大塚佳穂の口コミ・レビュー

• 松本

とてもお話ししやすくて楽しい時間を過ごすことができました!カットカラーどちらも丁寧に施術していただき大満足です(^ω^)またぜひお願いしたいです!

2016年12月06日

• 新舘

本日はありがとうございました(^-^)
    初めてで緊張したのですがスタッフのみなさん、大塚さんが丁寧に接して下さり安心しました。しっかりカウンセリングもして頂き満足のいく仕上がりになりました♪

2016年10月03日

• ななこ

昨日は縮毛とカットやっていただきありがとうございました!
    てっきり縮毛全部かけるのかと思っていたのですが髪の毛のことを考えてくださり部分部分にかけてくださったので傷みも全く気になりませんでした!(^O^)
    カットも丁寧に話を聞いてくださったおかげで理想通りの髪型になりとても気に入っています( *`ω´)!
    また、伸びてきたらぜひカットお願いしたいです!

2016年10月03日

• みき

初めてのカラーで、何もわからず不安でしたが、
    とても丁寧に説明や提案をして下さって安心できました!

仕上がりは、カラーも思っていたような感じで、トリートメントで髪がツヤツヤで、前髪も流しやすくなっていて、最後に髪を巻いてくださって、とても感動しました!
    今までで一番お気に入り

施術時間も、大塚さんや他の美容師さんが適度に話しかけてくださって、あっという間でした!
    緊張していましたが、本当に居心地がよく、優しくて素敵な美容師さんでした!

2016年09月11日

• きょん

長い時間でしたが、とっても丁寧で
    お話もたくさんできて!なにより
    とってもたのしい時間を過ごせました♡
    カラーもばっさり切ったこの髪型も
    気に入ってます!!

2016年09月03日

• イナバ サエ

初めてのパーマで不安でしたが、可愛くワンカールにしていただきました。もっと傷むと思っていましたが、見た目全然きれいでびっくりしました。大塚さんの雰囲気もお店の感じも良かったです。ありがとうございました(о´∀`о)

2016年08月25日

• 望月奈津美

丁寧な施術と接客、とても良かったです◡̈!
    カラーをして頂きましたが、色もイメージ通りで気に入ってます♡ヘアアレンジも教えて頂き、ありがとうございました(^O^)またよろしくお願いします!

2016年08月20日

• ♡♡

とても素敵な方で話も弾みましたし、シャンプーカットカラー全てにおいてとても満足です(^_^)細かい相談にものっていただいてありがとうございました!

2016年08月14日

• 林 圭音

当日予約でしたが丁寧に対応してくださいました!髪色もイメージ通りの色にしていただいてとても良かったです!

2016年08月12日

• 山内詩織

とっても素敵な髪色とスタイルにしてくださいました♡話すのが苦手なんですが話しやすくてのんびり施術を楽しめました!

2016年08月02日

• まり

髪色からすべて丁寧に相談に乗ってもらいました。ずっと悩んでた前髪も切れて良かったです!とてもステキで可愛らしい方でした(;_;)♡
    またお願いしたいです。

2016年07月31日

• りお

お店に入ってから笑顔の素敵なスタッフさんが
    お出迎え頂き、とても気持ちよく利用できました。

しっかりとしたイメージがお伝えできなかったのですが、
    ちゃんと理解していただき満足以上の仕上がりでした!

お話もたくさんしていただき、アレンジもありがとうございました!

2016年07月29日

• 奈々子

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂きました!久しぶりに髪切るという事でドキドキしていましたが、とってもかわいく私のイメージ通りに切って頂きました!大満足です!髪色は髪の毛のことを考えハイライトをオススメして頂きましたが綺麗に染まってとてもよかったです!とても可愛らしい方でお話もとっても楽しかったです。髪のことやコテの使い方なども教えて頂きました!ありがとうございました!

2016年07月27日

• 伊藤美華

優しい対応でした。
    施術も満足いきました!
    家も近いのでまたお世話になりたいなと思いました。
    ありがとうございました=(^.^)=

2016年07月25日

• 華乃

髪の長さやカラーの悩みを一緒に考えてくれて、施術中も話しやすく居心地が良かったです!最後に少し髪の毛を巻いて頂いて仕上がりにもとても満足しています!!!ぜひまた行きたいです!!!

2016年06月21日

• ななみ

無理を言ったにも関わらず希望通りの色にしてくださり、色々なヘアアレンジ等も教えていただきありがとうございました⍢⃝︎♡︎!ずっとにこにこ接客していただけてうれしかったです*\(^o^)/*また伺わせていただいた際はよろしくお願いいたします!

2016年06月19日

• リサコ

カット+カラー+縮毛矯正のフルコースをやって頂きました!!約4時間の施術中、たくさんお話できて1回も退屈しなかったです!
    女性の店員さんが多くとっても居心地が良かったのとヘッドマッサージが気持ち良かったです。
    出来上がりも、最初に気にしていたダメージなどは全く感じず、希望通りでした!!サラサラ!!!
    また使いたいです☺️

2016年06月12日

• あやの

急な予約だったのですが、
    ミニモでのやりとりからとても丁寧で、
    当日もとても優しくて話しやすい方でした♩
    セットの仕方や髪の乾かし方なども
    丁寧に教えてくださって、
    カットもパーマも髪型も満足です♡
    次回はカラーもお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^ω^)!

2016年06月04日

• yuki-n

素敵な髪型に仕上げていただけて満足しています!
    施術中のお話も楽しかったです!!
    また通いたいです!!ありがとうございました!

2016年05月02日

• ゆり

とっても可愛くして頂きました!
    対応も丁寧で、お話の口調も柔らかくすごく素敵な
    スタイリストさんでした。
    ヘッドスパも追加してしまうほど、居心地が良かったです!
    またよろしくお願い致します!

2016年03月14日

• 眞衣

予約の連絡は早く、丁寧でした。
    カットも、理想のスタイルを理解して下さりそれを形にして頂きました。すごく気に入っています^ ^

2016年02月10日

• 原田麻愛

カット&パーマをして頂きました‼︎
    要望まで聞いて下さって、とても嬉しかったです☻
    丁寧な対応をして下さり、リラックスしてすごせました!
    また、スタイリングの方法なども教えて下さったのでとても中身が濃かったです(^^)
    夜遅くまでありがとうございました!またよろしくお願いします!!

2016年01月27日

• ami

事前にカット&パーマでお願いしていましたが、急遽カット&カラーに変更していただきました!無事にプリン解消、そして重くなっていた髪の量を調整していただいたおかげで前回のパーマが蘇りました★前回に続き今回もご丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

2016年01月20日

• 佐藤 紫帆

こちらの要望通りのカラーとカットをしてくださいました。スタイリングも教えてくださり、理想のスタイルになり大満足です。優しく綺麗な方で、丁寧な接客ありがとうございました(*^^*)これから通いたいと思います♪

2016年01月15日

• Riki

笑顔が可愛い方でした!1つ1つ丁寧に対応してくださり、話しやすかったです。店内もアンティークな内装でオシャレでしたし、明るい雰囲気だったので入りやすいという印象です。髪の毛の
    パサつきに悩んでいたのですが、退店後には髪が艶やかでした。ヘアスタイルも大満足です!

2015年12月18日

• saa

丁寧に施術していただきました☺️
    また是非お世話になりたい!と
    思いました(^_^)

2015年12月07日

• 宮路 美華

急な予約にもかかわらず対応してくださり、とても優しく、可愛らしい美容師さんでした(^O^) パーマは施術するだけではなくドライヤーの掛け方まで丁寧に教えてくださいました。カットも久しぶりに短くしましたが、とても満足です。ありがとうございました(^O^)

2015年11月27日