清水 真衣の掲載
清水 真衣のプロフィール画像

EMU international 白岡 CUTE エム インターナショナル シラオカ キュート 清水 真衣

白岡駅1分

清水 真衣のメニュー

清水 真衣のフォト

清水 真衣の口コミ

• miiさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、思い通りのショートになりました(*´˘`*)
    頭が軽くて嬉しいです✨️
    またヘッドマッサージも凄く上手で気持ちよかったです。
    ありがとうございました‪*ˊᵕˋ*

mii様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    髪型気に入っていただけてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます🩵
    またご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年4月17日
  • miさんの口コミ

施術時間も長すぎず、丁寧な方で0円なのがびっくりするくらい満足な仕上がりでした。駅と繋がっている立地と美容院内も清潔感があり、施術中に様々な雑誌が読めるので気まずさもなくゆっくりすることができました。またお伺いしたいです😌

mi様
    先日はカットモデルありがとうございました!
    最初の方お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    仕上がり満足していただけてよかったです🩵
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🌟

返信日:2024年3月7日
  • ranさんの口コミ

カットのみ3時間半の施術でした。
    髪型は中々思い通りにいかず、次の日にはぶつ切りが目立つところがありました。
    提案は色々として下さり、待ち時間もお茶を出して下さり、お店の雰囲気もよかったです。これから頑張ってください!

ran様
    先日はカットモデルありがとうございました。
    お待たせするお時間長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。髪型も希望通りにならず申し訳ございません。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年3月7日

清水 真衣のアピールポイント

当日予約も大丈夫です🙆‍♀️️🩵フルカラー、ヘッドスパもご予約受付中🌼✨⇨JR白岡駅直結⇨無料駐車場有

右上のハートマーク(お気に入り登録)して頂くとメッセージのやり取りが可能になるのでご予約がスムーズになります︎💕︎🌼似合わせカラーを一緒に提案して精一杯の施術をさせて頂きます☺️✨🌸(火曜定休日)🫖 🐩EMUメニュー説明🐩 🎨フルカラー🎨 ダメージを最小限に抑えてお客様のご希望カラーに最大限添えるようさせて頂きます😊 ✨Xトリートメント✨ どんな傷んだ髪にも極上の美しい髪へ 業界最新の内部補修特化トリートメントです!ダメージによるパサツキや広がり、艶など髪の悩みがある方はこのトリートメントがお勧めです☺️ 🍯ハニーパックスパ🍯 蜂蜜50%以上配合の頭皮のケアやリラクゼーションにオススメです🍯🧡 施術時間🦢🩶・フルカラー1時間半〜2時間 予約の状況により多少前後します。

清水 真衣のプロフィール

EMU international白岡店カラーリストの清水真衣(しみず まい)です🩵‪🫧
たくさんある中からEMU international 白岡店を選んでいただきありがとうございます!😊精一杯の施術をさせて頂きます🌷🤍

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、ガーリー
似合わせカラーおまかせください🌼*・
ショッピング、ジャニーズ、YouTube

EMU international 白岡 CUTEの詳細情報

埼玉県白岡市小久喜1213-3 ビーンズアネックス3F (地図

白岡駅1分
白岡駅
火 定休日

白岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMU international 白岡 CUTE付近の駅の美容室・美容院を探す