LUCK海老名所属・中田夏紀

【平日朝からOK】全メニュー最大50%off!♡minimo限定価格✨

新規ご来店の方、一年以上luck海老名にご来店いただいてない方中田限定何度でも50%offとなります!

みなさんの綺麗になるお手伝いをさせてください♫

楽しく心地よい雰囲気作りを心がけて接客させていただいております♫

カウンセリングは綺麗になるためにじっくりとさせていただきますのでちょっとのことでもご相談ください!

仕上がった後もお出かけしやすいように無料で
『コテ巻き』、『スタイリング』させていただきます!お声掛けください♪

可愛く、綺麗になりましょう♡

場所は海老名駅から徒歩5分
LUCK海老名店です!ご連絡お待ちしております♫

美容室スタッフからの注意事項

*カラーモデルさんの募集となりますのでお店の状況によりお待たせしてしまう場合がございます。
*税抜き価格
*火曜定休
*シングルカラーのみ土日OKお時間相談
*ロング料金別。肩下¥500〜(量によって変わる場合がございます)
*特殊な色を入れたい方1週間以上前までにご相談ください!
*縮毛矯正をしている方のブリーチ、ブリーチをしてる方の縮毛矯正はお断りさせていただく場合がございます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

LUCK海老名
中田夏紀

数ある中からご覧いただきありがとうございます♪
luck海老名の中田夏紀です!

カラー、パーマ、縮毛矯正を勉強させていただいております!
通常より多少お時間いただきますよろしくお願いします…

カラーは通常のファッションカラーももちろんですが、
グレイカラーも豊富です!白髪を隠しつつ明るい髪色に!いままでできなかったアッシュ寄りにもできるようになりました⭐︎⭐︎

わたし実は根元は明るい白髪染めで染めております(笑)
分け目、生え際目立ちますよね…
もちろんしっかり染めさせていただきます。

ご希望に添えるようにしっかりカウンセリングさせていただきますので、ちょっとしたお悩みでもご相談ください♫

わたしのモットーは元気に明るくです♡
元気が好きな方!ぜひ!(笑)

ゆったりくつろげる空間、話しやすい雰囲気を心がけています!少しでも気になったらご連絡ください⭐︎⭐︎
お待ちしております♡

平日9時〜16時火曜日定休日
神奈川県海老名市中央2-9-1スタービレ海老名2F
本厚木・海老名・小田急相模原
海老名

美容室スタッフの口コミ・評判

• みゅう

2017年03月18日

非常に丁寧な対応で様々な相談にも沢山のアドバイスを頂きました。縮毛矯正、カラー、ヘッドスパもしていただきましたが、大満足でした。

• 松田 麻莉奈

2017年03月10日

希望通りの髪色にしていただいて満足です!とっても明るい方でたのしかったです✨

• izumi

2017年03月06日

とてもいい方で、楽しい時間が過ごせました!丁寧な対応ありがとうございました!!また行きたいです♪

• れいな

2017年03月06日

初のブリーチで綺麗に染まってよかったです!髪の毛もサラサラになり、家でのケアもしっかりやろうと思います

• 渡邊春香

2017年03月03日

とても楽しいお話たくさんできてとても綺麗な髪色に仕上げていただきました!またぜひ行きたいです!

• ikko

2017年02月23日

とても丁寧で手際もよく施術して頂き、細かい気遣いもして頂き大変満足しています!
    髪の事もアドバイスして頂きありがとうございました!
    また宜しくお願いしたいと思います( ^ω^ )

• ことみ

2017年02月13日

とても丁寧な対応で、質問にもちゃんと答えてくださり、トークも楽しかったです。ヘッドスパは初めてで不安でしたが、とてもよかったです!また他のメニューでも通ってみたいなと思います。

• ishikawa yukiko

2017年02月12日

都度丁寧に説明してくださったので、安心しておまかせできました。カラーは染め上がりも落ち着いていて、ツヤもあってきれいに染まり、満足です。トリートメントも効果が高くて、前のデジパで傷んでパサついた髪がしっとりうるおって、きれいなカールが出るようになってうれしいです。またお願いしたいです。

• かなえ

2017年02月03日

初めてのブリーチだったけど髪色の相談を染めるギリギリまでしてくれて想像以上の出来でとても、よかったです。対応も丁寧だったのでまた来たいなと思いました。ありがとうございました!

• ふるや

2017年02月02日

対応もスムーズで、とても良い時間を過ごせました!
    また、カラーもしっかりと理想を聞いてくれて希望通りにしていただきました(^^)