Ly a jitto所属・Rico🤍 Ly a jittoの掲載

新潟駅から徒歩30分 お車で7分ほどです。 弁天スタバ付近

Ly a jitto所属・Rico🤍 Ly a jittoの口コミ

らさんの口コミ

ricoさんのカラーがすごく好きです。なんとなくこんな感じと伝えると、本当に可愛いおしゃれな色にしていただけます。センスが抜群なんだと思います。早くカットもお願いしたいです。

前回は初挑戦の赤でしたが、とても素敵に仕上げていただけました。今回はオリーブでいつもリーヘアでしていただいてるような色にしていただきました。自然光に当たった時、部屋の中の電気の時、さまざまな場面でいろんな表情を見せる、『透明感』が本当に好きです。そのセンスでこれからもいろんなお色を試させていただければ嬉しいです。

ハホニコも私の髪に合っていたようで、2週間経ちそうな今でもサラサラです。TOKIOよりも保湿力が高いと聞いていましたが、その通りでした。TOKIOも好きですが、ハホニコは広がりやすい私にぴったりでした。

とても可愛い方なのでまたお会いするのが楽しみです✨

Rico🤍 Ly a jittoのプロフィール画像

Rico🤍 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!😭🤍

ダメージもケアしつつ、これからもらみさんのなりたいカラー、スタイルを一緒に考えてご提供致します🤍
    カットもぜひぜひお待ちしてますね😳

私もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💞

返信日:2023年4月24日
  • 穂奈美さんの口コミ

1歳の子供を連れていったのですが、皆さん優しくしてくれて、施術もとても満足です!

• 理子さんの口コミ

今回初めてサロンに行ったのですが、お店の雰囲気もいいですしRicoさんとても話しやすくてまた来たいなと思いました!仕上がりもとても可愛くして貰えて満足でした🫶

• いからしさんの口コミ

当日は遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださいました!
    似合いそうなカラーについても提案いただき、職場で怒られないくらいの髪色にしてもらい大満足です🥰

• ワタシさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきました՞⸝⸝ᵒ̴̶̷ 𓈞 ᵒ̴̶̷⸝⸝՞
    とってもお気に入りになりました!またお願いします🌞

• 直哉さんの口コミ

イメージ以上の仕上がりでとても満足です!

• ^_− ☆さんの口コミ

Ricoさんホントに話しやすくて親切で、美容室にいる時間が楽しかったです!!卒業しても通いたい!ってなる人柄でした。もうちょっと前にいっとけばよかった悔しい!!
    口コミとか雰囲気おしゃれでずっと気になってたので勇気出して美容室変えてよかった!!
    髪色もかわいいし、顔周り流れ作ったカットしてくれて巻き方も教えてくれて、、、美容室終わりみんなに大好評でした!
    Ricoさんもっと人気出て予約取りづらくなっちゃうとかだと嫌だけど、ホントに素敵な美容師さんすぎたので口コミさせてもらいますありがとうございました〜

あ、わたしもTでした^_^

• なさんの口コミ

初めて施術して頂いたのですが、カウンセリングもとても丁寧でカットもカラーも想像以上に可愛い仕上がりでした!!
    また、私は人見知りだったのですがたくさん話してくださってとても楽しかったです😊
    ぜひ次もお願いしたいです!!!

• 健朗さんの口コミ

雰囲気のいいスタッフとお店、丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。周りの方にもおすすめしたいです!またお願いしようと思います!

• つんさんの口コミ

2回目のカラー、ありがとうございました。
    次のカラーを見据えてとお話して、意図を汲んでいただき希望通りのカラーになりました。また、次のカラーの相談も親身になってくださって嬉しかったです。
    また4月、よろしくお願いします。

• ちゃんみ。さんの口コミ

写真何枚も送るくらい迷っていた髪型もきちんとしたカウンセリングしていただいたことで自分史上最高のレベルアップスタートが切れました!お話も推しについての話で全然飽きず楽しい時間でしたし、シャンプーのあとのマッサージがすごく心地よくて最高でした!機会があればまたお願いします☺️ありがとうございます😁

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで仕上がり大満足です☺️私に似合う髪型を提案していただきありがとうございます。とっても素敵な時間を過ごせました🌷

• ここさんの口コミ

理想通りのストレートになれました!

今回が初めてでドキドキしてたけど、沢山話せてとても楽しい時間でした!!
    またお願いしたいです(>_<)💞

• うるるんさんの口コミ

今回も希望通り、希望以上にして頂きました!
    トリートメントも追加したんですが、頭皮への力加減が絶妙でとっても気持ちよく、髪もツヤツヤになりました!
    カットもトリートメントも大満足でした😊

• みやびさんの口コミ

細かいニュアンスの要望も丁寧に聞いていただき、
    イメージ通りのショートスタイルになりました!
    髪をバッサリ切ってスッキリ気分転換できました。

• Kさんの口コミ

すごく素敵なカラーになって嬉しいです!
    初ブリーチで心配だったのですが、心配してたこと全て配慮してくださったおかげで安心してお願い出来ました。
    またお話楽しくてあっという間でした!!ありがとうございました。

• liさんの口コミ

2回目なのですが本当に天才だと思います🥺!!
    髪色の履歴がかなりありもう綺麗な色に出来ないかなと諦めていたのですが、すごく綺麗なオーダー通りの色にしてくださり本当にすごいです( ; ; )髪色の悩みも丁寧に聞いてくださって嬉しかったです🥲 また今度絶対りこさんにお願いしたいと思います🥺!!

• Eさんの口コミ

初めてのブリーチをお願いしました!
    本当にとても綺麗な色になり色落ちも楽しみになりました^^
    施術中のお話も楽しかったです♡
    また伺いたいと思います!

• さとうさんの口コミ

カットとカラーして頂きました。

カラーが初めてで緊張しましたが、綺麗に染めていただいて大満足です☺

• syさんの口コミ

トリートメントもカラーも満足です!いつもありがとうございます😊とってもセンスの良い美容師さんでおすすめです🤍

• しょさんの口コミ

髪の痛みが激しかったのがサラサラになりました!
    また行きたくなるサロンです🌷🩷

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧