Large 都筑雅人の掲載

Large 都筑雅人のメニュー

Large 都筑雅人のフォト

Large 都筑雅人の口コミ

• みなみさんの口コミ

髪色の相談もしっかり丁寧にしてくださり、思った通りの色にしていただきました!!カットも丁寧で細かく聞いてくださったので思い通りの髪型になりました!髪の毛の巻き方も教えてくださり、嬉しかったです!
    また行きたいと思いました。

Large 都筑雅人さんからの返信

みなみさんご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

髪型も髪色も気に入っていただけてよかったです^ ^
    次はこうしたいや、今回の髪型で気になったところがあれば是非ご相談ください!!

巻き方も色々とできる長さなので楽しんでください⭐️

またいつでもお待ちしてます^ ^

返信日:2023年5月23日
  • Yさんの口コミ

建物は、大通りに面しています。
    駐車場がないのと、近隣のパーキング代がとても高いですが、
    minimoに記載されている施術時間を超えなかったので、目安にしてもいいと思います。

直前での予約でしたが、
    店内での接客はとてもスムーズ施術中も気を遣うことなくゆったりと過ごすことができました。

こちらのオーダーが曖昧だったにもかかわらず、細かく提案してくださったり質問してくださったりと、理想を追求してくださって安心感がありました。

カットもカラーも満足しているのですが、一番は仕上げのコテアレンジが好みすぎてびっくりしました(笑)
    デート前や、ランチ前でも自信を持って行っていいと思います。

欲を言えばシャンプーをもっとゆっくり丁寧にしてくだされば満点です。サロンの中でシャンプーを重視する方もいると思いますがその点はいまひとつでした。

あとは文句の言いどころがないくらい良かったです。久しぶりに当たりのサロンでした。

Large 都筑雅人さんからの返信

Yさんご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カットカラーと仕上げも満足いただけてよかったです☺️
    大事な予定の前など是非お待ちしてます✨

シャンプーの件、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
    ゆっくり丁寧を心がけて今後やらせていただきます。

またいつでもお待ちしてます☺️

返信日:2022年5月31日
  • Kさんの口コミ

初めてでほとんどお任せしてしまいましたが、とても良く仕上げていただきました✨
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえて、有難かったです!
    遠方なので、帰省の時にはまたお願いしたいと思います♪

Large 都筑雅人さんからの返信

Kさんご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり満足いただけてよかったです😊
    全体の感じや前髪も使ったのでやりづらかったところやもう少しこうしたいなどあればまた教えてください✨
    また帰省してくる際はぜひお待ちしてます^ ^

返信日:2022年2月3日

Large 都筑雅人のアピールポイント

4月のご予約受付中👨‍💻ブリーチなしで柔らかく透けるカラーが好評です⭐️柔らかい雰囲気のオトナカジュアルお任せください⭐️暗めでも明るめでも日常にフィットする髪型にします!当日ご予約OK⭕️

【Large 】の都筑雅人です!!
Instagram @t.ma_hair

完全マンツーマンでカウンセリングから仕上げまで全て担当させていただきます⭐️
ぐいぐい喋りかけるタイプではないので、ゆっくりとリラックスしてお過ごせるようにしています☺︎

【形・色味・質感】を重視してこだわって仕上げています!

ミディアム・セミロング・くびれヘアのカットが得意!
切りっぱなしもレイヤースタイルもお任せください⭐️

さらっと手触りよく、持ちがいい。
ご自宅でも簡単にスタイリングできる。
巻く時はふわっと、巻かない時はまとまる。
↑髪質、毛量に合わせたカットで扱いやすい髪にします!

ブリーチなしで柔らかで透けるカラーが大好評!!

赤み消した透明感カラー【オリーブ、グレージュ】
品と艶のあるカラー【ブラウン、ベージュ】
が得意です⭐️

赤み・オレンジみが気になる。嫌い。
色気ある艶のある髪にしたい。
柔らかい透け感カラーにしたい。
ブリーチなしでダメージ少なく透け感がいい。
プリンが目立ちにくく、色落ちも綺麗で可愛くいたい。
↑こんな悩みがある方は是非お任せください!

気になるダメージや手触りに特化した【プレミアムトリートメント】
ケラチンやコラーゲンなど髪の毛に必要な成分をいれてあげることでダメージ補修や艶感、柔らかさを出せるさらっとした仕上がりのトリートメント✨
カラー後は後処理も配合してるので、ダメージ軽減や色持ちアップにも効果的です!

ブリーチなしでもっと赤み・オレンジみを消したい人や透明感が欲しい人、暗めの髪色をしてる人にオススメなのが
【ブリーチなしダブルカラー】と【色素改善ハイライト】です✨

【ブリーチなしカラー】
カラー剤の中で一番明るい薬で一度明るくしてから希望の色味や明度のカラー剤を被せてワンカラーよりも透明感、赤み消しをした施術。

【色素改善ハイライト】
ブリーチを使わず明るいカラー剤で細めのハイライトをいれて、気になる赤みやオレンジみを軽減します!
ダメージレスで色落ち後も筋感はあまり出ないナチュラルなハイライト。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

平日10:00〜20:30 土日10:00〜20:00

最寄駅→鶴舞線/桜通線【御器所駅3番出口】から徒歩30秒の好立地🚶‍♀️

Large 都筑雅人のプロフィール

Largeスタイリストの都筑雅人です😊
オトナの隠れ家サロンで落ち着いた雰囲気、接客でゆったりとした時間を過ごせるようにしています✨
マンツーマン施術でカウンセリング・カット・カラー・シャンプー・トリートメント・お見送りの最後まで担当させていただきます☘️

透明感カラー、似合わせカラー、似合わせカット
セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
【カット】ボブ、ミディアム、セミロング、韓国風 【カラー】ベージュ、オリーブ、グレージュなどの赤み消しカラーや、ブラウンのような艶感カラー ↑が得意です✨ 特に赤み・オレンジみにお悩みの方に好評いただいてるので是非一度お任せください☺️
漫画、動画鑑賞
スタイリスト

largeの詳細情報

愛知県名古屋市昭和区阿由知通4-3 イルソーレ1F (地図

御器所駅1分 / 荒畑駅10分 / 桜山駅10分

御器所駅3A出口徒歩30秒 鶴舞線、桜通線

御器所駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

large付近の駅の美容室・美容院を探す