BELCIA所属・BELCIA矢野の掲載

BELCIA矢野

経験年数 10年以上

今治駅
BELCIA

当店に痩身メニューが追加されます!そこで導入前キャンペーンとしてモニターを募集します★今年こそは痩せたいという方、結果にこだわる方に来てほしい。最新技術を低価格で〜。友達追加でお問い合わせ下さい

ご観覧頂き ありがとうございます☆
BELCIA(ベルシア)です(*´꒳`*)
大人気シミ取り放題 10分 初回4860円!
特殊なペンシルでクルクル・トントンするだけで シミが瞬時に黒くなり かさぶたとなり剥がれ落ちる夢のシミ取りです!

本気でお肌を綺麗にしたい人に来てほしい!
BELCIAオーナーが体験し、驚きと感動の最新エステ。
目指せスッピン美人♡
必ず結果に満足のフェイシャルエステです。

愛媛県初上陸!プラズマフェイシャル!

プラズマフェイシャルとは、細胞を若返らせるフェイシャルです!従来のフェイシャルとは全く違う、補うではなく内側から変えていきます。1回目から効果が分かり、そこから自分の力で内側から どんどん綺麗になっていきます。老化は止める事が出来ません…
けれど細胞は再生できるのです(*´꒳`*)
美への道を進むのは貴女の第一歩からです。

BELCIAの脱毛機は
国が認めた脱毛機です!何と、施術後1ヶ月 毛が生えてこなかったーって声も頂いております。そして、他店で効果を実感できなかった方の駆け込み店となっております。BELCIAでは大手には出来ない1人1人に合ったプランをご提案しBELCIAに来て良かったと思って頂けるようスタッフ一同 笑顔・親切丁寧を忘れずに接客させて頂いております♬

そして、人気のバストケア🎵
バストはクーパー靭帯という靭帯で支えられています。そのクーパー靭帯は伸びてしまうと伸びっぱなし…切れてしまうと切れっぱなしというように伸び縮みが出来ません…。だからこそ早めのケアが大切です。
出産などで垂れてしまった、背中に流れてしまってるお肉を元の位置に戻してハリのあるプルプルバストに仕上げていきます(^^)バストケアは なかなか自分では出来ないものなので是非 当店にお任せ下さい。

☆BELCIA☆
今治市南鳥生町

BELCIA所属・BELCIA矢野のプロフィール

こんにちは(^ ^)今治市でプライベート トータルビューティーサロンを目指しております!結果重視の施術で 皆様の綺麗の近道のお手伝いをさせて頂きます。
宜しくお願いします。

バストライン、ブライダル
脱毛・プラズマフェイシャル・シミケア・セルフホワイトニング・バストケアなど 皆様のお悩みに応じて施術させて頂きます。
ネイルする事
オーナー