Neolive tiaLa所属・大塚佳穂の口コミ

• kanae さんの口コミ

髪型や髪色も丁寧にアドバイスして頂けて、とても素敵な仕上がりでした^ ^
    また行きたいです!

• けっつん さんの口コミ

ミニモでの対応もとても早くて、不安なくサロンに向かえました(^^)
    施術中も接客がとても良かったので、とても満足です!!

• 彩花 さんの口コミ

希望の髪型にしていただきました、とても素敵な方でした、ありがとうございました!^ ^

• yuumi さんの口コミ

初めて染めるのに不安でしたが、対応してくださったみなさんがとても優しくてここに行ってよかったと思えました!また来ようと思います(^ ^)ありがとうございました!

• まや さんの口コミ

先週はありがとうございました!
    周囲からも好評で、ぜひまたお願いしたいです
    お店の雰囲気も、スタッフさんたちの
    対応もよく、居心地のよいサロンでした!

• Nana さんの口コミ

黒染めしていたのにもかかわらず、綺麗に色が抜けたのでとても満足です。
    トリートメントでサラサラになって嬉しいです。
    ハンドマッサージも無料でさせていただいて、とてもリラックスできて気持ちよかったです。

• 高岡知子 さんの口コミ

当日朝イチの急な予約にも、快く対応して下さってありがとうございました!
    大塚さんの柔らかい雰囲気にとても癒されました♡
    カラー、カット友達にとても好評でしたょ♡
    嬉しい出会いに感謝です(^ ^)
    またよろしくお願いします!!

• ma さんの口コミ

自分の髪質に合ったヘアスタイルにしていただき大満足しています!!!
    また、お話も楽しくアフターケアのことも詳しく教えて下さりありがとうございました!
    またお世話になりたいと思います(*^o^*)

• M!k!O さんの口コミ

とってもステキな方でした!
    すごくたくさん相談してしまったのですが、時間をかけて一緒に考えてくださって満足です( ^ω^ )
    大塚さんも他のスタッフの方も話しやすくてステキな笑顔でまた行きたいなって思いました!
    ぜひまたよろしくお願いします!ありがとうございました(。・ω・。)

• 松本 さんの口コミ

とてもお話ししやすくて楽しい時間を過ごすことができました!カットカラーどちらも丁寧に施術していただき大満足です(^ω^)またぜひお願いしたいです!

• 新舘 さんの口コミ

本日はありがとうございました(^-^)
    初めてで緊張したのですがスタッフのみなさん、大塚さんが丁寧に接して下さり安心しました。しっかりカウンセリングもして頂き満足のいく仕上がりになりました♪

• ななこ さんの口コミ

昨日は縮毛とカットやっていただきありがとうございました!
    てっきり縮毛全部かけるのかと思っていたのですが髪の毛のことを考えてくださり部分部分にかけてくださったので傷みも全く気になりませんでした!(^O^)
    カットも丁寧に話を聞いてくださったおかげで理想通りの髪型になりとても気に入っています( *`ω´)!
    また、伸びてきたらぜひカットお願いしたいです!

• みき さんの口コミ

初めてのカラーで、何もわからず不安でしたが、
    とても丁寧に説明や提案をして下さって安心できました!

仕上がりは、カラーも思っていたような感じで、トリートメントで髪がツヤツヤで、前髪も流しやすくなっていて、最後に髪を巻いてくださって、とても感動しました!
    今までで一番お気に入り

施術時間も、大塚さんや他の美容師さんが適度に話しかけてくださって、あっという間でした!
    緊張していましたが、本当に居心地がよく、優しくて素敵な美容師さんでした!

• きょん さんの口コミ

長い時間でしたが、とっても丁寧で
    お話もたくさんできて!なにより
    とってもたのしい時間を過ごせました♡
    カラーもばっさり切ったこの髪型も
    気に入ってます!!

• イナバ サエ さんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、可愛くワンカールにしていただきました。もっと傷むと思っていましたが、見た目全然きれいでびっくりしました。大塚さんの雰囲気もお店の感じも良かったです。ありがとうございました(о´∀`о)

• もちこ さんの口コミ

丁寧な施術と接客、とても良かったです◡̈!
    カラーをして頂きましたが、色もイメージ通りで気に入ってます♡ヘアアレンジも教えて頂き、ありがとうございました(^O^)またよろしくお願いします!

• ♡♡ さんの口コミ

とても素敵な方で話も弾みましたし、シャンプーカットカラー全てにおいてとても満足です(^_^)細かい相談にものっていただいてありがとうございました!

• けい さんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応してくださいました!髪色もイメージ通りの色にしていただいてとても良かったです!

• 山内詩織 さんの口コミ

とっても素敵な髪色とスタイルにしてくださいました♡話すのが苦手なんですが話しやすくてのんびり施術を楽しめました!

• まり さんの口コミ

髪色からすべて丁寧に相談に乗ってもらいました。ずっと悩んでた前髪も切れて良かったです!とてもステキで可愛らしい方でした(;_;)♡
    またお願いしたいです。