mayury salon所属・mayury salonの掲載
mayury salonのプロフィール画像

4.3

馬喰町駅5分 / 浅草橋駅4分 / 馬喰横山駅5分 / 岩本町駅5分 / 秋葉原駅5分

mayury salon所属・mayury salonの口コミ

• まつ*さんの口コミ

脱毛の施術を受けたのですが、なぜか(?)皮膚が柔らかくなりモチモチになりました。また、とても可愛い小柄なお姉さんが施術して下さり、お話も楽しく、おうちへ遊びに行ったような空間でした。またよろしくお願いします。

• 山田杏子さんの口コミ

お姉さんのおかげでリラックスして受けられました😌
    毛が無くなるのが楽しみです☺︎✩.*˚

• まこさんの口コミ

大満足でした!!♡
    施術はもちろん素晴らしく汗も沢山かいてサイズダウンもできたので良かったです。
    食べ物についてのアドバイスも分かりやすく、とっても楽しくお話できたので、次行くときも楽しみだし、もっとダイエット頑張りたいと思うことができました。
    またよろしくお願いいたします!!

• えださんの口コミ

痛みもなく楽しくお話ししながらできてよかったです♪
    また来ます!

丁寧な接客と色んなお話ありがとうございます♪
    相談にも乗っていただき嬉しいです。
    また通いたいと思います(*^^*)

• annaさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。

普段まったく汗が出ないのですが
    施術していただいた際、
    しっかり汗を出す事ができました。
    またお食事についてもいろいろ
    教えていただきました。
    参考にいたします。

以前通っていたエステでは中々効果がなかったのですが
    一回でサイズダウンできました。

またよろしくお願いします。

• 富田ゆり恵さんの口コミ

フレンドリーでとても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも大満足でした。またこれからも通いたいと思います。施術も痛みなかったです。

• 恵里さんの口コミ

全身を丁寧に施術していただき、肌ももちもちになりました✨
    VIOの脱毛は初めてだったので効果が楽しみです!

• 今日花さんの口コミ

初めての脱毛でしたが、優しく話しかけて頂いて、居心地がよかったです。脱毛後、自分の皮膚に触れてみるととてもサラサラツルツルで、嬉しくなりました。顔も明るくなった気がします。またお願いしたいです。

• ちいさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧で素早い施術でとても満足です!施術後顔が少し白くもちもちとなったように感じました。ありがとうございました!またお願いしたいです😊

• あゆみさんの口コミ

早くて痛みもなく、終始安心して受ける事ができました!また施術後にすぐ肌のトーンアップも実感もしました^ ^
    また次回伺いたいと思います!

• 静香さんの口コミ

初めて脱毛をしましたが、全然痛くなく施術も早くてびっくりしました!
    肌もトーンアップしたように見えました☺︎

また次回も宜しくお願いしますー!

• miさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただけました!続けてかよいます!

• あいさんの口コミ

脱毛初回コースをお願いしました。初めての脱毛でしたが痛みもなく、カウンセリングも丁寧に行なって頂きました。

とても人柄の良い素敵な方でした😊
    施術後は目がぱっちりしました!
    明日以降、肌のくすみ等が改善されるのが楽しみです⭐️

• みぃこさんの口コミ

お話をしながらあっという間に終わりました!
    痛くなくて、満足です( ^ω^ )

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、施術までの流れもスムーズでした!

親しみやすい女性の方なので、安心してお願いできました
    し効果の方も術後すぐにわかり、とても技術のある方だなと感じました。

• あーさんの口コミ

食事のアドバイス等もしていただけて参考になりました!
    脚のラインもすっきりして、次回行くのが楽しみです〜!

施術はもちろんですが、食事についても色々アドバイスいただけてよかったです。
    リラックスして施術受けることができました。
    施術後はおなかが柔らかくなって、効果実感できました。

• はるさんの口コミ

最初は少し緊張していましたが、カウンセリングから施術の時も緊張しないように話かけてくれて初めてでも安心出来ました。施術の時間も早くて肌もスベスベに良いことだらけです。これからどうなるのか少し楽しみです!

千代田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

mayury salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す