k-two 京都店所属・曽我亜矢の口コミ

• 愛子 さんの口コミ

今日はありがとうございましたm(._.)m

髪の毛をあまり褒めてもらったことがないので、褒めてもらったときは照れましたが、とても嬉しかったです(^^)♡

希望のスタイルになるまでこだわってくださり、大満足です!!!
    スタイリングしやすくなりました☆

曽我さんは、とても可愛いらしく気さくで喋りやすかったで♪♪

本当にありがとうございました♡♡♡

曽我亜矢 からの返信

愛子様
    ご来店ありがとうございました!
    髪すごくツヤツヤですよ!!
    自信持ってください(*^ω^*)
    これからもより綺麗な髪になるように
    お手伝いさせて下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年5月11日
  • 奈菜 さんの口コミ

シンプルに文句無しで素敵なヘアーと時間を過ごせました。色々話聞いて下さりありがとうございました。また機会があればお伺いさせていただきます!

• むつ さんの口コミ

2回目でしたが、前回同様丁寧なカウンセリングでした。自分ではどの髪型が似合うかわからなかったのでアドバイス嬉しいです😊

• しおり さんの口コミ

特に色とかも細かく決めていかなくて不安でしたがとっても可愛い色に染めてもらえて良かったです!
    カットも久し振りにこの短さにしましたが結構友達からの評判も良くて嬉しいです♡
    緊張してあまり話せなかったけど丁寧な対応と沢山話しかけてくれてありがとうございました!

• 優里 さんの口コミ

シャンプーしてくれたスタッフさんも話しやすくてすごく良かったです!
    担当していただいた曽我さんも親身になって相談に乗っていただいてお気に入りの髪型にしてもらえて大満足でした!!!!スタイリングとかもしっかり教えてもらえたのでこれからも自分でできるようにしたいと思いました。
    また利用したいと思えました。ありがとうございました!!

• 咲美 さんの口コミ

先日はありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン
    カラーもとても良い色に仕上げてくださり、カットもレイヤー入れて頂いた事で軽くなり、良い感じです♡
    前髪もとても良い感じです(^ ^)
    初めて行かせて頂きましたが、お店の方の接客なども素晴らしいとおもいました。

また次回もよろしくお願い致します♡

• r さんの口コミ

希望通りのカラーにして下さいました‪(*ˊᵕˋ* )
    親身になってカウンセリングもして頂きとても満足です!

色落ちを楽しみつつ、落ちたらまた来たいと思います♡

• tsuyuha さんの口コミ

私の髪の状態とか見ながら丁寧に施術してくださって、その後のケアの仕方も教えてもらえました!仕上がりもすごく満足です、、友達にもほめてもらいました❤️❤️今まで行った美容室のなかでいちばんよかったです!曽我さんありがとうございました😭またおねがいします!

• 紀世乃 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    急遽メニューを変更して頂いたにも関わらず丁寧に対応してくださり、またカラーも難しい希望だったと思いますがとても良い色になり嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいです。

• りん さんの口コミ

今日はありがとうございました😊!

カットのとき実際にちょっとずつ短くしながら、見せてくれたので長さもイメージ通りになりました

あと前髪の多さに悩んでいつもすいてもらってましたが、とても良いやり方を教えてもらったので頑張って伸ばしたいとおもいます🌈カラーも可愛いです🌱

• とも さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます。髪の毛もまとまりやすくなりました!シャンプーもとても気持ちよかったです。

• けい さんの口コミ

乾かしかた次第で、いろんなスタイルができるようにパーマをあててくださいました。
    想像以上の髪型に仕上げてもらえて嬉しいです。

• 恵理子 さんの口コミ

凄く満足してます。コテの巻き方など、教えてもらって満足してます。髪の毛もかるくなって、嬉しいです!ありがとうございました!

• マロン さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、カット中も細かく確認をして頂き安心しました。カラーも綺麗な色にして頂きよかったです。シャンプーも気持ちよく丁寧でした。乾かしかたも教えて頂きよかったです。スタイリングの際もコテの説明も教えて頂きました。
    全体的に丁寧な接客でリラックスできました(^^)

• まや さんの口コミ

最高でした
    希望以上の仕上がりでした
    ありがとうございました😊

• m さんの口コミ

施術が早くて、少し心配になったけど
    完成はめっちゃいい感じでした!

施術中も中身解決にどうしたらいいのか
    教えてくれてわかりやすかったです!

また行きたいです😇

3.3

久しぶりの明るいカラーリングで
    家族も驚いてました(笑)
    子供らも染めたいと色々な色のお話に花が咲きました❗
    今後ともカラー維持やケアの為にも通えたら何よりです‼

• よっしー さんの口コミ

丁寧でしっかり相談にのってくれてとても感謝しています!ありがとうございました( >< )
    髪型とても気に入っています!あと、芸能人のお名前わかりました、広瀬すずちゃんです!
    また是非利用させて頂きます✨

• りさ さんの口コミ

とてもステキな髪型にしていただいた上に、髪の毛のセットの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました^_^
    お店の雰囲気も素敵でまた行かせていただきます!

• Y さんの口コミ

カットやカラー、シャンプーも丁寧で良かったです!ドライヤーや悩んでいたスタイリングの仕方も丁寧に説明してくださってありがとうございました。やってみようと思います!またお願いします!

• かな さんの口コミ

いつも行ってる小さな美容室とは違い、大きくてお洒落なサロンにはじめは緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。