HAIR & MAKE EARTH 目黒店所属・大野良哉の口コミ

• ゆず さんの口コミ

また是非よろしくお願いします!

• Ri さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、気持ちよく過ごさせて頂きました。人生で初めてヘッドマッサージをして頂いたのですが痛気持ちよかったです!今回ヘアカラーをお願いしましたが、要望によく耳を傾けてくれました。また機会があればお願いしたいです!

• あややん さんの口コミ

返信も早くて、本日中と急な予約にも関わらず、迅速に対応していただきました!また来たいと思える素敵な美容院でした!スタッフさんとのお話も楽しかったです!

• abigail さんの口コミ

カラーリングとトリートメントをお願いしました。髪にツヤが戻ってきて、よかったです。施術中、気持ち良くうとうとしてしまい、すみませんでした(^o^;
    マッサージの、力加減が絶妙でした。またお願いしたいです。

• ざっく さんの口コミ

すごく気持ちいいヘッドスパでした(⌒▽⌒)メニューもいろいろご提案してくださり、とても親切でした!!また利用させていただきたいです!!!

• saya さんの口コミ

素敵な色に染めてくださいました。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

• ricky さんの口コミ

男性 / 20代後半

親切で丁寧で感謝してます。

• 27 さんの口コミ

/ 20代前半

丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    カラーもなかなか決められなかったのですが、親身にご相談に乗っていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

• よしだ さんの口コミ

やりとりもスムーズで、モデルなのに接客もご丁寧にありがとうございました!
    サロンも、駅から近くて行きやすく、茶菓子頂きました
    また機会があればお願いします

• ばんばん さんの口コミ

菊池さんに担当してもらいました。お試しにしてはお得だと思います★プレゼントのトリートメントも結構たっぷり使えそうな量で満足です。また機会があれば利用したいなと思います。