Hair Salon N所属・OguraSakiの口コミ

• おいも さんの口コミ

髪の毛がすごく重く、傷んでる状態だったのにすごく丁寧にカットしていただいたおかげで指通りが嘘のように良くなりました!
    髪の毛の量がすごく多いのでとても時間がかかってしまうのにも関わらず、ずっと笑顔で接客してくれてありがとうございました。
    最後に私の苦手な髪の巻き方も教えていただいて、本当にありがとうございます!

• M さんの口コミ

丁寧に、またこちらの我儘に近付けてくださりありがとうございました!凄く満足しております!
    遅い時間かつ大変な中、本当にありがとうございました。

• いちご さんの口コミ

カットがとっても丁寧でした。また募集するときは、お願いします。

• ゆい さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました(;o;)
    一つ一つがとても丁寧で、希望通りに仕上げていただき大満足です!
    おぐらさんはすごく笑顔が素敵で話しやすく、お話していて楽しかったです(*^^*)
    この度は本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• アミ さんの口コミ

素敵に仕上げてくださってありがとうございました。思い通りの髪型になりました(*^^*)
    またよろしくお願いいたします♪

• たかこ さんの口コミ

急な予約にも対応していただいてありがとうございます。丁寧なカットで大満足です。とても素敵なヘアスタイルになりました!優しい接客で安心して身をまかせることができました。

• まゆ さんの口コミ

カットもシャンプーもとても丁寧で、可愛く仕上げていただけて大満足です。オグラさん自体笑顔が素敵で話しやすく、こちらもお話していて楽しかったです。色々とアドバイスもいただけて為になりました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• yurika.maru さんの口コミ

にこにこ応対してくださり、気持ちよく過ごせました。一生懸命に切ってくださってありがとうございました^^がんばってください★*

• 杏美 さんの口コミ

とても丁寧な対応で私に似合う髪型にしていただきありがとうございます!
    とても楽しい時間が過ごせました。
    また機会があればお願いしたいです‼︎

• kaori さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました
    丁寧にカットしていただき、満足です。
    さらさらになって感動しました!
    明るく話しやすく、楽しかったです
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• ゆい さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!

すごく丁寧に切ってくれました✂️
    色々と話も出来て、気分転換になり
    明るい方でとても楽しかったです。

• 桜子 さんの口コミ

急な予約にもかかわらず親切に対応してくださいました。優しい雰囲気の方でとても話しやすかったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。

• MELCA さんの口コミ

メールのやり取りがとてもスムーズだったので安心して伺えました。
    腰までのロングなので練習台として失敗されてもと思っていましたが、6年目の方でとてもお上手でした!
    とても熱心でよく勉強されていて、大変だけど好きな仕事なので楽しんでいる、という姿勢がとてもステキです。
    久し振りに前髪を作りましたが、なかなか良い感じです。
    後押しして下さってありがとうございます。
    ブローの仕方を教わったので割れないように頑張りますね。
    帰りはルンルンで銀座でお買い物を楽しみました!
    またよろしくお願い致します。

悩みを親身に聞いてくれて、がんばって解決しようと努力してくださったのが嬉しかったです‼︎
    本当にステキな方でした☆

ただ、予定よりも時間をつかっていただき申し訳なかったです…
    また機会があったらお願いしたいです♪

• ゆう さんの口コミ

理想の髪型にしてくださいました。
    口に出しては言ってなかった、前髪が重すぎるという悩みに気づいてくださり、今までで1番いい感じにしてくださり、感謝です。
    また、Miwaに似た方で可愛かく気さくな方で接しやすかったです。

• 猪狩 瞳 さんの口コミ

最後まで、丁寧にやっていただきありがとうございました^ ^

• フッちゃん さんの口コミ

ヒアリングをしっかりしてくださったので、出来上がりも満足できました
    前髪もいつもと違う髪型にしていぢきましたが、気に入ってます!
    最後にアレンジもしてくださって本当にありがとうございました✨
    遅くなりましたが、また、よろしくお願いします。

• 奈美 さんの口コミ

細かく話を聞いてもらい自分のなりたい髪型にしてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

• くみ さんの口コミ

切りっぱなしをお願いして、とても綺麗なラインで切って頂きました!
    お願いが曖昧だったにも関わらず丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します☺︎

• アミ さんの口コミ

とってもかわいくて癒し系の方で、こちらの理想通りのスタイルにしてくださいました。初めてのサロンでドキドキでしたが、お願いして本当に良かったです‼︎またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)