OguraSaki (Hair Salon N)

Hair Salon N所属・OguraSakiの口コミ・評判

• 桜子 さんの口コミ

急な予約にもかかわらず親切に対応してくださいました。優しい雰囲気の方でとても話しやすかったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。

2017年11月24日
  • MELCA さんの口コミ

メールのやり取りがとてもスムーズだったので安心して伺えました。
    腰までのロングなので練習台として失敗されてもと思っていましたが、6年目の方でとてもお上手でした!
    とても熱心でよく勉強されていて、大変だけど好きな仕事なので楽しんでいる、という姿勢がとてもステキです。
    久し振りに前髪を作りましたが、なかなか良い感じです。
    後押しして下さってありがとうございます。
    ブローの仕方を教わったので割れないように頑張りますね。
    帰りはルンルンで銀座でお買い物を楽しみました!
    またよろしくお願い致します。

2017年11月18日

悩みを親身に聞いてくれて、がんばって解決しようと努力してくださったのが嬉しかったです‼︎
    本当にステキな方でした☆

ただ、予定よりも時間をつかっていただき申し訳なかったです…
    また機会があったらお願いしたいです♪

2017年11月14日
  • ゆう さんの口コミ

理想の髪型にしてくださいました。
    口に出しては言ってなかった、前髪が重すぎるという悩みに気づいてくださり、今までで1番いい感じにしてくださり、感謝です。
    また、Miwaに似た方で可愛かく気さくな方で接しやすかったです。

2017年11月05日
  • 猪狩 瞳 さんの口コミ

最後まで、丁寧にやっていただきありがとうございました^ ^

2017年10月01日
  • フッちゃん さんの口コミ

ヒアリングをしっかりしてくださったので、出来上がりも満足できました
    前髪もいつもと違う髪型にしていぢきましたが、気に入ってます!
    最後にアレンジもしてくださって本当にありがとうございました✨
    遅くなりましたが、また、よろしくお願いします。

2017年09月29日
  • 奈美 さんの口コミ

細かく話を聞いてもらい自分のなりたい髪型にしてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

2017年09月04日
  • くみ さんの口コミ

切りっぱなしをお願いして、とても綺麗なラインで切って頂きました!
    お願いが曖昧だったにも関わらず丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します☺︎

2017年08月05日
  • アミ さんの口コミ

とってもかわいくて癒し系の方で、こちらの理想通りのスタイルにしてくださいました。初めてのサロンでドキドキでしたが、お願いして本当に良かったです‼︎またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

2017年06月24日
  • 永井 彩香 さんの口コミ

とても良かったですヾ(*´▽`*)ノ
    親切に対応してくれたところに好感が持てました!!

2017年06月20日
  • 亜也子 さんの口コミ

皆様のオススメ通りで、提案もしてくださりながら、素敵なスタイルに仕上げていただきました(о´∀`о)
    大満足で、髪が伸びたら、またお願いしたいです(╹◡╹)

2017年06月02日
  • まいほし さんの口コミ

ざっくりイメチェンしたいって事しか決められずに来たのですが、お話しながらアイデアもくれながら決められたので良かったです。
    先輩の少し切るだけでこんなにも印象が変わるんだなぁという技術を見られて素直にすごいなと思いました。

今回カットモデルをやらせて頂いて、
    これからどんどん技術を磨いていくんだなぁと頑張っている姿を見て、私も色々頑張ろうと思いました。
    また機会があればお願いしたいです。

2017年01月29日
  • かものはし さんの口コミ

とても、頑張ってくださり…かなり理想に近い髪型にしていただけました。お店の雰囲気も良く、指導者の方のお直しもありつつの完成なので、満足です。
    技術的な練習中ではありますが、指導される方も優しく的確にアドバイスされていて、こんなお店で育てば良い美容師さんになるんだろうなぁと感じました。
    威圧的な指導があるサロンのヘアモデルをすると、こちらまで気持ちが凹みますが、こちらは全くなく…応援したい気持ちに!!

サロンとしての信用信頼もアップです!

2017年01月22日
  • もでこ さんの口コミ

丁寧なアドバイスとカットをしていただき、ありがとうございました。また切って頂きたいと思いました。ありがとうございます。

2016年12月09日
  • 梶 さな さんの口コミ

最初はすごく緊張してたんですけど、とても親切で明るくて話しやすかったのでカットが終わると緊張していたのが嘘みたいでした!!!
    お店の雰囲気もよく、カットも無理なお願いを叶えてくれてまさに理想の髪型になれたので本当によかったです!
    また、ぜひカットしていただきたいです!!!
    ありがとうございました︎︎☺︎

2016年10月22日
  • めぐ さんの口コミ

大変丁寧にしていただきました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。
    パーマも自分の理想通りかけて頂けました。
    ありがとうございます!
    また是非お願いしたいです。

2016年09月18日
  • ゆき さんの口コミ

大満足の仕上がりでした!
    急に切りたくなり、当日の午後に連絡したにも関わらず快く受けてくださり、本当にうれしかったです(*^_^*)
    お店の雰囲気もとても良くて通いたくなる美容室でした。
    小倉さんの雰囲気もかわいらしくて話してて楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです!

2016年08月06日
  • まな さんの口コミ

パーマモデルをさせていただきました!
    営業後で忙しいのにもかかわらず
    丁寧に対応してくださいました
    すごく優しく話しかけやすい雰囲気で
    施術中も楽しかったです
    パーマの仕上がりも大満足でした
    またお願いしたいです!

2016年07月18日
  • 船橋由美 さんの口コミ

丁寧な対応をして頂きました。
    髪型につきましても充分満足いたしましたが、指導されている方のチェックカットもあり、安心出来ました。

2016年06月19日
  • 渡辺梓 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    コテで巻いた感じになるようにパーマをかけて欲しいとお願いし、私の髪質を見てきちんとパーマがかかるように調整してくれました。
    1週間ほどたちますが、仕上がりには満足です。おぐらさんも気さくな方でとてもリラックスできました。また機会があればお願いしたいです。

2016年01月23日