOKYO 2nd SYOTAさんからの返信

b.b様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    また伺いたいと言っていただけてとても嬉しいです!!

今回はカラーリングを続けるに当たって、
    根本が伸びてすぐカラーしないといけないのが気になるとの事でしたので、
    細めハイライトを入れてカラーリングさせていただきました。
    今後のカラーリングの幅も広がるかと思います♪

勿論ハイライトを入れたからには、今後のヘアケアもお伝えしていけたらと思います^ ^
    今後ともよろしくお願いします!
    またのご予約お待ちしております!

SYOTA

返信日:2022年9月16日

RAFTOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2nd SYOTAのアピールポイント

早朝or21時以降🆗髪質改善、縮毛矯正、トリートメント、細めハイライト、艶カラー得意です✨最後まで責任持って施術致します🙇‍♂️

RAF TOKYO 2nd SYOTAです!

Instagram↓↓ @syota_o

縮毛矯正、髪質改善が得意です!
・毛髪理論認定『ヘアケアマイスター』取得
・ダメージを最小限に抑えた『酸性矯正』
・髪の体力を復活させる髪質改善
・RAFTOKYOMVP獲得
・完全マンツーマン施術
#髪質改善#美髪矯正#縮毛矯正
本物の美髪×デザインを提供させて頂いてます。

RAFTOKYO 2nd所属・RAFTOKYO 2nd SYOTAのプロフィール

ストレートやトリートメント、カットが得意です!
髪質改善や縮毛矯正も柔らかい自然な仕上がりにし、毛先の手触りや質感を大事にしています。

トリートメント、カラー、カット
ボブ、セミロング、ショート
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
タブレットで映画を見れたりドリンクサービスもあります! 髪質改善や酸性ストレート、髪質改善カラーなど、 最新薬剤を使用した最新技術を体験していただき、 充実したヘアライフを過ごしていただけたら幸いです☺️
スノーボード、読書、犬
トップスタイリスト

RAFTOKYO 2ndの詳細情報

RAFTOKYO 2ndの内観・外観1

RAFTOKYO 2ndの内観・外観2

RAFTOKYO 2ndの内観・外観3

RAFTOKYO 2nd

福岡県福岡市中央区今泉1-9-19 Bulala2F (地図

道案内を@syota_oのストーリーに載せております! 動画で見たい方はこちらからどうぞ^ ^

天神南駅
月 定休日
10:00〜22:00まで施術しておりますが、
日曜日のみ19時までに終わる施術のみにさせていただいております🙇‍♂️
不明な点は気軽にお問い合わせ下さい😊✨

分煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAFTOKYO 2nd付近の駅の美容室・美容院を探す