LUCK海老名所属・中田夏紀

【平日朝からOK】全メニュー最大50%off!♡minimo限定価格✨

中田限定50%offとなります!

みなさんの綺麗になるお手伝いをさせてください♫

楽しく心地よい雰囲気作りを心がけて接客させていただいております♫

カウンセリングは綺麗になるためにじっくりとさせていただきますのでちょっとのことでもご相談ください!

仕上がった後もお出かけしやすいように無料で
『コテ巻き』、『スタイリング』させていただきます!お声掛けください♪

可愛く、綺麗になりましょう♡

場所は海老名駅から徒歩5分
LUCK海老名店です!ご連絡お待ちしております♫

*カラーモデルさんの募集となりますのでお店の状況によりお待たせしてしまう場合がございます。
*税抜き価格
*火曜定休
*シングルカラーのみ土日OKお時間相談
*ロング料金別。肩下¥500〜(量によって変わる場合がございます)
*特殊な色を入れたい方1週間以上前までにご相談ください!
*縮毛矯正をしている方のブリーチ、ブリーチをしてる方の縮毛矯正はお断りさせていただく場合がございます。

LUCK海老名
中田夏紀

数ある中からご覧いただきありがとうございます♪
luck海老名の中田夏紀です!

カラー、パーマ、縮毛矯正を勉強させていただいております!
通常より多少お時間いただきますよろしくお願いします…

カラーは通常のファッションカラーももちろんですが、
グレイカラーも豊富です!白髪を隠しつつ明るい髪色に!いままでできなかったアッシュ寄りにもできるようになりました⭐︎⭐︎

わたし実は根元は明るい白髪染めで染めております(笑)
分け目、生え際目立ちますよね…
もちろんしっかり染めさせていただきます。

ご希望に添えるようにしっかりカウンセリングさせていただきますので、ちょっとしたお悩みでもご相談ください♫

わたしのモットーは元気に明るくです♡
元気が好きな方!ぜひ!(笑)

ゆったりくつろげる空間、話しやすい雰囲気を心がけています!少しでも気になったらご連絡ください⭐︎⭐︎
お待ちしております♡

日時
平日9時〜16時火曜日定休日
神奈川県海老名市中央2-9-1スタービレ海老名2F
海老名

• ことみ

2017年02月13日

とても丁寧な対応で、質問にもちゃんと答えてくださり、トークも楽しかったです。ヘッドスパは初めてで不安でしたが、とてもよかったです!また他のメニューでも通ってみたいなと思います。

• ishikawa yukiko

2017年02月12日

都度丁寧に説明してくださったので、安心しておまかせできました。カラーは染め上がりも落ち着いていて、ツヤもあってきれいに染まり、満足です。トリートメントも効果が高くて、前のデジパで傷んでパサついた髪がしっとりうるおって、きれいなカールが出るようになってうれしいです。またお願いしたいです。

• かなえ

2017年02月03日

初めてのブリーチだったけど髪色の相談を染めるギリギリまでしてくれて想像以上の出来でとても、よかったです。対応も丁寧だったのでまた来たいなと思いました。ありがとうございました!

• ふるや

2017年02月02日

対応もスムーズで、とても良い時間を過ごせました!
    また、カラーもしっかりと理想を聞いてくれて希望通りにしていただきました(^^)

• あぴん

2017年01月28日

とても可愛いくアレンジしていただきました(o^^o)初めてのミニモご利用でしたが、とても分かりやすく丁寧な説明もあり助かりました!本当にありがとうございました!

• まなみな

2017年01月22日

とても丁寧にご説明と楽しいお話をしながらだった為
    緊張せずに楽しく過ごせることができました!
    色も満足です!ありがとうございました!
    また 機会があれば 伺いたいと思います(^^)

• なこ

2017年01月21日

ありがとうございました゚・*.。♪(艸*゚v゚*`))
    対応も早くて親切で安心して当日を迎える事が出来ました。
    思った以上の仕上がりに感謝です。
    またお願いしたいです♡♡

• ななぴ

2017年01月20日

昨日ダブルカラーしていただきました。
    予定していた髪色になるのは難しいと言われましたが、施術後の髪色にとても満足しております。
    楽しくお話しながらでしたので、あっという間でした。

• 皆木彩花

2017年01月16日

むらもなくキレーにそまってよかったです!ありがとうございました!

• サクライ

2017年01月15日

染まりにくい髪なのですが希望通りに明るくしてもらえました!
    シャンプーも丁寧でよかったです。

本厚木・海老名・小田急相模原で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す