Lafith hair room難波一号店所属・三宅 菜那の掲載

大阪難波駅 / なんば駅 / 近鉄日本橋駅

Lafith hair room難波一号店所属・三宅 菜那の口コミ

asaさんの口コミ

つやつやさらさらになりました!
    心遣いをして下さり、丁寧な接客でまた行きたいと思いました。お話も楽しくて長い間施術をしていたのにあっという間に感じました!こんなに安い施術料でいいのかな?と思うほど満足です。ありがとうございました!♡

三宅 菜那さんからの返信

中川様 先日はありがとうございました✨
    私の方こそ素敵な笑顔でたくさんのお話が聞けて私自身もすごく楽しくてあっという間でした!!
    これからもっともっと上達できるように日々努力いたします☺︎
    またお会いできることを楽しみにしています。
    本当にありがとうございました!

返信日:2018年7月10日
  • ゆえんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    素敵な仕上がりになって嬉しいです。乾かし方も教えていただいてありがとうございます!
    またパーマやカラーが取れた頃にお世話になります!

• Natsukiさんの口コミ

思っていた髪型にしていただきありがとうございました!!

• はりはりさんの口コミ

デジタルパーマで行ったのですが、髪が痛んでいる箇所がありカットのみになりました。

美容院では仕上がりが良いようにみえたのですが、家で洗髪をすると前髪がギザギザになっていて、切らない方が良かったです。。
    美容院でもカットとトリートメントのみだったのに2時間もかかり、途中抜けることも多く時間を無駄にしてしまいました。
    カットとトリートメントの値段に変わったのですが、この値段なら他のサロンでも可能だったのでそちらにいけばよかったなと思いました。。

とても穏やかな方で接客はよかったのですが、仕上がりが納得がいくものにはならなかったです。。

とても可愛らしいスタイリストさんで、接客も応対も大変丁寧な方でした。

ですが仕上がりが良かったのは当日だけで、翌日からすぐにうねりが出てきました(1日結わえることや洗髪も我慢しましたが)
    ピンピンになるくらいにしてもらった方が良かったようです。
    カットも傷んでるところを重点的に と伝えたと思うのですが、揃えてもらっただけのようでしたので変わらず枝毛などが気になります。
    格安とは言えサロンに行く前よりいい状態になると思ってお金を支払ってるので、且つとても丁寧な対応だっただけに残念に思います。

• mihoroさんの口コミ

この度はありがとうございました!笑顔の素敵な方で、楽しい時間を過ごすことができました。カラーも気に入っています!
    また機会があればよろしくお願いします

• ✿さんの口コミ

夜中に予約したにもかかわらずとても丁寧に対応してくださり初めから印象が良かったです!
    お店に行った時もずっとニコニコしてて愛想が良かったし、技術面的にも私の理想をしっかりと聞いて実現してくださって本当に満足です(^-^)
    デビューまで頑張ってください♥応援しています🍫

• asaさんの口コミ

ほんとに可愛い優しいしいい方でした。
    出来上がりもとても可愛く大満足です、ぜひまた行きたいです!!( ^ω^ )

asa様★

こちらこそお越し頂き本当にありがとうございました!
    いい仕上がりに出来わたしもすごく嬉しいです
    いい結婚式になるよう願ってます!!
    お忙しい中ありがとうございました!
    またベージュカラーしましょう♪

返信日:2019年2月23日
  • あれんさんの口コミ

要望通りの赤っぽい仕上がりで大満足です!!巻き方も上手で毎日巻いてほしいくらいです!(笑)色んな話しが出来てとても楽しくて、そしてむちゃくちゃタイプの見た目でした☺︎♡(笑) またお願いしたいです!

あれんこん様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました☆
    気に入ってくださり何より嬉しいです。
    そして季節にあった暖色の髪色もとてもとてもお似合いでした!!
    見た目はそんな全然です、、ありがとうございます、、笑
    私こそたくさんのお話ができ本当に楽しい時間を
    過ごさせていただけました。
    また次はトーンダウンですね♪いつでもお待ち致しております。

返信日:2018年11月19日
  • ななこさんの口コミ

要望通りのくすんだカラーでトーンダウンでき、とても満足しています☺️
    施術中のお話も楽しかったです!
    機会があれば、ぜひまた行きたいと思います💐

塚本様★
    ご来店誠にありがとうございました😊
    くすみカラー実現でき本当に嬉しいです😆帰宅後のトリートメントの効果も楽しみにしてます。
    またのご来店お待ちいたしております。

返信日:2018年10月16日

対応、施術ともに丁寧で楽しく会話をしながら過ごせた上に仕上がりもとても綺麗にしていただきました^ ^
    また機会がありましたら宜しくおねがいします!

あかほし様
    ご来店誠にありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても綺麗な柔らかみのあるアッシュベージュにすることができ私もかなり嬉しかったです。
    お忙しい中ありがとうございました!!
    またお待ちしております。

返信日:2018年10月12日
  • まるさんの口コミ

とても可愛らしい方でした☺︎❁
    色もとても良い色にして頂いて
    ありがとうございます😊💕
    また機会があればよろしくお願いします♩

三宅 菜那さんからの返信

橋本様、先日はありがとうございました✨
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とってもお客様に似合うお色に仕上げることができ、本当に嬉しいです!
    またのご来店お待ち致しております★
    本当にありがとうございました。

返信日:2018年6月17日
  • kiさんの口コミ

本日は、ありがとうございました(^-^)
    暗くしたい、つやが出れば嬉しい、とアバウトにしか希望をだせなかったのに、それをどっちも期待値以上に叶えてくださいました☆こだわりがない自分にとって、とてもありがたかったです!とてもキレイに染めていただいて嬉しいです(o^^o)!

三宅 菜那さんからの返信

長澤様、先日はありがとうございました!
    喜んで頂き本当に嬉しい限りです。
    私自身、沢山のお話もできあっという間に時間が過ぎ去りました✨
    これからもっともっと上達していけるように日々努力致します!本当にありがとうございました!

返信日:2018年6月17日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lafith hair room難波一号店付近の駅の美容室・美容院を探す