梶原啓樹

【メンズ限定】【ショート、ベリーショート大歓迎】【料金無料】東京駅八重洲中央口、日本橋駅B3出口から徒歩約3分

男性モデルの方を募集してます!
ショート、ベリーショートのスタイルにしたい方、お待ちしております! 年齢問わず大募集中です!

カウンセリングからしっかり、理想のスタイルになるよう一生懸命やらせて頂きます!
セットの仕方や、髪の悩みなどもお気軽にご相談ください!

カウンセリング→カット→シャンプー→ブロー→セット という流れでやらせて頂きます。ぜひご協力宜しくお願いします。

お店の予約状況により、ご案内するお時間が遅れてしまう場合があるかもしれませんがよろしくお願いします。

最後に先輩スタイリストに仕上がりを確認してもらいますのでご安心ください!

カット

返信率80%〜

梶原啓樹
銀座マツナガ 日本橋店所属
男性 スタイリスト歴 2年

• 前回が12月の上旬。そして今回が約1ヶ月経過してからのカットでした。1ヶ月くらい経って部分的に伸びてしまうかな?と覚悟していましたが、その様な事もなく同じ毛並みで伸びました。高い技術力と思いました。

カットの最中も先輩スタイリストさんからのアドバイスでサイドの切り方の指導があり、何故そうするのか?と言うアドバイスは髪を切ってもらっている側の人間も「なるほど」と思える事でした。

如何にその個人に合わせたショートヘアーにするか?そのために頭の形を色々と確認してから切ってくれるので、仕上がりは満足のいく出来栄えでした。

帰りがけに「毛量もあり、髪質も硬いのでカットのトレーニングになりますのでまた来てください!」と言われた事が、個人的にはホッと出来て嬉しかった一言です。

お言葉に甘えてまたお願い致します!

2017年01月19日

• つばさ

とても丁寧な接客とカウンセリングで自分の好きなスタイルに仕上げてくれました。いまも素敵ですが、これからもっともっとレベルアップして素敵になっていくスタイリストさんですよ♪

2017年01月08日

• しょうへい

凄く丁寧で、説明も分かりやすかったです。また是非お願いしたいと思います。

2016年10月29日

• ユウスケ

とても手際よく散髪されていました。営業の合間に少し髪を切りたいなんて時にも立ち寄れるお店だと思います。

2016年08月20日

• 田中翔

髪のクセや、オススメの施術、スタイリングについてもアドバイスをたくさん頂けて良かったです!(*^^*)♪
    真摯で落ち着いて会話ができる、素敵な方です!

2016年08月10日

• 横塚 正樹

とても丁寧にカットしていただけました。
    また利用したいと思います。

2016年07月31日

• したにひでやす

素晴らしい仕上がりと明るい接客で120%満足です。ありがとうございました。

2016年07月16日

• 宮田

初めてのミニモは気持ちよくカットして頂きました。カット後のスタッフさんのアドバイスも的確で、「なるほど」と思う点多かったです。
    今度は営業時間内に行ってみたくなりました!

2016年06月28日

• 筒井啓介

丁寧な接客で仕上がりもバッチリでした ^o^
    またお願いしたいです。

2016年06月05日

• 石川 賢一

施術しているときにたくさんアドバイスをいただけるので本当にタメになりました!施術も満足です。

2016年05月23日

口コミ・レビューをもっと見る