Lilly 森田の掲載

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分

Lilly 森田の口コミ

• レナさんの口コミ

すごく丁寧な接客で良かったです!店内も可愛くて、仕上がりも満足です!またリピートします🫣

• 杏樹さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりも綺麗でものすごく満足でした!
    大阪離れてるのでなかなか行けないのが残念ですが
    また帰省した時にはお願いしたいです🥺

• なおさんの口コミ

すごく気に入った仕上がりにして頂きました^ ^
    スムーズな施術でとても良かったです!
    また伺わせて頂こうと思っています(^_^)

遅刻してしまい、次のお客様がおられるとのことで
    全部はつけれないかもしれないとお話されましたが
    がんばっていただき予約本数全部つけてくださいました😭
    お店もすごく雰囲気よくて可愛かったです💕
    ありがとうございました♪

• 美月さんの口コミ

初めての施術でしたが、始まる前に注意事項や、これからの流れなど詳しく丁寧に教えてくださったため、とても安心して施術を受けることができました!施術内容も満足です!ありがとうございました!

• 七海さんの口コミ

本日はマツエクして頂きありがとう御座いました!
    とても気さくにお話しして頂き楽しい時間をありがとうございます!
    デザインも可愛く、カラー変更もできとっても満足しています!
    施術前も分かりやすいご説明をして頂いたので安心して受けれました!
    本当にありがとうございました!

• るなさんの口コミ

初めてで分からなかったけど丁寧に説明してもらえて、仕上がりもとても綺麗で満足しました!ありがとうございました!!

• あやねさんの口コミ

まつ毛のケアの仕方まで教えてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!

• uさんの口コミ

オススメしてくださった新色が絶妙なカラーでめっちゃ気に入りました😮‍💨💞

持ちもいいですし技術、接客共に大満足です!!
    次もお願いいたします(^^)

• すずさんの口コミ

とても丁寧であっという間に施術も終わりよかったです!仕上がりも大変気に入っております!またよろしくお願いします^ ^

• ゆゆさんの口コミ

メニューはパリエクのみでしたが、
    急遽、下まつ毛のパーマもしていただくことに!
    とてもきれいにぱっちりなり満足です。

• しいちゃんさんの口コミ

とても丁寧で
    アドバイスもしてくれ
    可愛くしてもらいました!
    また通いたいです!!!!

• karenさんの口コミ

初めてで緊張したけどとても丁寧な説明と対応で安心して施術出来ました‼️仕上がりも自分が思ってたよりもいい感じに仕上がって超絶満足です🎶また次も伺いたいなと思いました😚💞

• カンナさんの口コミ

カウンセリングから、とても丁寧な対応でした💕
    カールやカラーをいつもと違うものにしましたが、とっても仕上がりが良くて満足しています^^
    コーティングを仕上げにしていただいたからか、あまり抜けず綺麗に保っています😆沢山教えていただいたので、また利用したいです💓

1週間ほど経ちますが、マツエクのばらつきなどなく綺麗な状態で保てております◎加えて前日から台風の予報があり予約時間の変更などの気遣い、マツエクのカラーなどのご提案もとても丁寧で好感がもてました。またご縁ありましたらお願いしようと思っています♪ありがとうございました!

• 美沙さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、大満足です。
    台風による電車の心配までしてくださって感動しました。
    仕上がりも思っていた通りの仕上がりで、ぜひまた行かせていただきたいなと思います!

• えさんの口コミ

凄く丁寧にしていただきました^ ^
    ありがとうございました♡

• なのたそさんの口コミ

ブラックで重くなりすぎるのが嫌で、カラーエクステでお願いしました!グルー?かまつ毛の絡まり?を取る際にやや痛みはありましたが、施術はとても丁寧で、仕上がりも満足です☺️「この部分のまつ毛が弱いので〜」と自宅でのケアのアドバイスもしてくださり、とても助かりました!ありがとうございました😌💗

• Tさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧