ヘイリーブロウ姫路店 💟YUUの掲載
ヘイリーブロウ姫路店 💟YUUのプロフィール画像

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 姫路店(ヘイリーブロウ ヒメジテン)

ヘイリーブロウ姫路店 💟YUU

レビュー64
山陽姫路駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
10/13 (火)
  • 【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ【¥5990】[姫路/山陽姫路]の写真

全員¥550
    全員¥550
    平日のみ
  • 【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+【NEW】パリジェンヌ 【¥6990】[姫路]の写真

平日のみ
  • 【眉+パーマ】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7320】[姫路/山陽姫路]の写真

平日のみ
  • 眉毛HBL × まつ毛パーマ【¥6990】[姫路/山陽姫路]の写真

平日のみ
  • 眉毛HBL×【NEW】パリジェンヌ 【¥7990】[姫路]の写真

眉毛HBL×【NEW】パリジェンヌ 【¥7990】[姫路]

平日のみ
  • 韓国風まつ毛パーマ×HBL【¥8320】[姫路/山陽姫路]の写真

韓国風まつ毛パーマ×HBL【¥8320】[姫路/山陽姫路]

全員¥880
    全員¥880

• 掲載者がピックアップ
    めのプロフィール画像

めさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にしていただけました♪ 施術途中も染みてないか痛くないかなどのお声がけもしていただき、とても安心感がありました!! 仕上がりも満足で、次も是非また来たいなぁと思えるサロンでした! ありがとうございました♪

🌟無料モニター🌟【1日10名限定】オーダーメイドデザイン💛潤い◎上下まつげパーマ 0円 ¥0

来店日:2025年4月7日
    ヘイリーブロウ姫路店 💟YUUのプロフィール画像

ヘイリーブロウ姫路店 💟YUUさんからの返信

めい様 先日は数あるアイラッシュサロンの中から ance eyelash姫路店にご来店いただきありがとうございます! またお忙しい中、 素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪ まつ毛の状態見させていただきながら 今回は上下まつ毛パーマで当てさせていただきました! お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪ その後パーマの調子やお手入れ方法などはいかがでしょうか? まつ毛パーマは4週~6週で当てなおしをしていただくと、 お薬が浸透し、 綺麗なカール感がキープされた状態になりますので オススメしております! 是非ご検討ください◎♪ また、ご自宅で美容液を使ったケアをしていただくと カールの持ちが良くなりますので、 ラッシュアディクトやエグータムなどの 美容液を使ったお家でのケアもお願い致します◎! お手入れ方法や、他にも気になることがございましたら 次回ご来店時に是非お気軽に お申し付けください◎! めい様のまたのご来店、 スタッフ一同心よりお待ちしております! ance eyelash姫路店

返信日:2025年4月8日
  • ひな🧸🫧のプロフィール画像

ひな🧸🫧さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました!

🫧Jrアイリスト無料モデル🫧1日10名限定‼️3種から選べる似合わせ上まつ毛パーマ 【0円】 ¥0

来店日:2026年1月12日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧にしていただけました。 ありがとうございました。

来店日:2026年1月11日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳12%
  • 50 - 59 歳1%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

本日空き◎当日OK🧸🎀【渋谷の人気サロンが姫路に🪄】正規アイリストの技術向上のためモデル様募集🌷

🩵🤍正規アイリスト技術向上の為モデル様募集🤍🩵 ⭐️期間限定モデル/注意事項⭐️ ①ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 ②当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモへご変更はお断りしておりますので、ご連絡お願いいたします。 ③⚠️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️ ④技術のチェックをする時間があり、予定のお時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ。 終了時間の指定などはお断りしております🙇‍♂️ ⑤技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください✅ こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 📍まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪ ⚠️お支払い方法は、カードなどのキャッシュレス決済のみとなっております⚠️※現金不可

プロフィール

《姫路駅のまつげパーマ・眉毛・アイブロウ専門店》まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛・アイブロウ対応◎年間30万人以上の施術実績!丁寧なカウンセリングと高技術で似合わせ美眉&理想の目元へ♪口コミ高評価の人気店【山陽姫路駅/姫路駅/手柄駅/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/HBL/眉毛サロン】

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
施術について
年間30万人を突破★たくさんのお客様に支えられ【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店ヘイリーブロウ姫路店】をオープンすることができました。美眉アイブロウ×パリジェンヌラッシュリフトを、お客様に毎回ご利用頂きやすい価格(お手頃価格)でご用意しました♪大人気店の高技術をぜひ体感ください

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 姫路店の詳細情報

兵庫県姫路市南町66 スマイルビル2F (地図)
山陽姫路駅1分
【1】山陽姫路駅を出て山陽百貨店から北へ進むと1つ目の信号が見えるので、そちらまでお進みください。【2】そこの交差点のセブンイレブンを左へ曲がって直進【3】また1つ目の信号を左に曲がると、1階に餃子のかっちゃんが入っているビルが当店です
姫路駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 姫路店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す