大塚佳穂

【下北沢】当日予約OK♡♡全メニュー50%off♡♡透明感のあるグレージュ、アッシュカラーが得意です◎/neolive tiaLa

初めまして。。。♡
ご覧いただきありがとうございます!
Neolive tiaLaスタイリストのおおつかです!
ミニモ限定で初回限定お得なクーポンで
全てのメニューをやらせていただきます!

下北沢駅から徒歩5分♪

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
ヘアセット、トリートメント、ヘッドスパ。。。etc
全てのメニューを50%OFFや割引クーポンでやらせていただきます!

秋に向けて髪型、髪色変えてみませんか^^?
イメチェン、相談大歓迎です♡♡
まずはご相談ください!
髪のお悩みに合わせた施術をしていきます!
一緒に解決していきましょう☆

___________________

⌚︎営業時間⌚︎

▷平日11時​〜​20時
▷土曜9時30分​〜​20時
▷日祝9時30分​〜​18時

カット以外のメニューは
30分前が最終受付です(^^)
私のお休みは水曜日になります。
よろしくお願いします☆

________________________

まずはご相談ください☆
かわいいかっこいいのお手伝いさせてください!
ぜひお待ちしています(^^)

スタイリスト◎おおつかかほ

仕事中はお返事が遅れる場合がありますが
なるべく早くお返事させていただきます(^ω^)!
よろしくお願いします☆
5000円を超えるとカード使用OKです。ご相談ください!

大塚佳穂

しっかりとしたカウンセリングで
なりたいイメージに近づけます(^ω^)
髪や頭皮のお悩みなどなんでもご相談ください☆
ご気軽にご連絡ください♡

平日11時​〜​20時▷土曜9時30分​〜​20時▷日祝9じ30分​〜​18時
東京都世田谷区代沢
下北沢・代々木上原
下北沢

• Nana

2017年03月27日

黒染めしていたのにもかかわらず、綺麗に色が抜けたのでとても満足です。
    トリートメントでサラサラになって嬉しいです。
    ハンドマッサージも無料でさせていただいて、とてもリラックスできて気持ちよかったです。

• 高岡知子

2017年01月28日

当日朝イチの急な予約にも、快く対応して下さってありがとうございました!
    大塚さんの柔らかい雰囲気にとても癒されました♡
    カラー、カット友達にとても好評でしたょ♡
    嬉しい出会いに感謝です(^ ^)
    またよろしくお願いします!!

• ma

2016年12月24日

自分の髪質に合ったヘアスタイルにしていただき大満足しています!!!
    また、お話も楽しくアフターケアのことも詳しく教えて下さりありがとうございました!
    またお世話になりたいと思います(*^o^*)

• みきお

2016年12月24日

とってもステキな方でした!
    すごくたくさん相談してしまったのですが、時間をかけて一緒に考えてくださって満足です( ^ω^ )
    大塚さんも他のスタッフの方も話しやすくてステキな笑顔でまた行きたいなって思いました!
    ぜひまたよろしくお願いします!ありがとうございました(。・ω・。)

• 松本

2016年12月06日

とてもお話ししやすくて楽しい時間を過ごすことができました!カットカラーどちらも丁寧に施術していただき大満足です(^ω^)またぜひお願いしたいです!

• 新舘

2016年10月03日

本日はありがとうございました(^-^)
    初めてで緊張したのですがスタッフのみなさん、大塚さんが丁寧に接して下さり安心しました。しっかりカウンセリングもして頂き満足のいく仕上がりになりました♪

• ななこ

2016年10月03日

昨日は縮毛とカットやっていただきありがとうございました!
    てっきり縮毛全部かけるのかと思っていたのですが髪の毛のことを考えてくださり部分部分にかけてくださったので傷みも全く気になりませんでした!(^O^)
    カットも丁寧に話を聞いてくださったおかげで理想通りの髪型になりとても気に入っています( *`ω´)!
    また、伸びてきたらぜひカットお願いしたいです!

• みき

2016年09月11日

初めてのカラーで、何もわからず不安でしたが、
    とても丁寧に説明や提案をして下さって安心できました!

仕上がりは、カラーも思っていたような感じで、トリートメントで髪がツヤツヤで、前髪も流しやすくなっていて、最後に髪を巻いてくださって、とても感動しました!
    今までで一番お気に入り

施術時間も、大塚さんや他の美容師さんが適度に話しかけてくださって、あっという間でした!
    緊張していましたが、本当に居心地がよく、優しくて素敵な美容師さんでした!

• きょん

2016年09月03日

長い時間でしたが、とっても丁寧で
    お話もたくさんできて!なにより
    とってもたのしい時間を過ごせました♡
    カラーもばっさり切ったこの髪型も
    気に入ってます!!

• イナバ サエ

2016年08月25日

初めてのパーマで不安でしたが、可愛くワンカールにしていただきました。もっと傷むと思っていましたが、見た目全然きれいでびっくりしました。大塚さんの雰囲気もお店の感じも良かったです。ありがとうございました(о´∀`о)