新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Eyelash Salon AUBE所属・♡♡Hirano♡♡の掲載

渋谷駅C2出口すぐ♡

フォト

ふさんの口コミ

有難うございました!

初めてマツエクでブラウンにしましたが、
    ご丁寧に相談のっていただき
    ライトブラウンとダークブラウンのmixにしました!
    とても良い仕上がりで満足です♡
    またお願いしますっ!!

ご来店ありがとうございました。まつげの状態も良かったので、つけやすくこれからも綺麗なまつげを保っていただきたいと思います!満足していただけて嬉しいです。是非またご来店お待ちしてます!

返信日:2018年4月20日
  • Mさんの口コミ

いつもと同じ長さやカールですが、未だ嘗てないほどまつ毛が乱れるし抜けます💦

• nanaさんの口コミ

早く終わりすぎて時計見直しました笑
    でも仕上がりはしっかりできていて綺麗でヨレることなく過ごせています😊✨術中も全く痛くなくて爆睡でした笑ありがとうございました(^^)

本日11時以降⭕️アップワード100本¥4950❤️23日限定100本¥3800❤️120本¥4500❤️⚠︎掲載内容,注意事項を読んで了承した方のみご予約してください。

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
ここにメニューや施術等の説明は書いてあります。何度も記載内容に書かれていることをご質問されるお客様が多いです。
しっかり読んでください。

❗️お客様の施術の合間でメッセージを確認しております❗️
※メッセージの返信が遅れる場合がございます。
※ご予約ぎりぎりでの遅れる等のメッセージの確認が出来ないことが多いのでご予約のお時間に遅れる際はサロンまで直接お電話お願い致します。

閲覧いただきありがとうございます❤️
最後までお読みいただいてからご予約お願いします。

20時以降のメッセージは、翌日12時以降の返信となります。お気をつけくださいませ。

ほとんどのメニューがご新規料金となっております。
再来のお客様にはご予約の際、2回目以降の料金を提示いたします。

渋谷駅東口【南改札】徒歩3分
♡C2出口♡注意事項に詳しく説明あります♡

最高級の抗菌セーブルエクステ、国産グルーのみ使用
フラットラッシュもご用意ございます。(ブラウンも可)
※抗菌エクステ使用で目や粘膜のトラブル要因となる雑菌の繁殖を抑えます。

♡種類♡J.C.SCカール
♡太さ♡0.1、0.15、0.20mm
♡長さ♡8〜13mm

♡美容師免許保持
♡美容所登録済サロン

※オフ有りor無しお伝えください♡
オフ無料♡ (ボリュームラッシュのオフは+550円)
オフがある方は事前にお伝えください❤️

※モデルメニューの場合、最後にお目元のお写真を撮らせていただきます。NGな方、通常料金をいただきます。
※ご予約の空き時間での募集になります。
※営業の合間に予約確認しておりますので、お返事にお時間いただく事がございます。
※営業時間外の連絡は致しかねます。
平日12時〜21時、土日祝11時〜20時となります。

※お急ぎの場合は恐れ入りますが、直接サロンまでお電話ください。
※minimo限定価格でのご案内になりますので、如何なる理由がありましてもお直し返金は承っておりません。
有料でのお直しでしたら承っております。

※当日キャンセルは承っておりません。
前日までにご連絡お願い致します。
当日キャンセルされた方は次回以降ご予約承れません。

Eyelash Salon AUBE所属・♡♡Hirano♡♡のプロフィール

こんにちは。AUBEのHiranoです♡是非沢山のお客様のお目元の印象をよくしたいので閲覧いただいた皆様に来ていただきたいです♡
まつげのことだけでなく、お肌のことやファッション、イマドキのお話も沢山しましょう♡日常生活のお話もして一緒に素敵なお目元をデザインできたら嬉しいです♡

まつげデザイン提案、カラーエクステ
個性派、派手系、キュート
なんでも聞いてください♡
ファッション♡、美容♡
美容師免許、パーソナルカラー

マツエクサロン情報

Eyelash Salon AUBE

東京都渋谷区渋谷3-18-6AndoBuilding7階 (地図

渋谷駅C2出口すぐ♡
渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧