Lilly 森田の掲載

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分

Lilly 森田の口コミ

ふじたさんの口コミ

初めてマツエクをしました。初めてで分からなくて、不安だったり、どんなカール、量、ボリュームなどとても細かく説明もすごく丁寧でした。お店の雰囲気は落ち着いていて施術中もゆっくりできました。しかもリーズナブルで全てに満足でした。

• yuniさんの口コミ

今まで史上最速で仕上げていただきましたが、とても綺麗でした。ありがとうございました。

• miさんの口コミ

ありがとうございました!初めてのマツエクでどんな仕上がりになるかドキドキでしたが、すごく綺麗に可愛く仕上がっていて嬉しかったです❤︎卒業式前日に出来て良かったです!ありがとうございました!またお願いしたいです

• ななさんの口コミ

オフの時もかなり引っ張られ、
    ブラシも根本を力強くするだすごく痛かったです。

前の方の施術がのびたと言っていたが、
    何故自分が被害者になるのか、分からないです。

施術後、目を開けるとすごく痛かったが、
    コンタクトをしてないからだと言われました

5年ほど前からマツエクをやり始め、いろいろなマツエクサロンに通ってきたが、目が痛いことは初めてでした。

そして次の日くらいから目がはれており、とても痛いです。

また、寒い日だったにも関わらずお店の下に到着したことを言っても、こちら側がお部屋番号を聞くまで教えてくれなかった。

接客は笑顔もなく、会話も短文で終わりました。

自宅から近くて場所は便利だが、
    もう通うことはないです。

Lilly 森田さんからの返信

なな様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術中痛みを感じたとのことで
    仕上がりにもご満足頂けず残念な気持ちです。
    申し訳ありませんでした。

前の方の施術がのびて自分が被害に遭うのか分からないとのご意見ありがとうございます。
    お言葉ですが、メッセージを読み返して頂くと
    分かりやすいと思いますが
    5分前来店が道に迷い難しい。とメッセージを頂いたので
    中の待合室でお待ち頂くことも可能でしたが、
    まだお客様がお店にいらっしゃるので
    助かりました!と急がなくても大丈夫ですよという意味合いでメッセージを送らせて頂いた限りです。
    尚且つ、部屋番号や住所は、ご予約確定時に自動でお送りさせて頂いているメッセージに記載しております。
    メッセージのやり取りはすぐに気づきレスポンスも早く対応したつもりでしたが
    もう少しクーポンに記載している内容など確認いただき
    ご連絡の程をお願いしたいです。
    寒い中こちらが聞くまで教えてくれなかった。とはあんまりだと思います。

お目元が後日腫れたとありますが
    今は症状は如何でしょうか?
    施術前に説明させて頂いたのですが
    当店でするのが初めてなので
    使っている商材や接着剤に対して
    突発的にアレルギーが出てしまう可能性もあるので
    もし症状がひどいようでしたら
    エクステのオフをおすすめします。

たくさんのご意見ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月2日
  • kfさんの口コミ

お店に入ってからの対応が酷かったです。
    急いでいるのかは分かりませんが迎え入れる気もなく上着やカバンを持っている状態だったのに座ってくださいと急かされすごく嫌な気持ちになりました。全体的に急いでいたのか施術も30分ほどでした。急いでいたからなのか技術の問題なのかは分かりませんがマツエクがついていないところがあり気になりましたがスルーされ出口へ向かわされました。店を出た瞬間鍵を閉められその速さが少し不快でした。どこまでが接客なのかを考えた方が良いと思います。もう通うことはないと思います。

Lilly 森田さんからの返信

先日はご来店有難うございました。
    接客や技術に対して不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお荷物は
    入店されてすぐ、ハンガーラックや荷物置き場に
    誘導しておりますので持った状態でお席に座って頂くことはあり得ません…
    技術に関してですが、
    エクステがお付けできていないところがあったとご指摘ありがとうございます。
    最後お鏡をお渡しして、仕上がりについて気になるところはないかお尋ねしておりますので
    お気軽にご相談ください。
    もしかしたら自まつ毛が弱っていて穴があいてしまう
    状態だったのかもしれません💦

今後、接客技術向上に努めてまいります!
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月24日
  • はるさんの口コミ

施術中の声かけは何もなく、すごくスピード感のある施術だったと思いますが、ブラシの時も根元に当たって痛いと思ったし、テープを剥がすときも勢いよく剥がされたのでびっくりでしたし、痛かったです…

急いでいたのか、怒っていたのか、もう少し丁寧な接客をしてもらいたかったです。

Lilly 森田さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術中、痛みを感じたとご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お遅刻されていましたので時間に余裕がなく
    デザイン等も意見がコロコロ変わりカウンセリングに
    かなりの時間を割いてしまいましたので
    施術時間が間に合わず急いでおりました。

クーポンの内容などもあまり詳細を
    ご理解されていませんでしたので
    こちらからも詳しくお話しする時間があればよかったのですが
    誠に申し訳ありませんでした。

エクステの仕上がりにはご満足頂けましたでしょうか?
    モチなどまた様子を見てみてください^_^

返信日:2023年12月12日
  • Riyoさんの口コミ

とても綺麗に付けていただきありがとうございました!☺️

• ayさんの口コミ

普段通っている店の予約が取れずで、こちらにお願いしました。
    施術時間がすごく短く、不安だったのですが、1週間で取れ始めて驚いてます。他店では1ヶ月経っても残ってるぐらいなんですが、左目はもうほぼありません。ドライヤーだけで取れます。びっくりです........。アイシャンプーとコーティングで1.5倍長持ちするって言ってたのに....。結局それで5000円になって、まあ1ヶ月以上持ったりして!と楽しみにしていたのに。残念です。

• みかんさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    仕事柄休みが少なく定期的に通うことが難しいのですが、
    いつももちがよくて大満足です!
    フェイシャルサロンなどの定員さんにも、マツエクどこでやってもらってるんですか?と聞かれることもあります。
    引き続きよろしくお願いします◎

• 万葉さんの口コミ

時間もギリギリになってしまったのですが、丁寧な対応で初めてのマツエクでしたが一から説明して頂き、ありがとうございました!🤍仕上がりもよくとても満足です!

• ranさんの口コミ

凄く綺麗にしていただけて嬉しいです💖
    時間も早く終わって助かりました⭐️
    またお願いしたいです☺️

• 日向子さんの口コミ

とても丁寧に詐術してくださり、仕上がりもキレイでとっても満足です。ありがとうございました。

• うみさんの口コミ

初めてだったのですが、やってよかったです!
    ありがとうございました☺︎

• いくさんの口コミ

めちゃくちゃお上手です。
    本当に気に入りました。

• まりさんの口コミ

仕上がりは、凄く良かったです!

マツエクのデザインを相談する時、いい人なんですけど、淡々としすぎて聞きにくく、少し怖い雰囲気でした。
    もう少し、寄り添う感じでカウンセリングして頂き、
    この方が合うと思う!など、提案して頂けるともっと良いサロンになる気がしました◎!

• ピさんの口コミ

一年ぶりのマツエクでした!
    マツパがまだらに残っている状態だったので左右差やばらつきが出てしまうかもとのことだったのですが、
    バラついて見えることなく均等で
    綺麗な仕上がりでとっても満足です!!
    その際の説明や提案も丁寧にしていただき、
    私に似合うデザインやケアの仕方なども教えていただきとても気分の良い時間でした!有難うございました!
    2週間以上経ちましたがモチもいいと思います!
    またお願いします☃️

• あーちゃんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です。またお願いします(*'▽'*)

• すーさんの口コミ

初めに丁寧にカウンセリングを行なっていただきました。
    私はマツエクが初めてだったので、カールや量、色などおススメしていただきました。
    カラーに挑戦しましたがとても良い仕上がりになって、気分が上がりました!
    アフターケアのことや、次回の施術時期なども詳しく教えていただき次回も楽しみです!

• ゆゆさんの口コミ

すごくモチがよくて大変満足しております。
    またよろしくお願いします!!

• レナさんの口コミ

すごく丁寧な接客で良かったです!店内も可愛くて、仕上がりも満足です!またリピートします🫣

• 杏樹さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりも綺麗でものすごく満足でした!
    大阪離れてるのでなかなか行けないのが残念ですが
    また帰省した時にはお願いしたいです🥺

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧