mayury salon所属・mayury salonの掲載
mayury salonのプロフィール画像

4.3

馬喰町駅5分 / 浅草橋駅4分 / 馬喰横山駅5分 / 岩本町駅5分 / 秋葉原駅5分

mayury salon所属・mayury salonの口コミ

• yurieさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    脱毛は全く痛みも無く、あっという間に終わりました。楽しいお話もさせて頂いたので楽しく、綺麗になれたので嬉しいです!今後も通いたいと思います( ﹡ˆoˆ﹡ )

• 愛ちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき楽しんで施術を受けることが出来ました!
    コルギも目鼻立ちがハッキリし左右差が緩和された気がします!
    肌もモチモチになりトーンアップすることができました(*^-^*)

• きょんさんの口コミ

いっぱい汗をかいて代謝が上がった気がします!
    施術は痛くて泣きそうでしたが、たしかに効果を感じました!
    施術してくれた方もすごく話しやすて、いろんなアドバイスをしてくれて勉強になりました(^^)
    ありがとうございました✨

• あきぽよさんの口コミ

すごい丁寧な接客でとても分かりやすかったです。
    会話も楽しくこれからも来たいと思いました!
    施術も丁寧にしていただき、効果が期待できそうです。
    保湿もしっかりしていただきモチモチのお肌になりました!ありがとうございました!

• みうさんの口コミ

お肌がもちもちして、施術前より明るくなりました。
    また、初めてで不安もありましたが、優しく丁寧に教えてくださいました。また来たいと思います!

• 沙也香さんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。
    女の人なのでコルギは痛くないかなと思いましたが割と痛くて、口角が上がったとおもいます。
    また毛穴の汚れを落とす機会?や光をあてるものなど、キレイになった実感があります。

一度でもサイズダウンできて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします。

• ゆきえさんの口コミ

施術後の肌がとてももちもちしててびっくりしました!!お話も楽しくてまたリピートしたい!と思えるサロンでした🌟ありがとうございます💐

• ゆずかさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

楽しいお話であっという間でした!
    汗もかけたし満足です。

またよろしくお願いします。

この度はありがとうございました✩
    脱毛の効果、楽しみにしてますね‼︎

• yukarinrinさんの口コミ

この度はありがとうございました^^とてもスピーディーに施術していただき満足です!
    お話もとても楽しかったです^^またお願い致します^^

• あんさんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、優しくお話ししてくださり安心して施術を受けることができました。施術もぽかぽかするような施術でとても良かったです。

• Miwaさんの口コミ

まゆさんが可愛くて気さくな方であっという間に施術が終わりました。顔はジェルと光のおかげで少しもっちりした気がします^ - ^効果が出るのが楽しみです。

• ぴーーさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。
    フレンドリーな方でした。
    また、通いたいと思っています。

• kubomeiさんの口コミ

痛みもなく、1回の施術で肌がツルツルのモチモチになりました!毛がなくなるのが楽しみです!またよろしくお願いします!

• TAEHYUNGさんの口コミ

すごく気さくな方でお話していたらあっという間に施術が終わりました。
    脱毛だけでなくお肌の悩みにも対策して下さり、私にあった方法で進めていただけました。
    施術後お肌がだいぶ明るくなり、毎朝うれしいです(^^)
    これからも通わせて頂きます!

• ゆみこさんの口コミ

しっかりと全身あてて頂けて脱毛効果が出てくるのが楽しみです☆色んなお話も出来て楽しかったです!ありがとうございました☺︎

• srさんの口コミ

とっても丁寧に施術してもらい、結果も出て大満足です!色々教えてくださって、これから頑張って通おうと思いました!
    我慢ばかりじゃなく、こうしたらこうするっていうことを教えてもらえるのが嬉しかったです!

マットで体がぽかぽかして汗かけました。固かったお腹が少し動いたのでお腹痩せ、あと二回での変化が楽しみです!

とても優しくてかわいい先生でした!
    気になっていたウエストも-2センチ、下腹は-5センチで、とっっっても嬉しいです!
    食事についても教えていただけて、ダイエット頑張れそうです😊
    これからも、よろしくお願いします!

千代田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

mayury salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す