Eir-noah-【エイルノア】所属・Eir-noah- 代表naoyaの掲載

寺田町駅3分 / 桃谷駅15分 / 天王寺駅15分 / 大阪阿部野橋駅15分

Eir-noah-【エイルノア】所属・Eir-noah- 代表naoyaのメニュー

Eir-noah-【エイルノア】所属・Eir-noah- 代表naoyaのフォト

Eir-noah-【エイルノア】所属・Eir-noah- 代表naoyaの口コミ

• ♡さんの口コミ

めっちゃ話しやすい方で楽しく過ごせました˶ ̇ᵕ ̇˶出来上がりもめちゃめちゃなじんでてかわいくしてもらいました!!ありがとうございましたᐡ⸝⸝> ·̫ ‪<⸝⸝ᐡ

• さかぐちさんの口コミ

可愛い髪型と髪色になってとても嬉しいです、ありがとうございました^^また行きたいなと思いました❕

• あゆみさんの口コミ

思った感じの綺麗な色に仕上がって満足です。また落ち着いたらいきたいなと思いました!

Eir-noah-【エイルノア】所属・Eir-noah- 代表naoyaのアピールポイント

⭐️オープン記念⭐️【SNSで話題】オベリクス導入店!!髪質改善、ケアダブルカラー、高発色ツヤカラーで美髪のお手伝いさせて頂きます🌈複雑履歴の方も多数リピートあり◎🙆‍♂️

👑Eir-noah-【エイルノア】10年目👑 武中 直矢です😊

☘️ミニモ限定☘️
通常ミニモ価格よりお得にご案内させて頂いてます!
ご予約も、たくさん頂けて嬉しいです😆
混雑しやすいので早めのご予約お待ちしてます🙇‍♂️
スナップフォトも是非ご覧下さい!

Eir-noah-では、1人1人のお客様によりよく過ごしていただけるよう、髪の悩み、日々の悩み、何でもお答えさせていただきます。アシスタントのいない完全マンツーマン施術になりますのでクオリティも保証させて頂きます!
あなたのキレイ☆可愛い☆かっこいい☆を全力でお客様のご期待以上にさせて頂きます⭐️

✔️カウンセリングの時にイメージの共有と悩み髪質に合わせ、不安をなくした状態で施術させて頂きます!最上級のおもてなしをし、落ち着いた楽しい空間を提供させて頂きます!

🔥OVERics.【オベリクス】を知らない方へ🔥

髪質改善、縮毛矯正やカラーにも使用!!

オベリクスは、現役美容師の意見や悩みを聞き、
現場の声をもとに製作。
その結果、多種多様な髪質に対応し、
美容師を悩ませる問題を解決できる
「簡単・安心・多様」な商材が完成しました。

全6種の組み合わせで
髪質改善の可能性が広がる。
組み合わせ次第でブリーチ毛・エイジング毛・軟毛・
硬毛・普通毛・強いクセ毛など、ほとんどの髪質に安心、安全に使用できます。

オベリクスですべて完結、解決。
ダメージやクセ毛など色々悩みがあると思いますので是非体験してみてください☺️

※ブリーチ施術の場合、黒染めされてる方は予定よりお時間少しかかりますのでよろしくおねがいします!

⚠️お一人お一人に
お時間を取らせて頂きたいので
スムーズに なお時間でご案内させて頂きます😊

【営業時間】
9時〜21時

【JR寺田町駅から徒歩3分/JR天王寺駅から徒歩13分】

ブリーチを用いたデザインカラー、ブリーチなしダブルカラーで透明感ある柔らかいカラーが得意⭐️
絶対に可愛くするので是非させてください❗️

Eir-noah-【エイルノア】所属・Eir-noah- 代表naoyaのプロフィール

経験を活かし、【ダメージレス】や、【艶】テーマに
ケアダブルカラーと髪質改善、得意としてますので【美髪】のお手伝い是非1度させてください☺️

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、切りっぱなしボブ、エクステ、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、キュート
ファッション、Netflix スポーツ観戦
代表

Eir-noah-【エイルノア】の詳細情報

Eir-noah-【エイルノア】の内観・外観1

Eir-noah-【エイルノア】の内観・外観2

Eir-noah-【エイルノア】の内観・外観3

Eir-noah-【エイルノア】

大阪府大阪市天王寺区寺田町1-6-5 セレッソ寺田町 1F (地図

JR寺田町北口から徒歩3分

寺田町駅
9時〜19時

PayPay

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir-noah-【エイルノア】付近の駅の美容室・美容院を探す