OguraSaki (Hair Salon N)

Hair Salon N所属・OguraSakiの口コミ・評判

• 奈美

細かく話を聞いてもらい自分のなりたい髪型にしてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

2017年09月04日
  • くみ

切りっぱなしをお願いして、とても綺麗なラインで切って頂きました!
    お願いが曖昧だったにも関わらず丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します☺︎

2017年08月05日
  • アミ

とってもかわいくて癒し系の方で、こちらの理想通りのスタイルにしてくださいました。初めてのサロンでドキドキでしたが、お願いして本当に良かったです‼︎またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

2017年06月24日
  • 永井 彩香

とても良かったですヾ(*´▽`*)ノ
    親切に対応してくれたところに好感が持てました!!

2017年06月20日
  • 亜也子

皆様のオススメ通りで、提案もしてくださりながら、素敵なスタイルに仕上げていただきました(о´∀`о)
    大満足で、髪が伸びたら、またお願いしたいです(╹◡╹)

2017年06月02日
  • まいほし

ざっくりイメチェンしたいって事しか決められずに来たのですが、お話しながらアイデアもくれながら決められたので良かったです。
    先輩の少し切るだけでこんなにも印象が変わるんだなぁという技術を見られて素直にすごいなと思いました。

今回カットモデルをやらせて頂いて、
    これからどんどん技術を磨いていくんだなぁと頑張っている姿を見て、私も色々頑張ろうと思いました。
    また機会があればお願いしたいです。

2017年01月29日
  • かものはし

とても、頑張ってくださり…かなり理想に近い髪型にしていただけました。お店の雰囲気も良く、指導者の方のお直しもありつつの完成なので、満足です。
    技術的な練習中ではありますが、指導される方も優しく的確にアドバイスされていて、こんなお店で育てば良い美容師さんになるんだろうなぁと感じました。
    威圧的な指導があるサロンのヘアモデルをすると、こちらまで気持ちが凹みますが、こちらは全くなく…応援したい気持ちに!!

サロンとしての信用信頼もアップです!

2017年01月22日
  • もでこ

丁寧なアドバイスとカットをしていただき、ありがとうございました。また切って頂きたいと思いました。ありがとうございます。

2016年12月09日
  • 梶 さな

最初はすごく緊張してたんですけど、とても親切で明るくて話しやすかったのでカットが終わると緊張していたのが嘘みたいでした!!!
    お店の雰囲気もよく、カットも無理なお願いを叶えてくれてまさに理想の髪型になれたので本当によかったです!
    また、ぜひカットしていただきたいです!!!
    ありがとうございました︎︎☺︎

2016年10月22日
  • めぐ

大変丁寧にしていただきました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。
    パーマも自分の理想通りかけて頂けました。
    ありがとうございます!
    また是非お願いしたいです。

2016年09月18日
  • ゆき

大満足の仕上がりでした!
    急に切りたくなり、当日の午後に連絡したにも関わらず快く受けてくださり、本当にうれしかったです(*^_^*)
    お店の雰囲気もとても良くて通いたくなる美容室でした。
    小倉さんの雰囲気もかわいらしくて話してて楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです!

2016年08月06日
  • まな

パーマモデルをさせていただきました!
    営業後で忙しいのにもかかわらず
    丁寧に対応してくださいました
    すごく優しく話しかけやすい雰囲気で
    施術中も楽しかったです
    パーマの仕上がりも大満足でした
    またお願いしたいです!

2016年07月18日
  • 船橋由美

丁寧な対応をして頂きました。
    髪型につきましても充分満足いたしましたが、指導されている方のチェックカットもあり、安心出来ました。

2016年06月19日
  • 渡辺梓

先日はありがとうございました!
    コテで巻いた感じになるようにパーマをかけて欲しいとお願いし、私の髪質を見てきちんとパーマがかかるように調整してくれました。
    1週間ほどたちますが、仕上がりには満足です。おぐらさんも気さくな方でとてもリラックスできました。また機会があればお願いしたいです。

2016年01月23日
  • 沼田咲季

ありがとうごさいました!!
    とても話しやすくて楽しい時間でした。
    私の希望通りにしてくださって、大満足です。
    また必ず行きます(^ ^)

2015年12月12日
  • ゆりあ

やりにくい髪質にも関わらず、気を配って施術していただきました!
    初パーマの私にブローの仕方の相談も乗ってくださって優しいです♡
    美容院の雰囲気も素敵で、楽しい時間でした!

2015年10月18日
  • 藤沢

3.3

思ってた以上に仕上がり良かったです。またお願いしたいです♪

2015年08月03日
  • のん

何度かパーマをお願いしました。いつも明るく丁寧な応対でこちらまで元気を頂けます。
    この人だったら、大切な髪を切ったり、パーマかけてもらっていいなぁって想える方です。お店の雰囲気もよく他の皆さん感じの良い方ばかりで、お店もOGURAさんもおススメです。

2015年06月21日