mayury salon所属・mayury salonの掲載
mayury salonのプロフィール画像

4.3

馬喰町駅5分 / 浅草橋駅4分 / 馬喰横山駅5分 / 岩本町駅5分 / 秋葉原駅5分

mayury salon所属・mayury salonの口コミ

• あいさんの口コミ

久々に通いましたがまゆかさんが可愛くて親切に対応してくれました。VIOも機械のパワーを調整してくれて痛くなかったです。効果が楽しみです!次回は痩身もお願いしたいです!

• yuki.tさんの口コミ

施術後、肌全体が柔らかくなりました。毛穴の目立ちもなくなりました。施術中は色々と話せて楽しかったです。また機会があればお願いしたいです!

楽しくお話しながら施術してもらいました
    お肌のトーンが明るくなった気がします
    そしてもち肌になりました!
    ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )

• びさんの口コミ

施術がとても早くてありがたかったです!

急な予定が入ってしまい最初の予約時間に来られなくなってしまったのですが、時間変更にもすぐに対応していただきました。

• 万里子さんの口コミ

お話凄く楽しかったです!
    リラックスできる空間で、
    スピーディに対応していただけました。
    効果が楽しみです!
    ありがとうございました😄

• shokoさんの口コミ

施術後スベスベしている感じがあり、効果が楽しみです!接客がとてもよく、リラックスした状態で施術が受けられました!

• りささんの口コミ

日程を色々変更したのですが優しく対応して頂きました。
    施術も早く終わり今抜けてる段階です。
    今後も楽しみです!!

• きこさんの口コミ

サロンの場所が特定できず困っていた時に丁寧に対応していただきありがとうございました。

しかし、コースの内容説明には不備があると思います。
    記載されている明示料金では全身は脱毛できず、入会費や別途料金が必要なことを明確に記述して欲しかったです。
    私の読解力の問題かもしれませんが、曖昧な記述では今回のような問題も発生してしまうと思いますし、せっかく丁寧な技術をお持ちなのにもったいないと思います。
    私自身も、楽しみにしていた分残念でした。

mayury salonのプロフィール画像

mayury salonさんからの返信

記載は文章が細かく分かりにくいため ご迷惑をおかけいたしました。誤解をうまないよう料金など 全て 明確に分かりやすく記載し直しました。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2018年7月31日

千代田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

mayury salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す