NAZ eyelash&eyebrow所属・🤍NAZ rina🤍の掲載

表参道駅7分

NAZ eyelash&eyebrow所属・🤍NAZ rina🤍のメニュー

NAZ eyelash&eyebrow所属・🤍NAZ rina🤍のフォト

NAZ eyelash&eyebrow所属・🤍NAZ rina🤍の口コミ

• ねねちさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番キレイで居心地が良かったです。施術も丁寧ですし、対応も、とても丁寧で、これからも通いたくなりました~!

• uさんの口コミ

マツエクは初めてでしたがほんとにかわいく仕上げて頂きました♡
    ありがとうございました♡

• すみれさんの口コミ

とても丁寧かつ色々なオプションがついててコスパが良いなと思いました。
    仕上がりも選べ、長さなども細かく提案して頂き、理想のまつ毛になれました〜!
    また利用したいと思います。

NAZ eyelash&eyebrow所属・🤍NAZ rina🤍のアピールポイント

当日予約OK🌿エクステ、まつげパーマ、アイブロウ🐈‍⬛🤎

多数あるページの中からご覧いただき
ありがとうございます🐏🤎

表参道で口コミNo.1の人気サロン
NAZ eyelash&eyebrow の rina です❕🖤

技術向上の為、マツエク、まつげパーマ、
アイブロウのモデルを募集させていただいております🌿

《menu》
マツエク(フラットラッシュ)、
ラッシュリフト、アイブロウ

《color》
🤍フラットラッシュ🤍
ブラック、モカブラウン、ショコラブラウン、ミルクティーブラウン、シアベージュ、オリーブブラウン、アッシュブルー、アッシュパープル

長さ 9~13mm / 太さ 0.15 / カール J.C.D

メッセージのやり取りをスムーズにする為に
お気に入り登録もお願いします🤍

ご不明点がございましたらご連絡ください❕

NAZ eyelash&eyebrow所属・🤍NAZ rina🤍のプロフィール

表参道でアイリストしていますrinaです🥣
今までで一番の仕上がりを目指して日々研究しております✊🏻
どんなお悩みもご相談ください😌
お客様一人一人に合わせた似合わせデザインご提案致します🎶

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル、セクシー、クール、ブライダル
技術向上の為モデルを募集しております🌙 アイブロウでは黄金比を測りお客様一人一人に合った形をご提案、まつげパーマはお客様の目元、ご希望の仕上がりに合ったカールを選定致します🌼 華やかさが欲しい方は持ちの良いカラーバリエーション豊富なフラットラッシュおすすめです🐏
映画鑑賞、ショッピング
美容師免許

NAZ eyelash&eyebrowの詳細情報

NAZ eyelash&eyebrowの内観・外観1

NAZ eyelash&eyebrowの内観・外観2

NAZ eyelash&eyebrowの内観・外観3

NAZ eyelash&eyebrow

東京都港区南青山3-8番 13号 F・S南青山308号 (地図

表参道駅7分
表参道駅

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

NAZ eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す