mayury salon所属・mayury salonの掲載
mayury salonのプロフィール画像

4.3

馬喰町駅5分 / 浅草橋駅4分 / 馬喰横山駅5分 / 岩本町駅5分 / 秋葉原駅5分

mayury salon所属・mayury salonの口コミ

• ぽこさんの口コミ

丁寧な接客で、痛みもなかったです。
    これからも通いたいと思います。

• みぃさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    脱毛も痛みがほとんどなく良かったです。
    これから通いたいと思います!

• はやしさんの口コミ

最初は痛かったけど、ちゃんと効いている感じがしました!終わった後も身体がポカポカで気持ちいいです!
    また次回もよろしくお願いします♪

• Aさんの口コミ

一回の施術でサイズダウンしたのでとてもびっくりしました!お話も楽しくあっという間の60分でした。あと二回もよろしくお願い致します!

• みゆきさんの口コミ

とても気さくにに話しながら施術していただきあっという間でした。
    一回で数センチサイズダウンして驚きました。
    またよろしくお願いします!!

• chiakiさんの口コミ

気さくで話しやすい上に、丁寧に施術してくださいました。
    とてもオススメです。

• かのんさんの口コミ

とてもリラックスした時間が過ごせました。
    すぐに結果が分かるので、やる気も出ました!
    まゆかさんのアドバイスを元にダイエットも頑張ります!
    次回が楽しみです✨

• 美優さんの口コミ

施術ありがとうございました!

カウンセリングもしっかりとしていただき、
    痛みも全くなく安心して施術を受けれました!
    仕上げのクリームで艶々になってました🥺
    すごく居心地のいいサロンでした🥰

• 788さんの口コミ

とても気さくで素敵な方でした!
    施術もスムーズで、終わった後にはお顔もプルプルで満足です😊
    ありがとうございました💓

• kieさんの口コミ

とても親切でまた次回も利用したいと思いました😊👌

• ももさんの口コミ

予約時間にマンションの下まで来てくださり、とても丁寧な対応でした!
    紙ショーツ等なく目の前で全裸になるのは少し恥ずかしかったですが、お話が楽しく、恥ずかしいのをすぐに忘れて、施術もあっという間でした😊
    私は毛が濃いのでデリケートゾーンは少し痛かったですが光の強さを調節してくださったり、耐えられない痛みではなかったです。
    あとはゴーゲルがないので少し眩しいくらいです。
    2回目からの値段もとても魅力的で次回もぜひお願いしようと思います🌟

• ゆうちんさんの口コミ

待ち合わせ場所を間違えてしまい、少し遅れてしまったんですが、優しく迎えて頂けました!
    施術中やカウンセリングの時も楽しくお話でき、色々とアドバイスしてもらえました。
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いします(*^^*)

• れいちんさんの口コミ

明るくて可愛らしくて、とっても話しやすい方でした!
    minimoのメッセージでも、とても丁寧に対応していただきました。

施術はとても素早く、1時間ほどで全身終わりました。
    背中などの自分で剃れない箇所は、その場でスムーズに処理していただけたので、大変助かりました。

また、次回のお値段もとてもリーズナブルで驚きました。
    全身でこの価格は本当に破格だと思います。
    コースではなく都度払いなのも、こちらとしては嬉しいです。

また2ヶ月以内に予約させていただきます!

• ちさんの口コミ

お話もしやすくて、すごい楽しい時間でした^^!
    美白クリームの効果が即効性があり、
    びっくりしました!!
    継続して通うことにしました🥺👏

• かなさんの口コミ

施術がとても丁寧で、お話も面白かったです!

• 佐々木悠さんの口コミ

気さくに色々と話せて、施術も効果ありで、よかったです(^^)
    ダイエットのために、頑張ります!またお願いします^^

フェイシャルをお願いしましたが、施術の効果も実感出来て肌のトーンも上がりましたし、最後のデコルテ首マッサージがとても気持ちよかったです。また施術をお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

丁寧で温かいジェルで気持ち良かったです。話しやすくていい時間でした!

• まろたさんの口コミ

手の届かないところや剃り残しが結構あったみたいですが丁寧に剃毛していただいてなおかつ手際よく施術していただきました!
    2ヶ月以内に行くとお安いみたいなのでまた伺いたいです。ありがとうございました!

• 梨加さんの口コミ

初めての来店でしたが、はじめから丁寧に説明いただきとても親切でした。施術中も色々お話ししてくださり時間があっという間でした。ありがとうございました。

千代田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

mayury salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す