LUCK海老名所属・中田夏紀

【土日朝からOK】最大50%off!梅雨に向けて縮毛矯正も!

新規ご来店の方、一年以上luck海老名にご来店いただいてない方中田限定何度でも50%offとなります!

みなさんの綺麗になるお手伝いをさせてください♫

楽しく心地よい雰囲気作りを心がけて接客させていただいております♫

カウンセリングは綺麗になるためにじっくりとさせていただきますのでちょっとのことでもご相談ください!

仕上がった後もお出かけしやすいように無料で
『コテ巻き』、『スタイリング』させていただきます!お声掛けください♪

可愛く、綺麗になりましょう♡

場所は海老名駅から徒歩5分
LUCK海老名店です!ご連絡お待ちしております♫

*カラーモデルさんの募集となりますのでお店の状況により土日は特にお待たせしてしまう場合がございます。
*税抜き価格
*火曜定休
*ロング料金別。肩下¥1000​〜​(量、長さによって変わる場合がございます)
*特殊な色を入れたい方1週間以上前までにご相談ください!
*縮毛矯正をしている方のブリーチ、ブリーチをしてる方の縮毛矯正はお断りさせていただく場合がございます。
⚠︎月曜日に限り当日キャンセルお断りさせていただきます。

LUCK海老名 中田夏紀

数ある中からご覧いただきありがとうございます♪
luck海老名の中田夏紀です!

カラー、パーマ、縮毛矯正を勉強させていただいております!
通常より多少お時間いただきますよろしくお願いします…

カラーは通常のファッションカラーももちろんですが、
グレイカラーも豊富です!白髪を隠しつつ明るい髪色に!いままでできなかったアッシュ寄りにもできるようになりました⭐︎⭐︎

わたし実は根元は明るい白髪染めで染めております(笑)
分け目、生え際目立ちますよね…
もちろんしっかり染めさせていただきます。

ご希望に添えるようにしっかりカウンセリングさせていただきますので、ちょっとしたお悩みでもご相談ください♫

わたしのモットーは元気に明るくです♡
元気が好きな方!ぜひ!(笑)

ゆったりくつろげる空間、話しやすい雰囲気を心がけています!少しでも気になったらご連絡ください⭐︎⭐︎
お待ちしております♡

平日9時​〜​16時火曜日定休日
神奈川県海老名市中央2-9-1スタービレ海老名2F
本厚木・海老名・小田急相模原
海老名 本厚木 小田急相模原

• みゆ

2017年06月23日

明るく話しかけてきてくれて楽しかったです!!
    難しい色を頼んでしまったのですが、一緒にどうするか考えてくれたのがとても良かったです!!

• まにょ

2017年06月14日

大満足です!!
    髪の毛の事で教えてもらったり、色々な話もして楽しくできたので、またカラーなどもお願いしたいです!

• mai

2017年06月09日

伸ばしながら整えていただいてだいぶまとまりが出てよかったです!