新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Relaxation&Brazilianwax Mano A Mano所属・Naomiなおみの掲載

小田急線 経堂駅

フォト

• もなかさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスでしたが、丁寧に説明してくださり、安心してできました(´▽`)
    施術後の注意点や過ごし方も細かく教えてくれるので、初めての方にお勧めです(´▽`)ノ!

つるつるすべすべに慣れてないので、今は不思議な感じですが、たぶん二ヶ月後も利用すると思います♪

経堂駅から徒歩2分!癒しのオイルトリートメント&ブラジリアンワックス【女性限定】

2018年3月21日 NEW OPEN✨✨✨

ご覧下さり、ありがとうございます!

自宅サロンから、経堂駅前に移転いたしました!!

経堂駅から徒歩2分!!
【女性限定プライベートサロン】です。
当店は、安心の都度払いです。
一切の勧誘等はなく、行きたい時に行ける、行きたいなと思っていただける癒しのサロンでお待ちいたしております❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥
お得な回数券もご用意しております。

■フェイシャルトリートメント

お顔全体の毛穴を綺麗にし、世界特許を取った生コラーゲンをお肌に補給!
ハリと潤いのモチモチ肌へ!!
普段使われてない筋肉も刺激して、血行の良い素肌へ導きます。ほうれい線、シワ、たるみが気になる方へ。
眠くなる気持ち良さ♫
フェイシャル中は、フットマッサージ機で脚までスッキリ♫

✔️毛穴が広がって気になる
✔️顔がこって、表情が暗い
✔️瞼が下がって来た
✔️10年後、変わらずキレイでいたい!
✔️しみ、シワが気になってお化粧のりが悪い
✔️寝起きの顔が見たくない。

などなど😆

まだ早いなんてありません!
今からじゃ遅いなんてありません!

ケアした分だけお肌は応えてくれます✨

●クイック45分コース 〜お買い物のついでに〜
6000円

●ゆっくり70分コース 〜美容の日♬〜
13000円

クレンジング→洗顔→毛穴ケア→小顔EMSマシン&コラーゲン注入♫→ハンドで顔筋ほぐし→選べるパック→デコルテケア

■ボディオイルトリートメント

オールハンドでツボを刺激しながらイタ気持ちいい感覚でリラックスしていただけます。
アロマオイルの空間で、副交感神経を刺激するので夜はグッスリ♫お休みください
ヒートマット、かっさプレート&ホットストーンを使用します。

●60分コース
7800円
●90分コース
10500円
●120分コース
14000円

ご希望の箇所を伺って施術いたします。
※足湯が付きます。

■ブラジリアンワックス

VIO オーフオフ 5600円
デザイン 7800円

※表記価格は全て税込価格です。

Relaxation&Brazilianwax Mano A Mano所属・Naomiなおみのプロフィール

経堂駅から徒歩2分のプライベートサロンです。施術者1人でフェイシャルとブラジリアンワックスを気軽にお受けいただけます!女性限定の小さくてアットホームなサロンです。都度払いで勧誘もございません。初めての方も気楽にご予約くださいませ♪

首・肩、腰、美脚
ブラジリアンワックスは、無添加のハニーワックスを使用致します。角質も取れお肌ツルツル✨小学生の脇脱毛も好評です。 フェイシャルトリートメントは、気軽に出来る短時間のコースもご用意。 どちらも初めての方にもおススメです♪
ATA協会認定セラピスト、日本ブラジリアンワックス協会

エステ・リラクサロン情報