Lafith hair room難波一号店所属・三宅 菜那の掲載

大阪難波駅 / なんば駅 / 近鉄日本橋駅

Lafith hair room難波一号店所属・三宅 菜那のメニュー

Lafith hair room難波一号店所属・三宅 菜那の口コミ

asaさんの口コミ

つやつやさらさらになりました!
    心遣いをして下さり、丁寧な接客でまた行きたいと思いました。お話も楽しくて長い間施術をしていたのにあっという間に感じました!こんなに安い施術料でいいのかな?と思うほど満足です。ありがとうございました!♡

三宅 菜那のプロフィール画像

三宅 菜那さんからの返信

中川様 先日はありがとうございました✨
    私の方こそ素敵な笑顔でたくさんのお話が聞けて私自身もすごく楽しくてあっという間でした!!
    これからもっともっと上達できるように日々努力いたします☺︎
    またお会いできることを楽しみにしています。
    本当にありがとうございました!

返信日:2018年7月10日
  • ゆえんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    素敵な仕上がりになって嬉しいです。乾かし方も教えていただいてありがとうございます!
    またパーマやカラーが取れた頃にお世話になります!

• Natsukiさんの口コミ

思っていた髪型にしていただきありがとうございました!!

Lafith hair room難波一号店所属・三宅 菜那のアピールポイント

lafithhair room難波一号店☺️駅から徒歩約1分!女性指名率no1!スタイリストです✨大好評メニューにて、限定お得クーポン多数ございます^_^

数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます
ラフィスヘアー ルーム難波一号店にて
スタイリストとして働かせて頂いております
三宅と申します😊
ミニモ限定クーポンです✨✨

お客様お一人お一人のお悩みや理想に寄り添い、心から癒やされる空間を是非一緒につくれたら嬉しいです!
満足していただけるように頑張りますので不安なことも是非お任せください✨
似合わせ、デザインカラー、アレンジが特に得意です
なんでもお気軽にご相談ください^_^
よろしくお願い致します✨
14番出口より徒歩約1です。

Lafith hair room難波一号店所属・三宅 菜那のプロフィール

ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
透明感の出るカラー、 スタイリングの仕方、全てご相談ください♪

Lafith hair room難波一号店の詳細情報

Lafith hair room難波一号店の内観・外観1

Lafith hair room難波一号店の内観・外観2

Lafith hair room難波一号店の内観・外観3

Lafith hair room難波一号店

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目4番2号 グルカスシティービル4F-2 (地図

大阪難波駅 / なんば駅 / 近鉄日本橋駅

難波

なんば駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lafith hair room難波一号店付近の駅の美容室・美容院を探す