Hair Salon N所属・OguraSaki

ボブ~ショートボブ募集☆無料!

ボブ~ショートボブ募集☆無料!

カットモデルさん募集しております!

練習のため3cmはカットさせて頂きます!
可愛くなるまで、希望のヘアスタイルになるまで
全力で頑張ります!

土曜日19:00から
日曜日19:30から
平日22:00から

練習の為お時間は長めにみて頂きたいです。

場所は銀座です!

興味ある方ご連絡お待ちしております!

Hair Salon N
OguraSaki

銀座でアシスタントしております。
パーマモデルさんカットモデルさん募集しております。
月に1度カラーモデルさんも募集しておりますので、興味のある方ご連絡お待ちしております。

日時
平日22:00土曜日19:30日曜日19:00
東京都中央区銀座2-7-6新銀二ビル3F
有楽町、銀座

• まいほし

2017年01月29日

ざっくりイメチェンしたいって事しか決められずに来たのですが、お話しながらアイデアもくれながら決められたので良かったです。
    先輩の少し切るだけでこんなにも印象が変わるんだなぁという技術を見られて素直にすごいなと思いました。

今回カットモデルをやらせて頂いて、
    これからどんどん技術を磨いていくんだなぁと頑張っている姿を見て、私も色々頑張ろうと思いました。
    また機会があればお願いしたいです。

• かものはし

2017年01月22日

とても、頑張ってくださり…かなり理想に近い髪型にしていただけました。お店の雰囲気も良く、指導者の方のお直しもありつつの完成なので、満足です。
    技術的な練習中ではありますが、指導される方も優しく的確にアドバイスされていて、こんなお店で育てば良い美容師さんになるんだろうなぁと感じました。
    威圧的な指導があるサロンのヘアモデルをすると、こちらまで気持ちが凹みますが、こちらは全くなく…応援したい気持ちに!!

サロンとしての信用信頼もアップです!

• もでこ

2016年12月09日

丁寧なアドバイスとカットをしていただき、ありがとうございました。また切って頂きたいと思いました。ありがとうございます。

• 梶 さな

2016年10月22日

最初はすごく緊張してたんですけど、とても親切で明るくて話しやすかったのでカットが終わると緊張していたのが嘘みたいでした!!!
    お店の雰囲気もよく、カットも無理なお願いを叶えてくれてまさに理想の髪型になれたので本当によかったです!
    また、ぜひカットしていただきたいです!!!
    ありがとうございました︎︎☺︎

• めぐ

2016年09月18日

大変丁寧にしていただきました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。
    パーマも自分の理想通りかけて頂けました。
    ありがとうございます!
    また是非お願いしたいです。

• ゆき

2016年08月06日

大満足の仕上がりでした!
    急に切りたくなり、当日の午後に連絡したにも関わらず快く受けてくださり、本当にうれしかったです(*^_^*)
    お店の雰囲気もとても良くて通いたくなる美容室でした。
    小倉さんの雰囲気もかわいらしくて話してて楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです!

• まな

2016年07月18日

パーマモデルをさせていただきました!
    営業後で忙しいのにもかかわらず
    丁寧に対応してくださいました
    すごく優しく話しかけやすい雰囲気で
    施術中も楽しかったです
    パーマの仕上がりも大満足でした
    またお願いしたいです!

• 船橋由美

2016年06月19日

丁寧な対応をして頂きました。
    髪型につきましても充分満足いたしましたが、指導されている方のチェックカットもあり、安心出来ました。

• 渡辺梓

2016年01月23日

先日はありがとうございました!
    コテで巻いた感じになるようにパーマをかけて欲しいとお願いし、私の髪質を見てきちんとパーマがかかるように調整してくれました。
    1週間ほどたちますが、仕上がりには満足です。おぐらさんも気さくな方でとてもリラックスできました。また機会があればお願いしたいです。

• 沼田咲季

2015年12月12日

ありがとうごさいました!!
    とても話しやすくて楽しい時間でした。
    私の希望通りにしてくださって、大満足です。
    また必ず行きます(^ ^)

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す